GoldenJoe
Участник
Т.е. если решение суда не нравится, то с их точки зрения можно творить всякую дичь? О дивный цивилизованный мирНе, просто МОК не нравится это решение, они это вот так по-дурацки демонстрируют.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Т.е. если решение суда не нравится, то с их точки зрения можно творить всякую дичь? О дивный цивилизованный мирНе, просто МОК не нравится это решение, они это вот так по-дурацки демонстрируют.
У них есть такие полномочия, они ими пользуются.Т.е. если решение суда не нравится, то с их точки зрения можно творить всякую дичь? О дивный цивилизованный мирИ эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
Полномочия вести себя как обиженный ребенок. Мда. Ни какой спорт не смотрю, а уж олимпиады с таким подходом вдвойне не хочетсяУ них есть такие полномочия, они ими пользуются.
Полномочия выразить свое мнение.Полномочия вести себя как обиженный ребенок. Мда. Ни какой спорт не смотрю, а уж олимпиады с таким подходом вдвойне не хочетсяХуже только футболисты-симулянты.
Ну пока это выглядит как просто мелкая пакость в ответ на непонравившееся решение. Никаким компромиссом и столом переговоров не пахнет.Стороны вынуждены садиться за стол переговоров, искать компромисс, чтобы избежать в будущем повторения.
Я вообще не понимаю, кто детей до олимпиад допускает.А детей жалко, конечно. Эти все МОКи и прочие свои проблемы порешают, а о ребенке даже тренер не думает (
Делаю ставку,что ей дома дадут баблишко и подарки как за золото, даже если ничего не выиграет.Самое смешное с Валиевой - читать комментарии нашей стороны. Ах этот запад, бедную девочку затравили, она вся в слезах, Камилла - ты наша героиня, ты справишься, это провокация, блаблабла. При этом ни одного комментария по поводу того, как попал допинг в организм 15летней девочки. Тупо пытаются давить на жалость и слезы ребёнка
Всякое бывает. Считаю неэтичными высказыаания главного тренера про Латыпова и в новостных лентах.ппц...с утра начал смотреть биатлон, пришел на работу, послежний огневой рубеж, минута преимущества, это космос для эстафеты... и такой крах просто..... Эдик что смешанную эстафету заруинил, что мужскую... Просто весь день на смарку теперь
Ну, тут пусть сами разбирается. Но именно благодаря Каминскому мужская сборная борется за медали теперь. Поэтому кому-кому, а ему можно резко высказываться.Всякое бывает. Считаю неэтичными высказыаания главного тренера про Латыпова и в новостных лентах.КАзлы.
Раз все такие умники, то не нужно было его ставить.Все свободны.
Ох, как тяжело то тебе с двойным гражданством!А другие наши мужики
Откуда?Ну и где итоги дня? Да есть ли тут ответственные люди?!
Надо завтра с норгами отыгрываться в лыжных эстафетахДа фиг с этой эстафетой. В Кёрлинге мужики опять же норвежцам проиграли!!!!
Я так понимаю в Швейцарии серебрянные медали презирают
Ох, как тяжело то тебе с двойным гражданством!![]()
Вот и Рома разрывается между вторым и девятым местом. Боюсь, что его может разорвать, если Россия опустится ниже...у меня у кума родители - казахи, но он родился и всю жизнь прожил в Одессе. В институте, когда сборная Украины играла против Казахстана, подкалывал его:
- Аслан, ты за кого болел вчера?
- За наших, конечно!
- Погоди, «наши» это кто?
- Конечно, Украина!
- А если б казахи вчера выиграли, то они были бы «наши»?