Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну если я за ограничение скорости, это не значит что я 100км/ч езжу🤷🏻♂️Что-то я запутался в твоей безопасности…
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну если я за ограничение скорости, это не значит что я 100км/ч езжу🤷🏻♂️Что-то я запутался в твоей безопасности…
К сожалению далеко не всегда и не везде это работает. Все равно превышающие торопыжки занимают левый ряд, и приходится за фурами иногда овощить, пока окно появится.Скопойно едешь на 130, догоняешь машину, обогнал спокойно, дальше поехал. Это же рай какой-то.
Ну если я за ограничение скорости, это не значит что я 100км/ч езжу🤷🏻♂️
Ну да. А спорткупе я просто так купил, чтобы в гараже простаивал🤣необязательно 100, можно 90. Признайся, что ты стареющий овощ и не спорь с youngster-ами
Традиционно, не поддержу. Дания- короткие дороги. Германия- длинные дороги.Сейчас нахожусь в Дании. Сегодня с утреца рванули на 4 дня. И честно говоря почувствовал, что такое ограничение на автобанах. Это божественно. Никто не подлетает сзади на 250км/ч. Скопойно едешь на 130, догоняешь машину, обогнал спокойно, дальше поехал. Это же рай какой-то. Давно пора и в Германии такое чудо ввести. Всё-таки это намного безопаснее и пробок гораздно меньше будет если все равномерно будут ехать...
Имея в гараже практически спорткар, он троллит даже тех, кто понимают, что их троллят.Зы. Я думаю, Роман немножко троллит, типа, давайте все ехать чинно и медленно, а я тут пока притоплю педаль газа, мне по работе надо, я опаздываю…
Рассказ немца. проживающего в Баварии: я не снижаю скорость на автобане, когда надо. потому что знаю, что там пустышка, а не камера. Поэтому я много штрафов получаю за пределами Баварии. т.к. думаю, что там тоже пустышки. и таких много Так что сравнения с Россией вообще мимо в этом планеМне кажется, такой закон приведет к «России на дорогах Германиии». То есть , будут нарушать, пока никто не видит. А это хуже.
„ты тоже рассказывай»(с)))Рассказ немца. проживающего в Баварии: я не снижаю скорость на автобане, когда надо. потому что знаю, что там пустышка, а не камера. Поэтому я много штрафов получаю за пределами Баварии. т.к. думаю, что там тоже пустышки. и таких много Так что сравнения с Россией вообще мимо в этом плане
Не все за ограниченияВот я и говорю, все за ограничение, но любят погонять. Парадокс!!!!! 😊
Не надо обобщатьвсе за ограничение
За только 24,3% проголосовавших. До всех им далекоВот я и говорю, все за ограничение, но любят погонять. Парадокс!!!!! 😊
Имея в гараже практически спорткар, он троллит даже тех, кто понимают, что их троллят.
Уговорили.
Вот и я о том же. Опасность создает именно большая разность скоростей 🤷♂️ Ведь на автобан допускаются транспортные средства, которые могут ехать быстрее 60 км/ч. А почему? Да потому что разность скорость 50-130 слишком большая. Не вижу тогда причины, по которой на автобане могут ехать быстрее 200 - по сути та же разность скоростей и получается 🤷♂️просто потому что большая разница скоростей на автобане напрягает.
Это еще почему? Электрический мини имеет ограничение в 150км/ч. Учитывая, что для обгона по третьей полосе это мягко говоря маловато, то как так-то?Традиционно, не поддержу.
Приезжай, покатаю. В следующую субботу еду менять выхлоп. Текущий слишком громкий - предыдущий хозяин тупо байпас сделал на выхлоп - приварил трубу напрямую с катализатора на выход в обход глушителя 🤦♂️кто-то видел этот мифический спорткар?