Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Отчество ребенку по ошибке

Sharper

Новичок
Всем привет!

Нужна помощь - при оформлении свидетельства о рождении поставил галочку не в том квадрате. Получил сегодня Geburtsurkunde с отчеством :( Скажите, у меня есть какая-то возможность изменить это? Вот вообще не нужно отчество ребенку в немецких документах в графе Vorname.

Опасаюсь, что теперь не изменить.

Всем привет!

Нужна помощь - при оформлении свидетельства о рождении поставил галочку не в том квадрате. Получил сегодня Geburtsurkunde с отчеством :( Скажите, у меня есть какая-то возможность изменить это? Вот вообще не нужно отчество ребенку в немецких документах в графе Vorname.

Опасаюсь, что теперь не изменить.
А там в формуляре разве не написано, что изменить имя после оформления свидетельства можно только по решению суда?

Если в Вашем формуляре, который Вы заполняли, такая фраза была (как в моем), то, видимо, сначала идти в Standesamt за разъяснениями процедуры. Я просто обратил внимание на эту формулировку при заполнении

Верх