Kutlin Denis
Участник
Что-то я сегодня как эту тему не открою, так сразу вспоминается блондинка на фургоне несущаяся по скоростному трэку.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Такая же фигня. Но когда я наваливаю я осознаю последствия и смотрю что происходит впереди. И в принципе достаточно нормально воспринимаю ситуацию, когда кто-то передо мной перестраивается когда я еду за 200. Но есть же неадекватны, который не понимают что моргая мне фарами я быстрее необгоню и ему так ли иначе придется тормозить🤷🏻♂️ Нафига моргать непонятно. Ты блин был далеко когда я начал обгонять, ну притормози ты, я обгоню и перестроюсь - и тебе хорошо и меня не раздражаешь морганием фар...Хоть сам люблю иногда навалить, но доводы совершенно разумные
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти😉🤣 Все я правильно делаю 😉Топливо не экономь, побольше газу и обогнал быстренько, и сам не испугался и другим не мешаешь😉
Вам должно понравиться в странах, где стоят камеры на среднюю скорость.Сейчас нахожусь в Дании. Сегодня с утреца рванули на 4 дня. И честно говоря почувствовал, что такое ограничение на автобанах. Это божественно. Никто не подлетает сзади на 250км/ч. Скопойно едешь на 130, догоняешь машину, обогнал спокойно, дальше поехал. Это же рай какой-то. Давно пора и в Германии такое чудо ввести. Всё-таки это намного безопаснее и пробок гораздно меньше будет если все равномерно будут ехать...
Сабина Шмитц что ли? Эта да, она клёваяЧто-то я сегодня как эту тему не открою, так сразу вспоминается блондинка на фургоне несущаяся по скоростному трэку.
Мне нравятся страны, где безопасно ездить. А скорости за 200 это всё же не совсем безопасно. И что хуже всего такой человек может и парочку других с собой в другой мир прихватить 🤷🏻♂️Вам должно понравиться в странах, где стоят камеры на среднюю скорость.
Приезжай к нам, в Голландию - тут недавно ограничение сделали 100 км/ч с 7 утра до 7 вечера. И все так тихо и безопасно плетутся.Сейчас нахожусь в Дании. Сегодня с утреца рванули на 4 дня. И честно говоря почувствовал, что такое ограничение на автобанах. Это божественно. Никто не подлетает сзади на 250км/ч. Скопойно едешь на 130, догоняешь машину, обогнал спокойно, дальше поехал. Это же рай какой-то. Давно пора и в Германии такое чудо ввести. Всё-таки это намного безопаснее и пробок гораздно меньше будет если все равномерно будут ехать...
В данном голосовании, теперь я знаю по крайней мере 2 из 8 кто сказал «да»Мне нравятся страны, где безопасно ездить. А скорости за 200 это всё же не совсем безопасно. И что хуже всего такой человек может и парочку других с собой в другой мир прихватить 🤷🏻♂️
А вот об этом они и не думают.И что хуже всего такой человек может и парочку других с собой в другой мир прихватить
100 км как-то уж совсем маловато😀Приезжай к нам, в Голландию - тут недавно ограничение сделали 100 км/ч с 7 утра до 7 вечера. И все так тихо и безопасно плетутся.
Можно подумать, что на скоростях до 200 не прихватит... Условно безопасная это 30скорости за 200 это всё же не совсем безопасно. И что хуже всего такой человек может и парочку других
Да, и это по отличным голландским дорогам с идеальным покрытием.100 км как-то уж совсем маловато😀
Я за безопасность😉 Для гонок есть картинг центры, трек дни на гоночных треках, курсы экстремального вождения от ADAC😉В данном голосовании, теперь я знаю по крайней мере 2 из 8 кто сказал «да»
Современные машины далеко от жигулей ушли. С ремнем безопасная скорость куда выше 30. Но от 140 явно только мясо получается🤷🏻♂️ Поэтому я за ограничение 130-140.Можно подумать, что на скоростях до 200 не прихватит... Условно безопасная это 30
Я за безопасность😉 Для гонок есть картинг центры, трек дни на гоночных треках, курсы экстремального вождения от ADAC😉
когда я еду за 200
Что-то я запутался в твоей безопасности…Но от 140 явно только мясо получается