Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Олимпиада-22

TeleDoc

Участник
Вообще, я бы любые допинги и прочее разрешил. Все равно профессиональный спорт - издевательство над организмом, так пусть туда идут совсем отчаянные. Зато результаты будут ууух.
Не будут, они и так на фарме по полной сидят.

• 👍
Реакции: 1 user

Manifika

Участник
На самом деле наконец-то заговорили о возрастном лимите. Считаю правильно. У Тутберидзе уже скоро 12летние на старты выходить будут. Она штампует и выкидывает потом. А что там Валиева покурила...ну посмотрим решение. Вроде 10го. Мне лично девочек жалко. Тут без препаратов просто психика рухнет

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Держу в курсе:
1644478861762.png

• 👍
Реакции: 2 users

Manifika

Участник
Триметазидин вроде. В списке запрещенных с 2014 года.
Да вот не вроде. Там микродозы обнаружены, если обнаружены. Такими темпами и парацетомол пить нельзя от температуры. Ну и в любом случае..до 16 лет никакой дисквалификации.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Да вот не вроде. Там микродозы обнаружены, если обнаружены. Такими темпами и парацетомол пить нельзя от температуры. Ну и в любом случае..до 16 лет никакой дисквалификации.
Дисквалификации нет, но нервы потрепят. Даже если не станут отстранять, как ей выступать теперь?

Мне казалось, к участию в Олимпиадах людей моложе 16 не допускают. Или у меня представления из прошлого века? После победы Тары Липински говорили об этом. Все осталось разговорами что ли.

• 👍

Cartagena

Команда проекта
Так, Валиеву никто никуда не отстраняет. Это был вброс Спорт-Экспресса, они уже статью удалили и извинились.
МОК называет сообщения о подозрительных допинг-пробах Валиевой спекулятивными. То есть никто и не собирался.

• 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Команда проекта
Это, конечно, не то, что можно случайно принять от простуды, но и как прямо допинг классифицировать - уже перебор.
Перебор, не перебор, а вещество в списке уже 8 лет.
Не нравится список, так надо с ним что-то делать, добиваться исключения из него. А не наперекор всему продолжать пользоваться. Рассказывают теперь, что это и вообще лекарство плохое, не действует. В чем тогда смысл? И плохое, и в списке.

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Перебор, не перебор, а вещество в списке уже 8 лет.
Не нравится список, так надо с ним что-то делать, добиваться исключения из него. А не наперекор всему продолжать пользоваться. Рассказывают теперь, что это и вообще лекарство плохое, не действует. В чем тогда смысл? И плохое, и в списке.
Это вопрос к тренерам и функционерам. Ребёнок что, ему сказали пей он и пьёт.

• 👍
Реакции: 3 users

Cartagena

Команда проекта
Это вопрос к тренерам и функционерам. Ребёнок что, ему сказали пей он и пьёт.
Так у меня к ребенку вообще никаких претензий. Ребенок - уже выдающаяся спортсменка и такие дураки вокруг, что зла не хватает.
Я даже не смотрю эту олимпиаду вообще. Надоели с подобного рода возней хуже горькой редьки.

• 👍

TeleDoc

Участник
Так у меня к ребенку вообще никаких претензий. Ребенок - уже выдающаяся спортсменка и такие дураки вокруг, что зла не хватает.
Я даже не смотрю эту олимпиаду вообще. Надоели с подобного рода возней хуже горькой редьки.
Какой вознёй?

Manifika

Участник
Возни особо нет. Все отлично, иногда нервно, как и должно быть.

Верх