TeleDoc
Участник
У меня через Букинг скидка 10-15%, на кой мне напрямую?И забронировав напрямую)) я ж говорю, удобно для поиска.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня через Букинг скидка 10-15%, на кой мне напрямую?И забронировав напрямую)) я ж говорю, удобно для поиска.
Котлер свои книги уже как несколько десятков лет написал, там объясняется, зачем отелям Букинг, а частникам Airbnb.Ну вот, а тут еще и кризис. Итак у отелей не все так хорошо, а так еще и букингу давать деньги. Я ж все это не к тому, что букинг зло, а к тому, что ситуация такая, что в турбизнесе оооченб все плохо, включая тот же букинг. У них к середине 2020 на 85% меньше количество бронирований уменьшилось по сравнению с 2019 за тот же период. Сейчас вторая волна, пошли новые ограничения. Отсюда и удивления, почему акции букинга росли...
У меня через Букинг скидка 10-15%, на кой мне напрямую?
Такая же история.и у меня... genius 2-го уровня... ?
У меня также, genius максимальный. Но вот я уезжал в Сингапур по 2 месяца, а мне букинг не позволял забронировать на такой период. Максимум 30 дней можно. Написал напрямую - мне и скидку сделали, и на 2 месяца забронировали. Забронировал в Севастополе через букинг, а мне отмена пришла, потому что там заморочки возникли с Крымом. Напрямую связался, так у них акция через официальный сайт была, еще дешевле цены в букинге. Забронировал в Екатеринбурге через букинг. Бронь есть, а места, на самом деле нет. Но при этом по правилам мне обязаны место дать, если букинг подтвердил. Правила такие, когда через букинг делаешь. А по факту мест не было. В итоге я в командировке с головняком. Поэтому я часто напрямую бронирую))) но не всегда так плохо у меня. в Малайзии бронировал, там через букинг очень дешево вышло.У меня через Букинг скидка 10-15%, на кой мне напрямую?
Ооооо, гугл это вообще гениально сделал. Получился агрегатор агрегаторовКстати гугл еще добавил сервис бронировоания гостиниц на карте, никогда не пользовалась, но вот есть такое.
Бронирование не знаю, а вот цены показывает. Но, найти что-то сидя в движущейся машине с фиговым инетом - нерешабельная задача.гугл еще добавил сервис бронировоания гостиниц на карте
Легко - я так обычно гостиницы бронирую. Едешь в машине, чувствуешь что уже устаешь, просишь жену поискать где мы ночевать будем. Она открывает букинг и впередБронирование не знаю, а вот цены показывает. Но, найти что-то сидя в движущейся машине с фиговым инетом - нерешабельная задача.
А зачем???Бронирование не знаю, а вот цены показывает. Но, найти что-то сидя в движущейся машине с фиговым инетом - нерешабельная задача.
Да вот захотелось переночевать в гостинице, а не в машине.А зачем???
Внезапно так захотелось, совершенно неожиданно для всех.Да вот захотелось переночевать в гостинице, а не в машине.
А разница? Интернет-то одинЯ про гугл
Нет, захотелось не внезапно. Но изначально думали, что просто будут гостиницы около дороги - остановимся. Ан нет... Время шло, километры под колеса...Внезапно так захотелось
Пользовательский интерфейсА разница?