Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Олимпиада-22

У

Удаленный 5203

Я лично не верю в то, что при том, что страна из-за допингового скандала и так выступает под нейтральным флагом, без гимна и с понятным повышенным вниманием и контролем, кто-то бы реально рискнул и так подставился. Это совсем без мозга нужно быть.

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я лично не верю в то, что при том, что страна из-за допингового скандала и так выступает под нейтральным флагом, без гимна и с понятным повышенным вниманием и контролем, кто-то бы реально рискнул и так подставился. Это совсем без мозга нужно быть.
Ну в 15 лет его как раз не особо и много. Могла что-то и запрещенное хлебнуть. Не в качестве допинга, а для расслабона

• 👍
У

Удаленный 5203

Ну в 15 лет его как раз не особо и много. Могла что-то и запрещенное хлебнуть. Не в качестве допинга, а для расслабона
Да ну бросьте, там над ними такой контроль тренеров и тп, - да конечно нет.

• 👍
Реакции: 1 user

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Ей 15 лет, проба декабрьская. Могла плохо себя почувствовать, выпить что-то без консультации с врачом. Обезболивающее, например. Там же речь не о допинге-допинге для улучшения результатов, это в ФК в принципе малореально.

• 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Да ну бросьте, там над ними такой контроль тренеров и тп, - да конечно нет.
Ну какой контроль. Там такие врачи, регулярно не в курсе ничего. А родителям и тренеру нужен результат. Если уж они готовы ребенку препараты давать, чтоб замедлить физическое развитие и оттянуть пубертат, о каком контроле речь. Если он и есть, то очень своеобразный.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Рассказывай, какие у тебя претензии к Тутберидзе!
Это собирательный образ тренеров-тиранов, которые жестко тренеруют детей. Да, результаты есть, замечательные. И всё. Пусть они там ставят мировые рекорды постоянно, пусть она там выпускает фигуристок как конвейер. Но я бы своего сына не хотел бы отдавать к такому тренеру. (Да и вообще не отдал мы никогда в фигурку, не спорт эт вообще, как по мне)
ПС: кидайте дизлайки)))

• 👍

GoldenJoe

Участник
- Ты допинг принимала?
- Нет, это другие спортсмены принимали, а я рядом стояла!

• 😂

Romantomsk

Но я бы своего сына не хотел бы отдавать к такому тренеру. (Да и вообще не отдал мы никогда в фигурку, не спорт эт вообще, как по мне)
Знаешь как мой сын злится когда я его фигуристом называю вместо хоккеистом? :lol:

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Знаешь как мой сын злится когда я его фигуристом называю вместо хоккеистом? :lol:
Видел как Овечкин клюшкой наказал недавно одного нхловца, когда тот решил его показать? Ты смотри, вдруг решит на тебе попробовать

• 😂

Romantomsk

Видел как Овечкин клюшкой наказал недавно одного нхловца, когда тот решил его показать? Ты смотри, вдруг решит на тебе попробовать
Ему надо скоро новую клюшку покупать. Он конечно и сам может 70-90 евро потратить, но у родителей выпросить-то проще))) Поэтому я не боюсь)

• 😂

Fatalityme

Команда проекта
А при фразе "там наши играют" для Вас, лично, какая страна ассоциируется первой (под словом "наши" имею ввиду)?

• 👍

Romantomsk

Посмотрел все медали сборной под флагом олимпийского комитета. Оказывается Вик Уайлд вернулся ради олимпиады. Мягко говоря прифигел. Думал после развода он уехал из России. Ан нет..

• 👍

GoldenJoe

Участник
Вообще, я бы любые допинги и прочее разрешил. Все равно профессиональный спорт - издевательство над организмом, так пусть туда идут совсем отчаянные. Зато результаты будут ууух.

• 👍
  • 😂

Aleks

Участник
Вообще, я бы любые допинги и прочее разрешил. Все равно профессиональный спорт - издевательство над организмом, так пусть туда идут совсем отчаянные. Зато результаты будут ууух.
будет как вот здесь рассказывается примерно до 11ой минуты

Верх