Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ребят, а такой вопрос - откуда Zoll берёт величины выбросов автомобиля для расчёта налога? У меня не совпадает значение в расчёте и значение от производителя.

Ребят, а такой вопрос - откуда Zoll берёт величины выбросов автомобиля для расчёта налога? У меня не совпадает значение в расчёте и значение от производителя.
Оооо, добро пожаловать в мой клуб)))) Zoll берёт величины выбросов по WLPT, а ты когда машину покупал поди смотрел, что тебе дилер показывает. Это легализованный обман покупателей)

Даже корейские до сих пор сомнительный выбор на мой взгляд.
Сомнительнее немецких??!!
Я, выбирая себе авто, рассматривал сначала японские/корейские, потом французские/американские (форды) и только потом нежный ломучий дорогущий нем.автопром. Не живите прошлым :)

Я, выбирая себе авто, рассматривал сначала японские/корейские, потом французские/американские (форды) и только потом нежный ломучий дорогущий нем.автопром. Не живите прошлым :)
Не суди его строго. Он не так давно переехал, пока еще в розовых очках по поводу немецкого)

Не суди его строго. Он не так давно переехал, пока еще в розовых очках по поводу немецкого)
А кому-то и переезжать в Германию не понадобилось для того, чтобы к поделиям немецкого автопрома не приближаться и на пушечный выстрел 😭😭😭 😂 Кстати, першел на корейца ;)

А кому-то и переезжать в Германию не понадобилось для того, чтобы к поделиям немецкого автопрома не приближаться и на пушечный выстрел 😭😭😭 😂 Кстати, першел на корейца ;)
Киа Пиканто? Тоже неплохо

Да намного, погремушки с задирами к 50 тыс км. Привет киа

Да бросьте, откатал в РФ ауди а3 с двиглом 1.4 TSI и коробкой dsg. Все супер, ничего не ломалось. Плюс удовольствие от вождения на высоком уровне.
Так же сравнивал в каршеринге киа рио и фольсваген поло. Рио ну ведро ведром, поло существенно интереснее

• Like
Реакции: ViT
Да бросьте, откатал в РФ ауди а3 с двиглом 1.4 TSI и коробкой dsg. Все супер, ничего не ломалось. Плюс удовольствие от вождения на высоком уровне.
Так же сравнивал в каршеринге киа рио и фольсваген поло. Рио ну ведро ведром, поло существенно интереснее
Вот и чудно, должен же кто-то покупать нем.автопром кроме турок

Да намного, погремушки с задирами к 50 тыс км. Привет киа
Всякое бывает. Я когда полтора месяца назад новую KIA из салона забирал, там как раз товарищи приходили разбираться по поводу двух абсолютно новых авто, которые после двух недель эксплуатации начали перегреваться, и ремонт не решил проблему. Но честно говоря, это были такие товарищи ("двоюродные" наши братья, толком объяснить себя не могут), что я вполне допускаю, что они могли своими действиями непреднамеренно загробить нулёвые движки. А может и просто "повезло". Но вот вероятность того, что "повезло" дважды и подряд, да ещё и с разными моделями авто - очень низкая...

С тем, что немцы хорошо едут, никто не спорит)) Но вот мой Пассат 1.8 TSI 160 hp с обычным автоматом был откровенно скучным

Как долго? Километраж? Условия эксплуатации, частота и качество тех.обслуживания? От этого ведь тоже немало зависит)
Продал с пробегом в 164 тыс км, условия эксплуатации жесткие, никаких прогревов зимой, пробки. Обслуживалась каждые 15к км. У меня уже сколько было машин ничего в них не ломалось, есть убеждение, что собственники сами ломают свои машины.

есть убеждение, что собственники сами ломают свои машины
никаких прогревов зимой
Я бы побоялся)) Я и в нашем жарком климате стараюсь давать минутку другую, чтобы стрелка шевельнулась, хотя бы до 50 градусов) Ну и не кручу выше трёх тыс. пока не выйдет хотя бы на 70 градусов) Но с этой малолитражкой это реально непросто. 1.2 атмосферник чтобы начал ехать, ему по определению надо хорошо крутиться чтобы просто тащить даже такую маленькую тележку-дранлулетку)

Кстати, это случайно не тот TSI у которого таки есть чугунные гильзы? Вроде есть такие модификации сильных версий этого мотора. Их ещё на VW Scirocco ставили

ЖИРНОЕ-ЖИРНОЕ ИМХО

1) Рено (российское) - дрова
2) Ниссан - дрова (даже пить не умеют)
3) Тойота - скукота. И документация кривая
4) Хёндэ (Киа) - лучше, чем 5 лет назад. Им бы ещё от всяких своих Мобисов отказаться, вообще красота была. Хотя понятно, их собственная компания, по сути
5) Субару - норм нераспиаренные ребята
6) VW / Шкода - в топку, они со своими всякими Cariad-ами только в могилу вынесут компанию
7) Audi - читай пункт 6), но с приставкой - "ну они ооочень няшные"
8) Порше - вроде бы 7) но отделяются от VW в целом со своим подходом. Однако "денег нет, держаться не за что" (со стороны "смертных")
9) Ламбо - прям супер-мега оверпрайс от пункта 7. Странные ребята, хз, как у них вообще машины ездят (при том, быстро)
10) Бентли - оверпрайсное "ни рыба, ни мясо". Фуфло
11) БМВ/Мини/РР - @#$%%!%!!!!!
12) Вольво - идеал

Вне-рейтинга:
Хонда - топчик, и всё тут! А кто не согласен, тот редиска

Похожие топики

Верх