Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ограничение скорости на автобанах

Поддерживаете ограничение скорости на автобанах?

• Да, я хочу овощить и, чтобы другие овощили

Голосов: 15 27,3%
  • Нет, даже если сам не летаю, не против, чтобы кто-то летал

Голосов: 38 69,1%
  • Мне все равно

Голосов: 2 3,6%
  • Другое (по возможности поясните)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    55

ViT

Осваивается
Вот и я о том же. Опасность создает именно большая разность скоростей 🤷‍♂️ Ведь на автобан допускаются транспортные средства, которые могут ехать быстрее 60 км/ч. А почему? Да потому что разность скорость 50-130 слишком большая. Не вижу тогда причины, по которой на автобане могут ехать быстрее 200 - по сути та же разность скоростей и получается 🤷‍♂️
По данной логике нужно запретить велосипеды, скутера, самокаты,… на Ландштрассе.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
По данной логике нужно запретить велосипеды, скутера, самокаты,… на Ландштрассе.
Еще бы. Велосипедист на ландштрассе это капец как опасно. Особенно после поворота когда резко такой перец перед тобой появляется...Самокаты пока не видел.

bullet

Участник
Приезжай, покатаю. В следующую субботу еду менять выхлоп.

Это придется прямо сегодня выезжать, чтоб до субботу успеть, я ж перешел на медленную сторону силы)

Текущий слишком громкий - предыдущий хозяин тупо байпас сделал на выхлоп - приварил трубу напрямую с катализатора на выход в обход глушителя 🤦‍♂️

Оставь так, уменьш клиренс - и все, все девки твои!

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Это еще почему? Электрический мини имеет ограничение в 150км/ч. Учитывая, что для обгона по третьей полосе это мягко говоря маловато, то как так-то?
Традиции и логика суть вещи параллельные. Вот традиция на пасху прятать и искать крашеные яйца, которые спрятал заяц, как совместима с логикой? Так и тут. Сказано же, традиционно не поддержу. Традиция у меня такая)))

• 😂
Реакции: 1 user

Manifika

Участник
Ограничения, ограничения...мы вот отпуск забукали...как думаете 2500 км по Франции сколько бензин выйдет даже с их ограничениями? По моим расчетам 5 баков, полная заправка по ценам Германии полный бак 100-150. Вообще что с бензином во Франции, знает кто?

GoldenJoe

Участник
Ограничения, ограничения...мы вот отпуск забукали...как думаете 2500 км по Франции сколько бензин выйдет даже с их ограничениями? По моим расчетам 5 баков, полная заправка по ценам Германии полный бак 100-150. Вообще что с бензином во Франции, знает кто?

AndreyD

Участник
Каждое лето, кроме прошлого, ездим в Францию, в Бретань. Про бензин не скажу, а вот дизель всегда там дороже на 30-40 центов чем здесь.
Если заправляться не на трассах, то цена пониже. Поэтому мы всегда планируем остановки на перекусить и размяться чуть в стороне от трасс - там всегда почище, меньше толп, топливо дешевле.

• 👍
Реакции: 1 users

Manifika

Участник
Каждое лето, кроме прошлого, ездим в Францию, в Бретань. Про бензин не скажу, а вот дизель всегда там дороже на 30-40 центов чем здесь.
Если заправляться не на трассах, то цена пониже. Поэтому мы всегда планируем остановки на перекусить и размяться чуть в стороне от трасс - там всегда почище, меньше толп, топливо дешевле.
То что не на трассах надо, это мне кажется везде так. У нас переезд самый длинный только один 450 км всего, остальные 250-300, так что нет необходимости в заправках на трассе. Я хоть убейте не помню что было до пандемии когда мы катались. Во Франции есть как в Германии плавающие цены в течении дня?

Nikka

Осваивается
То что не на трассах надо, это мне кажется везде так. У нас переезд самый длинный только один 450 км всего, остальные 250-300, так что нет необходимости в заправках на трассе. Я хоть убейте не помню что было до пандемии когда мы катались. Во Франции есть как в Германии плавающие цены в течении дня?
F9C68A5B-7729-42F7-853D-ACA9E977BDC6.jpeg

bullet

Участник

3 года назад было дороже, чем в Германии, как уже Андрей говорил. Вроде бы плавающего не замечал

GoldenJoe

Участник
Смертность в ДТП на 1 млн жителей. Не смотря на анлим на автобанах, у Германии довольно хорошие показатели в целом. Видимо, дело все же не настолько в отсутствии скоростного лимита.

2e0ip62kg6291.jpg

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Смертность в ДТП на 1 млн жителей. Не смотря на анлим на автобанах, у Германии довольно хорошие показатели в целом. Видимо, дело все же не настолько в отсутствии скоростного лимита.

Посмотреть вложение 12108
Дело в своевременном оказании помощи. Плохо конечно, что здесь на регионы разбито, ничего непонятно. Непонятно почему в Швеции по центру высокая смертность. Там камикадзе летают?

GoldenJoe

Участник
Дело в своевременном оказании помощи. Плохо конечно, что здесь на регионы разбито, ничего непонятно. Непонятно почему в Швеции по центру высокая смертность. Там камикадзе летают?
Т.е., например, во Франции, Италии и Австрии помощь не очень своевременно оказывают?

Kittiket

Участник
Ездили с вонвагеном на Лазурный берег в прошлом году, ближе к концу пути наткнулись на аварию, стояли ждали несколько часов пока можно будет проехать. Говорили, что вертолет ждем, службы расчищали под него дорогу. Не дождались. Возможно он просто перестал быть нужен.

Kutlin Denis

Участник
По моим наблюдениям, в случае ДТП службы Германии максимально перекрывают полосы, зачастую оствляя для проезда только одну. Это создает здоровую пробку, но видимо какой-то практический смысл все-же несет. Только не знаю, какой.

Medvedya

Участник

Посмотреть вложение 12108
Интересно, почему север Нидерзаксена так отличился..

Верх