Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение сервиса Booking

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, а тут еще и кризис. Итак у отелей не все так хорошо, а так еще и букингу давать деньги. Я ж все это не к тому, что букинг зло, а к тому, что ситуация такая, что в турбизнесе оооченб все плохо, включая тот же букинг. У них к середине 2020 на 85% меньше количество бронирований уменьшилось по сравнению с 2019 за тот же период. Сейчас вторая волна, пошли новые ограничения. Отсюда и удивления, почему акции букинга росли...
Котлер свои книги уже как несколько десятков лет написал, там объясняется, зачем отелям Букинг, а частникам Airbnb.

• 😂
Реакции: 1 user
У меня через Букинг скидка 10-15%, на кой мне напрямую?
У меня также, genius максимальный. Но вот я уезжал в Сингапур по 2 месяца, а мне букинг не позволял забронировать на такой период. Максимум 30 дней можно. Написал напрямую - мне и скидку сделали, и на 2 месяца забронировали. Забронировал в Севастополе через букинг, а мне отмена пришла, потому что там заморочки возникли с Крымом. Напрямую связался, так у них акция через официальный сайт была, еще дешевле цены в букинге. Забронировал в Екатеринбурге через букинг. Бронь есть, а места, на самом деле нет. Но при этом по правилам мне обязаны место дать, если букинг подтвердил. Правила такие, когда через букинг делаешь. А по факту мест не было. В итоге я в командировке с головняком. Поэтому я часто напрямую бронирую))) но не всегда так плохо у меня. в Малайзии бронировал, там через букинг очень дешево вышло.

• 👍
Реакции: 3 users
Я обычно ищу через букинг и только если там все совсем плохо заглядываю на аирбнб. У второго и поиск похуже и конечная цена неочевидна. Зато на аирбнб сняли квартиру на несколько месяцев с пропиской, когда только-только приехали в германию.

Кстати гугл еще добавил сервис бронировоания гостиниц на карте, никогда не пользовалась, но вот есть такое.

• 👍
Реакции: 3 users
Кстати гугл еще добавил сервис бронировоания гостиниц на карте, никогда не пользовалась, но вот есть такое.
Ооооо, гугл это вообще гениально сделал. Получился агрегатор агрегаторов :lol: Гугл просто показывает разные цены у разных агрегаторов на самом деле. То есть гостиница платит букингу, а букинг платит гуглу в случае бронирования через гугл карты:lol:

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
Когда я недавно попросил совета, где в городе недорогие, но качественные гостиницы, мне дали ссылки на соответствующие гостиницы... в букинге

• 😲
Реакции: 1 user
Бронирование не знаю, а вот цены показывает. Но, найти что-то сидя в движущейся машине с фиговым инетом - нерешабельная задача.
Легко - я так обычно гостиницы бронирую. Едешь в машине, чувствуешь что уже устаешь, просишь жену поискать где мы ночевать будем. Она открывает букинг и вперед :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Бронирование не знаю, а вот цены показывает. Но, найти что-то сидя в движущейся машине с фиговым инетом - нерешабельная задача.
А зачем???
Я кстати как-то в движущейся где-то по полям прибалтики машине купила билеты на самолет и поезд. Мы только выехали из Питера на пмж в Германию и мне звонят сказать что папа умер и похороны тогда-то. Доехали до Карлсруэ и на следующий же день я улетела на похороны обратно. Инет был отнюдь не ах, и вообще вроде какая-то недосимка латвийская. А все эти скайсканнеры отнюдь не легкие.

Внезапно так захотелось
Нет, захотелось не внезапно. Но изначально думали, что просто будут гостиницы около дороги - остановимся. Ан нет... Время шло, километры под колеса...
Пользовательский интерфейс

Сверху