Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Олимпиада-22

Boris

Участник
продолжаю держать в курсе:
1644507077768.png

• 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Возни особо нет. Все отлично, иногда нервно, как и должно быть.
Да я в целом. У меня накопилось впечатлений за жизнь и наступило разочарование во всем большом спорте ((
Старость не радость, а грусть.
Один футбол остался. Да и то..

• 😂
  • 👍

Анна Петрова

Осваивается
Да я в целом. У меня накопилось впечатлений за жизнь и наступило разочарование во всем большом спорте ((
Старость не радость, а грусть.
Один футбол остался. Да и то..
Поддерживаю. Кроме футбола. Любой профессиональный спорт, который с детства, калечит и физически, и психологически больше, чем дает. Исключения редки.

• 👍
Реакции: 2 users

Fatalityme

Команда проекта
В моей ситуации даже не дошло до проф спорта, а психика была очень покалечена.

Занималась спортивной гимнастикой, хорошие перспективы и т д, однако в каком-то возрасте мой рост перевалил за 150см и мне сказали, что прости прощай, шансов нет. Тупо стали на меня забивать, игнорировать на тренировках и т д. Все это дело бросила, естественно, пошла вышивать бисером. Но я потом очень сильно комплексовала из-за роста много лет (мой рост на сегодняшний день 180см), постоянно ходила, горбилась, плакала, заработала сколиоз, естественно, плюс есть травма спины, которая до сих пор иногда дает о себе знать. Помимо этого оказалось, что школьники народ жестокий, мои одноклассники видя, что я так переживаю из-за роста стали дразнить меня "жирафом" (хотя в классе была ну на пару см выше других девочек). Но ттт все прошло лет в 16, когда выяснилось, что длинные ноги, оказывается, нравятся мальчикам :D Даже каблуки стала носить.
Девочки, которые остались в секции (не перевалили за 150-155см роста) потом имели большие проблемы с весом, точнее не с весом, а со всякими булимиями и анорексиями, так как лишние 200 грамм это все, звездец.

Поэтому держите подальше своих детей от проф спорта.

Потом в универе я попала в команду черлидинга, где мои навыки очень пригодились и я была звездой, так как почти никто ничего не умел из акробатики и гимнастики. Плюс университетская команда по черлидингу это круто и модно. Это единственный плюс от всего, что я пережила, я считаю
Фото прилагаю (я в самом низу сижу справа )
1644513918101.png

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😲
Реакции: 12 users

AndreyD

Участник
Если вернуться к серьезному, то лично мне не хватает положительных эмоций на всех этих олимпиадах. Это субъективно, но я вижу не праздник спорта, а ... борьбу, битву систем. Ах, он не в тот ящик палки бросил... А мы не будем кататься пока не увидим тесты всей команды...
Был бы рад видеть просто праздник, когда тренер соперника дает лыжу или палку вместо сломанной, чтоб спортсмен продолжил бежать.
Как-то так. Хоть и пятница.

• 👍
Реакции: 6 users

TeleDoc

Участник
Если вернуться к серьезному, то лично мне не хватает положительных эмоций на всех этих олимпиадах. Это субъективно, но я вижу не праздник спорта, а ... борьбу, битву систем. Ах, он не в тот ящик палки бросил... А мы не будем кататься пока не увидим тесты всей команды...
Был бы рад видеть просто праздник, когда тренер соперника дает лыжу или палку вместо сломанной, чтоб спортсмен продолжил бежать.
Гибридный мир, как-то так…

• ☹️
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
таких случаев - много, на самом деле.
Олиампиада (её современный вид) - всегда был парадом политиков. Это ж как гонка вооружение, только вместо танков - спортсмены. Плюс сейчас ещё и зрителей нет. Когда же идут ЧМ по отдельным видам спорта, то такого особо не замечается.
Тот же чемпионат мира по футболу тоже 1 раз в 4 года. И там реальный праздник. ЧМ в России тому показатель. Да, сейчас там на Катар гонят, но когда будет сам турнир - всем будет всё равно.

• 👍
Реакции: 3 users

Анна Петрова

Осваивается
Да не будет так. Система соревновательности, а уж тем более, когда на кону так много - не подразумевает такого поведения бескорыстно.

N1ckMar

Лис Микола
Да не будет так. Система соревновательности, а уж тем более, когда на кону так много - не подразумевает такого поведения бескорыстно.
Да ну не надо такое говорить

Из последнего. Эдик Латыпов подхватил перед Олимпиадой корону, в Германии. Карантин. не может тренироваться. Немецкий биатлонист Эрик Лессер дал ему свои тренажеры (они живет рядышком), чтобы Эдуард мог поддерживать форму. При этом Латыпов набрал очень крутую форму до ковида.
Также в том же биалотне-лыжах часто тренеры других команд помогают с экипировкой во время гонок.
В футболе футболисты имеют шанс забить, но из-за травмы чужого игрока просто останавливают игру.

Старый пример(цитата):
"Так произошло и с чемпионом мира по бобслею 2011 года, немецким спортсменом Мануэлем Махатом. Решив помочь российскому коллеге по цеху, бобслеисту и двукратному чемпиону Сочи-2014 Александру Зубкову, он оказался в опале у себя на родине.
Махат, не прошедший квалификацию на Олимпийские игры, согласился отдать полозья от своего боба, которые были заказаны немецкой федерацией бобслея в Швейцарии нашему чемпиону Зубкову. В итоге российский спортсмен выиграл соревнования, а благородный немец пострадал, получив не только штраф в 5000 евро от собственной федерации, но и отстранение от участия в любых соревнованиях сроком на один год"

И так случаев хватает

• 😲
  • 👍

AndreyD

Участник
Старый пример(цитата):
"Так произошло и с чемпионом мира по бобслею 2011 года, немецким спортсменом Мануэлем Махатом. Решив помочь российскому коллеге по цеху, бобслеисту и двукратному чемпиону Сочи-2014 Александру Зубкову, он оказался в опале у себя на родине.
Махат, не прошедший квалификацию на Олимпийские игры, согласился отдать полозья от своего боба, которые были заказаны немецкой федерацией бобслея в Швейцарии нашему чемпиону Зубкову. В итоге российский спортсмен выиграл соревнования, а благородный немец пострадал, получив не только штраф в 5000 евро от собственной федерации, но и отстранение от участия в любых соревнованиях сроком на один год"
Ну и где тут место положительным эмоциям?

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
согласился отдать полозья от своего боба
слушайте, но это уже не взаимопомощь, это просто кретинизм по отношению и к своей команде, и к своей стране.
Это совсем не лыжные палки.

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
слушайте, но это уже не взаимопомощь, это просто кретинизм по отношению и к своей команде, и к своей стране.
Это совсем не лыжные палки.
да просто лыжные палки - это вообще мелочь.
Вот нашему помогает во время олимпиады в сочи

Бегуны порой помогают добежать тем, кто получил травму. На олимпиаде в Рио такую спортсменку включили в финальный забег. к примеру

AndreyD

Участник
да просто лыжные палки - это вообще мелочь.
Вот нашему помогает во время олимпиады в сочи
Бегуны порой помогают добежать тем, кто получил травму. На олимпиаде в Рио такую спортсменку включили в финальный забег. к примеру
Все эти примеры из прошлых лет. Там и я помню про благородство спортсменов. Ты по существу, по этим играм, выдай!

N1ckMar

Лис Микола
Все эти примеры из прошлых лет. Там и я помню про благородство спортсменов. Ты по существу, по этим играм, выдай!
не знаю, не видел/не слышал пока. Но это я про то, что хоть и есть соревновательность, спортсмены/тренеры помогают друг другу.

Верх