Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ты про приложения писал. У кого-то функционал изначально ограничен, как у Вольво, а кто-то, как Тойота, сами его ограничивт уже во время игры🙂
Да - это не Вебасто (на Тойоты с завода их не ставят), это тупо дистанционный запуск двигателя - ну типа как у сигналки СтарЛайн😉
Нет штатного обогрева? Зачёт, чо...

По приложение, понял, да:) зато про окно не забудут напомнить, это поважнее будет!

• 😂
Реакции: 1 user
Ну да, ведь с открытым окном на Тойоте нельзя ездить...
Можно. Машина, я уже писал, пишет, что окно открыто, на определённой скорости и предлагает, если хочешь, его закрыть.
Прикинь, сзади может быть маленькой ребёнок. Может быть животное. А водитель из-за музыки или чего угодно ещё может не заметить, что кто-то открыл окно.
Ну реально, давай уже думать на 2 шага вперед. Не всех волнует материл сидений прежде всего.
У тебя может и детские замки сзади - лишнее?

• 😂
Что есть? Вебаста штатная? Или автозапуск, как в сигнализации?
Штатная вебастоЯ с телефона могу включить Вебасто. Могу установить расписание для Вебасто по дням( типа, в будние дни, в определенные дни и тд). На кой мне автозапуск ДВС, если типа в Германии нельзя стоять с включенным двигателем на парковке у дома?

• 👍
Штатная вебасто
Вопросов больше нет.
Вебасто это же не вольво.
Просто доп оборудование ставят.
Это много кто ставит. В том числе с конвейера. Даже тоуота, прикинь 🤭
То, что не работает двс хорошо, но все равно горит бензин / дизель.
Это все лукавые фокусы, которые актуальны только зелёным. Вебасто удобная штука безусловно.
Но отключение возможности заводить удалённо машину для обогрева, (возвращаясь к тому с чего началось) , салона - это бред в любом случае.

Тогда это шашечки:) у меня вот массаж - шашечки. Но это такие шашечки, что я без него в будущем не хочу рассматривать новую машину, мне он оказался очень полезен
Это да шашечки. Ну могут же и не премиум бренды какие-то шашечки делать.
Что касается массажа.
Функция приятная. Факт.
Хотя по мне вентиляция более актуальна. И не так дорого стоит.
Еще вот что любопытно.
Если сиденья качественно сделаны на предмет удобства, то массаж зачем?
Как уровень комфорта и роскоши?
Или ещё одни шашечки?
Я, конечно, не против наличия массажа. Лишь бы он не заменял удобные и правильные сиденья.
Хотя в твоей сиденья вроде же и сами по себе хорошие?

Ну при покупке машины достаточно внушительный договор предоставляется - описано какие поломки будут устранены и в течении какого срока действует гарантия. Я про официальных дилеров. Про обычных продаванов - те ещё жулики. Но 10 летние авто у официальных дилеров честно говоря не припомню 🤔
Хотелось бы конечно у официалов. Чтоб сервисную историю хотя бы можно было отследить. Склоняюсь к Тойоте или Вольво. Тут как раз такие дебаты разгорелись))) Видел тут стоимость ТО для Вольво у официалов. Вроде норм. Хотя мне не с чем сравнить. Как на счет немцев? Фольц, Ауди, Мерс.. или лучше тогда в сторону корейцев смотреть? Меня интересуют именно затраты на обслуживание авто. Чтоб потом, в случае чего, не искать сумму с четырьмя нулями))))

• 👍
Чтоб сервисную историю хотя бы можно было отследить
Это можно сделать в любом случае у официалов, если машина обслуживалась в их сети.

затраты на обслуживание авто
Если планируется обслуживание у официалов, вы можете заранее узнать стоимость любого ТО

Хотелось бы конечно у официалов. Чтоб сервисную историю хотя бы можно было отследить. Склоняюсь к Тойоте или Вольво. Тут как раз такие дебаты разгорелись))) Видел тут стоимость ТО для Вольво у официалов. Вроде норм. Хотя мне не с чем сравнить. Как на счет немцев? Фольц, Ауди, Мерс.. или лучше тогда в сторону корейцев смотреть? Меня интересуют именно затраты на обслуживание авто. Чтоб потом, в случае чего, не искать сумму с четырьмя нулями))))
Вам надо начать с другого - 10 летний семейный автомобиль до 13 тыс это уже вызов. Семейный авто это же Форд S-Max?

• 😲
Попробуй закажи в конфигураторе. Потом поговорим
У тойоты и вольво / немцев сильно разный поход к конфигурации.
Ты не веришь что Тойота ставит? 😉

Вебасто стоит копейки. Погугли. Это просто доп оборудование. Не самое дорогое, кстати. И установка его стоит не дорого. И весь функционал есть там свой и по программированию и по удалённом управлению.
А вот есть ли у плаг-ин вольво удалённый запуск климата? 🤔
Без всяких вебасто который. Который именно штатное оборудование машины с тепоовым насосом.

Это можно сделать в любом случае у официалов, если машина обслуживалась в их сети.

Если планируется обслуживание у официалов, вы можете заранее узнать стоимость любого ТО
Ок. Спасибо. Читал тут, что в Вольво такое вариант не работает. СЦ не объединены в одну сеть. Или что-то в этом роде..

• 🤔
Вам надо начать с другого - 10 летний семейный автомобиль до 13 тыс это уже вызов. Семейный авто это же Форд S-Max?
Я бы взял универсал. Или SUV. На Мобиле попадаются предложения в моей ценовой категории. Но за Рав или CX 60 нужно будет на несколько тыс больше отдать))

• 👍

Похожие топики

Сверху