Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Какой вознёй?
Да я в целом. У меня накопилось впечатлений за жизнь и наступило разочарование во всем большом спорте ((Возни особо нет. Все отлично, иногда нервно, как и должно быть.
Поддерживаю. Кроме футбола. Любой профессиональный спорт, который с детства, калечит и физически, и психологически больше, чем дает. Исключения редки.Да я в целом. У меня накопилось впечатлений за жизнь и наступило разочарование во всем большом спорте ((
Старость не радость, а грусть.
Один футбол остался. Да и то..
Ой, да никто и не смотрел на девочку на самом верху...Фото прилагаю (я в самом низу сижу справа )
Гибридный мир, как-то так…Если вернуться к серьезному, то лично мне не хватает положительных эмоций на всех этих олимпиадах. Это субъективно, но я вижу не праздник спорта, а ... борьбу, битву систем. Ах, он не в тот ящик палки бросил... А мы не будем кататься пока не увидим тесты всей команды...
Был бы рад видеть просто праздник, когда тренер соперника дает лыжу или палку вместо сломанной, чтоб спортсмен продолжил бежать.
Как-то так. Хоть и пятница.
таких случаев - много, на самом деле.Был бы рад видеть просто праздник, когда тренер соперника дает лыжу или палку вместо сломанной, чтоб спортсмен продолжил бежать.
Как-то так. Хоть и пятница.
Да не будет так. Система соревновательности, а уж тем более, когда на кону так много - не подразумевает такого поведения бескорыстно.Был бы рад видеть просто праздник, когда тренер соперника дает лыжу или палку вместо сломанной, чтоб спортсмен продолжил бежать.
Точно, тестостерон это всё.Да не будет так. Система соревновательности, а уж тем более, когда на кону так много - не подразумевает такого поведения бескорыстно.
Гибридный мир, как-то так…
Док сегодня суров какТочно, тестостерон это всё.
Нужно же иногда реально на вещи смотретьДок сегодня суров какникогдаиногда
Это Китикет за тестостерон онли топит))) Путаете?Точно, тестостерон это всё.
Да ну не надо такое говоритьДа не будет так. Система соревновательности, а уж тем более, когда на кону так много - не подразумевает такого поведения бескорыстно.
Ну и где тут место положительным эмоциям?Старый пример(цитата):
"Так произошло и с чемпионом мира по бобслею 2011 года, немецким спортсменом Мануэлем Махатом. Решив помочь российскому коллеге по цеху, бобслеисту и двукратному чемпиону Сочи-2014 Александру Зубкову, он оказался в опале у себя на родине.
Махат, не прошедший квалификацию на Олимпийские игры, согласился отдать полозья от своего боба, которые были заказаны немецкой федерацией бобслея в Швейцарии нашему чемпиону Зубкову. В итоге российский спортсмен выиграл соревнования, а благородный немец пострадал, получив не только штраф в 5000 евро от собственной федерации, но и отстранение от участия в любых соревнованиях сроком на один год"
слушайте, но это уже не взаимопомощь, это просто кретинизм по отношению и к своей команде, и к своей стране.согласился отдать полозья от своего боба
Ну как где? Радует бдительность федерации.Ну и где тут место положительным эмоциям?
да просто лыжные палки - это вообще мелочь.слушайте, но это уже не взаимопомощь, это просто кретинизм по отношению и к своей команде, и к своей стране.
Это совсем не лыжные палки.
Все эти примеры из прошлых лет. Там и я помню про благородство спортсменов. Ты по существу, по этим играм, выдай!да просто лыжные палки - это вообще мелочь.
Вот нашему помогает во время олимпиады в сочи
Бегуны порой помогают добежать тем, кто получил травму. На олимпиаде в Рио такую спортсменку включили в финальный забег. к примеру
не знаю, не видел/не слышал пока. Но это я про то, что хоть и есть соревновательность, спортсмены/тренеры помогают друг другу.Все эти примеры из прошлых лет. Там и я помню про благородство спортсменов. Ты по существу, по этим играм, выдай!