Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Оцените шансы на иммиграцию в Германию по еврейской линии

не стала бы советовать, по крайней мере, как постоянный или оптимальный вариант,
не вижу ни одного безапелляционного совета в своем сообщении. Более того, я именно что не считаю переезд главы семьи в Германию оптимальным вариантом, и предлагаю изучить другие возможности, например, на получение родителями израильского гражданства. На ваш безапелляционный вопрос лично мне отвечать не буду, достаточно того, что в моем окружении есть люди, живущие в Германии и подрабатывающие как репетиторы и бизнес-консультанты с клиентами в других странах. Кстати, про РФ я ничего не писала, в своем полемическом запале вы сами это додумали.

Верх