Michael_244
Участник
Поздно, не отредактировать.Звездочку не там поставили
Не выполняет своё функциональное назначение
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Поздно, не отредактировать.Звездочку не там поставили
Не выполняет своё функциональное назначение
А киньте в меня координаты. Люблю развалинынашли развалины церкви со смотровой площадкой в башне
Да ладно уж... )Поздно, не отредактировать.
подобия сарайчиков
Вполне может быть, что аналог погреба, когда холодильников не было.Кстати, интересно его назначение
Маленькие сарайчики - да. Речь о большом объекте, который на фото. Там места для сидения предусмотрены, и после коридора - глубокая полость с окном наверху. Если это погреб, то для каких-то явно промышленных масштабов.Вполне может быть, что аналог погреба, когда холодильников не было.
Ну типа почему бы и нет? В Бремене и Дрездене тоже нет урн. Я не раз видел, что люди убирают в карман или сумку. Мне кажется, это правильно.И проблема ещё в том, куда девать продукты жизнедеятельности? В России нет специальных урн по определению. В один момент у нас убрали все мусорные баки, оставили один, который не очень по пути. Домой нести?
За что же нас так?)
В Бремене добавили в последнее время по городу.В Бремене и Дрездене тоже нет урн.
Рискну предположить (именно предположить, точно пока не знаю), что люди с собаками крупнее кошки, в большинстве своем не гуляют по улицам, а едут на собачью площадку. Благо в Германии их много. По крайне мере говорят, что много - я пока не сумел найти, хотя мне и объясняли как доехать.я могу ошибаться, но в Германии какие-то более "человечные" породы я встречаю
Вот соглашусь, пожалуй - хотя я собак, скорее, люблю, и не слишком боюсь.Вообще не за фекалии, хотя это тоже неприятно.
Исключительно за собак на улице без намордников и без поводков,
которые бегают где хотят и как хотят и которых их владельцы ставят выше проходящих мимо людей.
Фразы "не бойтесь она не кусается", "да она только понюхает" и т.д. приводили меня сразу в бешенство.
Истинно глаголете! )Ну, я за собаками и их людьми не слежу.
А киньте в меня координаты. Люблю развалины
Тоже люблю полазить. Нужно сговориться и махнуть по северу Бельгии и Франции, там много фортификаций в руинах...А киньте в меня координаты. Люблю развалины
У-у-у... слюни текутпросто развалинный рай, времен первой мировой. Какие там форты заброшенные
В Эльзасе на карте смотришь просто любую возвышенность и дорогу на ее вершину. В половине случаев там будет заброшенный форт. Или руины замка (там знатно в средние века все порушили). Ну очень здорово там. Раньше по работе там постоянно бывал, так в выходные разъезжал по развалинам. Очень хочется повторить.У-у-у... слюни текут
В лен.области-то я обычно по линии советских укреплений времен Второй Мировой лазал
видела такую у нас в городе, находится в парке, достаточно большая территория огорожена достаточно высоким забором. И там носились счастливые Лосики .едут на собачью площадку.
Так из песни ж...видела такую у нас в городе, находится в парке, достаточно большая территория огорожена достаточно высоким забором. И там носились счастливые Лосики .
Хорошо на развалины переключились, а то энная страница про какашки☹️
Ну не закидывайте руинную романтику какашками!!!Так из песни ж...
Развалины-то далеко, а «это» - вот оно, два шага от подъезда...
Не-не, я за романтику - «двумями» руками ))Ну не закидывайте руинную романтику какашками!!!