Глаз подергивается. Вас выкрали в эту контору или сказки сладко звучали? Я никогда не сталкивался с подобным, но полагал у человека чуйка должна на этапах собеседований срабатывать, если только цель не закрепиться хоть как-то
Эээ, т.е. моя вина, что чуйка плохая? Это мое первое трудоустройство за всю жизнь, если честно. Нулевое не беру, меня родители пристроили в 16 лет, я там всю жизнь и проработала (а потом на себя еще 10 лет).
То, что вы не сталкивались, не факт, что такого не существует. Я рассчитывала, что: 1. Найдут фронта, хотя бы мидла, как обещали, который будет ставить таски, обучать (как сказано в контракте) и т.д., а не ип...есь, интерны, как хотите. 2. Я рассчитывала, что после месяца стажировки мне предложат постоянный контракт и мин. заработную плату, а не будут обходить законодательство при помощи временных контрактов на стажировку. Месяц я была готова потерпеть, дальше - нет.
3. Ну и да, мне нужна работа, я готова закрепиться на компромиссных условиях, но до определенной степени
Но спасибо, я понимаю, как со стороны это выглядит. Вы считаете, тогда факт этой месячной работы вообще скрыть лучше?