Michael_244
Участник
Ребят, а такой вопрос - откуда Zoll берёт величины выбросов автомобиля для расчёта налога? У меня не совпадает значение в расчёте и значение от производителя.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Оооо, добро пожаловать в мой клуб)))) Zoll берёт величины выбросов по WLPT, а ты когда машину покупал поди смотрел, что тебе дилер показывает. Это легализованный обман покупателей)Ребят, а такой вопрос - откуда Zoll берёт величины выбросов автомобиля для расчёта налога? У меня не совпадает значение в расчёте и значение от производителя.
Не сертифицируют для Германии. Сертифицируют для ЕвропыА есть уже сертифицированные?
Даже корейские до сих пор сомнительный выбор на мой взгляд.Для меня лично, китайских машин не существует пока. Поделки, похожие на машины - да, машины - нет.
![]()
Сомнительнее немецких??!!Даже корейские до сих пор сомнительный выбор на мой взгляд.
Не суди его строго. Он не так давно переехал, пока еще в розовых очках по поводу немецкого)Сомнительнее немецких??!!
Я, выбирая себе авто, рассматривал сначала японские/корейские, потом французские/американские (форды) и только потом нежный ломучий дорогущий нем.автопром. Не живите прошлым![]()
А кому-то и переезжать в Германию не понадобилось для того, чтобы к поделиям немецкого автопрома не приближаться и на пушечный выстрелНе суди его строго. Он не так давно переехал, пока еще в розовых очках по поводу немецкого)
Киа Пиканто? Тоже неплохоА кому-то и переезжать в Германию не понадобилось для того, чтобы к поделиям немецкого автопрома не приближаться и на пушечный выстрел![]()
Кстати, першел на корейца
![]()
Она самаяКиа Пиканто? Тоже неплохо
Прокачанная до Сида?Она самаяНо уже не та, а обновлённая)
Да намного, погремушки с задирами к 50 тыс км. Привет киаСомнительнее немецких??!!
Я, выбирая себе авто, рассматривал сначала японские/корейские, потом французские/американские (форды) и только потом нежный ломучий дорогущий нем.автопром. Не живите прошлым![]()
Да бросьте, откатал в РФ ауди а3 с двиглом 1.4 TSI и коробкой dsg. Все супер, ничего не ломалось. Плюс удовольствие от вождения на высоком уровне.Не суди его строго. Он не так давно переехал, пока еще в розовых очках по поводу немецкого)
Вот и чудно, должен же кто-то покупать нем.автопром кроме турокДа бросьте, откатал в РФ ауди а3 с двиглом 1.4 TSI и коробкой dsg. Все супер, ничего не ломалось. Плюс удовольствие от вождения на высоком уровне.
Так же сравнивал в каршеринге киа рио и фольсваген поло. Рио ну ведро ведром, поло существенно интереснее
Всякое бывает. Я когда полтора месяца назад новую KIA из салона забирал, там как раз товарищи приходили разбираться по поводу двух абсолютно новых авто, которые после двух недель эксплуатации начали перегреваться, и ремонт не решил проблему. Но честно говоря, это были такие товарищи ("двоюродные" наши братья, толком объяснить себя не могут), что я вполне допускаю, что они могли своими действиями непреднамеренно загробить нулёвые движки. А может и просто "повезло". Но вот вероятность того, что "повезло" дважды и подряд, да ещё и с разными моделями авто - очень низкая...Да намного, погремушки с задирами к 50 тыс км. Привет киа
С тем, что немцы хорошо едут, никто не спорит)) Но вот мой Пассат 1.8 TSI 160 hp с обычным автоматом был откровенно скучнымДа бросьте, откатал в РФ ауди а3 с двиглом 1.4 TSI и коробкой dsg. Все супер, ничего не ломалось. Плюс удовольствие от вождения на высоком уровне.
Так же сравнивал в каршеринге киа рио и фольсваген поло. Рио ну ведро ведром, поло существенно интереснее
Как долго? Километраж? Условия эксплуатации, частота и качество тех.обслуживания? От этого ведь тоже немало зависит)откатал в РФ ауди а3 с двиглом 1.4 TSI и коробкой dsg
Продал с пробегом в 164 тыс км, условия эксплуатации жесткие, никаких прогревов зимой, пробки. Обслуживалась каждые 15к км. У меня уже сколько было машин ничего в них не ломалось, есть убеждение, что собственники сами ломают свои машины.Как долго? Километраж? Условия эксплуатации, частота и качество тех.обслуживания? От этого ведь тоже немало зависит)
есть убеждение, что собственники сами ломают свои машины
Я бы побоялся)) Я и в нашем жарком климате стараюсь давать минутку другую, чтобы стрелка шевельнулась, хотя бы до 50 градусов) Ну и не кручу выше трёх тыс. пока не выйдет хотя бы на 70 градусов) Но с этой малолитражкой это реально непросто. 1.2 атмосферник чтобы начал ехать, ему по определению надо хорошо крутиться чтобы просто тащить даже такую маленькую тележку-дранлулетку)никаких прогревов зимой