Boris
Участник
Интрига была в другой веткеинтрига же ещё не раскрыта
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Интрига была в другой веткеинтрига же ещё не раскрыта
Возможно!В Германии такое невозможно!![]()
Там была игра на чувствах верующего…верующего топикастераВозможно!
Страна возможностейВ Германии, возможно всё, я уже ничему не удивляюсь.
И эти возможности есть у всех. Если желание естьСтрана возможностей![]()
Чего сразу пенсионер? Может просто везёт пока? Пенсионеры, опять же, некоторые очень активные бывают...Так, я не понял, я один тут пенсионер ездящий только за хлебушком(5-10к км)?
Да я утрирую, на основе мемов перекупов продающих авто с малым пробегом и говорящих что на них только бабушка за хлебом ездила.Чего сразу пенсионер? Может просто везёт пока? Пенсионеры, опять же, некоторые очень активные бывают...
Правда, бывают такие случаи. В 12 году купил у знакомого немца мотоцикл Ямаха. Мото был 2002 г.в. с пробегом 2000км. Немец покупал его новым. За 10 лет наездил только 2000км., но есть один нюанс. Покупал немец мото в возрасте 70-и лет., соответственно когда я брал его у немца ему было 80 лет, и дед после хотел купить себе роллер БМВ. Машина у него была тоже БМВ купе. Роллер так и не купил, умер в 84 года...Да я утрирую, на основе мемов перекупов продающих авто с малым пробегом и говорящих что на них только бабушка за хлебом ездила.
по Германии у меня пробег за год 3-5000км, но раз год поедка в Россию, + 5000км.Так, я не понял, я один тут пенсионер ездящий только за хлебушком(5-10к км)?
А где нет?В Германии, возможно всё, я уже ничему не удивляюсь.
Как мем , про бабушку слышал. При реальных покупках ни разу не припомню. Может и говорят такоеДа я утрирую, на основе мемов перекупов продающих авто с малым пробегом и говорящих что на них только бабушка за хлебом ездила.![]()
Ну, без отпусков у меня тоже десять не набирается. Я вот за первый год своего нынешнего авто как раз 10к и накатал. Отпуска выпали на второй год владения, так что в этом году будет 10-12к кмТак, я не понял, я один тут пенсионер ездящий только за хлебушком(5-10к км)?
Нет. Никакой связи нет абсолютно.есть ли связь с ответами в прошлой Интриге?
Если на работу и по городу на ОТ, то вполне. В Москве у меня машина неделями могла без движения стоять. Сейчас до работы 55 км в одну сторону, по городу ОТ, можно сказать, отсутствует, то и пробеги соответствуют.Так, я не понял, я один тут пенсионер ездящий только за хлебушком(5-10к км)?
без отпусков у меня и 5к не наберётся, я в отпуска езжу 2-3 раза в год в короткие по Германии. За границу на машине дальше Австрии пока не ездил, без детей дорого получается, и дешевле на самолётах.Ну, без отпусков у меня тоже десять не набирается. Я вот за первый год своего нынешнего авто как раз 10к и накатал. Отпуска выпали на второй год владения, так что в этом году будет 10-12к км
Знакомые из Берлина и Гамбурга тоже примерно так. На авто не много ездят, в основном ОТЕсли на работу и по городу на ОТ, то вполне. В Москве у меня машина неделями могла без движения стоять.
я просто дома обычно сижу и действительно редко куда то езжу, потому что работа из дома что у меня что у жены, детей нет, возить никого не надо. ОТ поэтому тоже не используем почти, поэтому пробег маленький. Но т.к. я живу в мелком городе и ОТ и железная дорога хоть и есть, машина всё равно нужна чтобы удобнее куда то выбираться, поэтому имею простенькую маленькую машинку.Если на работу и по городу на ОТ, то вполне. В Москве у меня машина неделями могла без движения стоять. Сейчас до работы 55 км в одну сторону, по городу ОТ, можно сказать, отсутствует, то и пробеги соответствуют.