Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ребят, а такой вопрос - откуда Zoll берёт величины выбросов автомобиля для расчёта налога? У меня не совпадает значение в расчёте и значение от производителя.

Ребят, а такой вопрос - откуда Zoll берёт величины выбросов автомобиля для расчёта налога? У меня не совпадает значение в расчёте и значение от производителя.
Оооо, добро пожаловать в мой клуб)))) Zoll берёт величины выбросов по WLPT, а ты когда машину покупал поди смотрел, что тебе дилер показывает. Это легализованный обман покупателей)

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Даже корейские до сих пор сомнительный выбор на мой взгляд.
Сомнительнее немецких??!!
Я, выбирая себе авто, рассматривал сначала японские/корейские, потом французские/американские (форды) и только потом нежный ломучий дорогущий нем.автопром. Не живите прошлым :)

• 👍
Реакции: 4 users
Я, выбирая себе авто, рассматривал сначала японские/корейские, потом французские/американские (форды) и только потом нежный ломучий дорогущий нем.автопром. Не живите прошлым :)
Не суди его строго. Он не так давно переехал, пока еще в розовых очках по поводу немецкого)

• 😂
Реакции: 4 users
Не суди его строго. Он не так давно переехал, пока еще в розовых очках по поводу немецкого)
А кому-то и переезжать в Германию не понадобилось для того, чтобы к поделиям немецкого автопрома не приближаться и на пушечный выстрел 😭😭😭 😂 Кстати, першел на корейца ;)

• 👍
Реакции: 1 users
А кому-то и переезжать в Германию не понадобилось для того, чтобы к поделиям немецкого автопрома не приближаться и на пушечный выстрел 😭😭😭 😂 Кстати, першел на корейца ;)
Киа Пиканто? Тоже неплохо

• 👍
Реакции: 1 user
Да намного, погремушки с задирами к 50 тыс км. Привет киа

• 😂
  • 🤐
Реакции: 1 users
Да бросьте, откатал в РФ ауди а3 с двиглом 1.4 TSI и коробкой dsg. Все супер, ничего не ломалось. Плюс удовольствие от вождения на высоком уровне.
Так же сравнивал в каршеринге киа рио и фольсваген поло. Рио ну ведро ведром, поло существенно интереснее

• 👍
Реакции: 1 user
Да бросьте, откатал в РФ ауди а3 с двиглом 1.4 TSI и коробкой dsg. Все супер, ничего не ломалось. Плюс удовольствие от вождения на высоком уровне.
Так же сравнивал в каршеринге киа рио и фольсваген поло. Рио ну ведро ведром, поло существенно интереснее
Вот и чудно, должен же кто-то покупать нем.автопром кроме турок

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Да намного, погремушки с задирами к 50 тыс км. Привет киа
Всякое бывает. Я когда полтора месяца назад новую KIA из салона забирал, там как раз товарищи приходили разбираться по поводу двух абсолютно новых авто, которые после двух недель эксплуатации начали перегреваться, и ремонт не решил проблему. Но честно говоря, это были такие товарищи ("двоюродные" наши братья, толком объяснить себя не могут), что я вполне допускаю, что они могли своими действиями непреднамеренно загробить нулёвые движки. А может и просто "повезло". Но вот вероятность того, что "повезло" дважды и подряд, да ещё и с разными моделями авто - очень низкая...

С тем, что немцы хорошо едут, никто не спорит)) Но вот мой Пассат 1.8 TSI 160 hp с обычным автоматом был откровенно скучным

Как долго? Километраж? Условия эксплуатации, частота и качество тех.обслуживания? От этого ведь тоже немало зависит)
Продал с пробегом в 164 тыс км, условия эксплуатации жесткие, никаких прогревов зимой, пробки. Обслуживалась каждые 15к км. У меня уже сколько было машин ничего в них не ломалось, есть убеждение, что собственники сами ломают свои машины.

• 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
есть убеждение, что собственники сами ломают свои машины
никаких прогревов зимой
Я бы побоялся)) Я и в нашем жарком климате стараюсь давать минутку другую, чтобы стрелка шевельнулась, хотя бы до 50 градусов) Ну и не кручу выше трёх тыс. пока не выйдет хотя бы на 70 градусов) Но с этой малолитражкой это реально непросто. 1.2 атмосферник чтобы начал ехать, ему по определению надо хорошо крутиться чтобы просто тащить даже такую маленькую тележку-дранлулетку)

Кстати, это случайно не тот TSI у которого таки есть чугунные гильзы? Вроде есть такие модификации сильных версий этого мотора. Их ещё на VW Scirocco ставили

ЖИРНОЕ-ЖИРНОЕ ИМХО

1) Рено (российское) - дрова
2) Ниссан - дрова (даже пить не умеют)
3) Тойота - скукота. И документация кривая
4) Хёндэ (Киа) - лучше, чем 5 лет назад. Им бы ещё от всяких своих Мобисов отказаться, вообще красота была. Хотя понятно, их собственная компания, по сути
5) Субару - норм нераспиаренные ребята
6) VW / Шкода - в топку, они со своими всякими Cariad-ами только в могилу вынесут компанию
7) Audi - читай пункт 6), но с приставкой - "ну они ооочень няшные"
8) Порше - вроде бы 7) но отделяются от VW в целом со своим подходом. Однако "денег нет, держаться не за что" (со стороны "смертных")
9) Ламбо - прям супер-мега оверпрайс от пункта 7. Странные ребята, хз, как у них вообще машины ездят (при том, быстро)
10) Бентли - оверпрайсное "ни рыба, ни мясо". Фуфло
11) БМВ/Мини/РР - @#$%%!%!!!!!
12) Вольво - идеал

Вне-рейтинга:
Хонда - топчик, и всё тут! А кто не согласен, тот редиска

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Похожие топики

Сверху