Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конечно!Мне интересно - а если захочешь уйти, но работодатель этого бы очень не хотел, неужели он напишет хороший Arbeitszeugnis?)
Конечно да или конечно нет?Конечно!
Конечно да. Рынок труда Германии дефинитивно не арена для разыгрывания драм мести. Не принято, да и очень серьезными последствиями для работодателя чревато. Он просто обязан писать правду.Конечно да или конечно нет?
Вера в хорошее, это хорошоКонечно да. Рынок труда Германии дефинитивно не арена для разыгрывания драм мести. Не принято, да и очень серьезными последствиями для работодателя чревато. Он просто обязан писать правду.
Ох, Елена, неужели Вы в это верите?Не принято, да и очень серьезными последствиями для работодателя чревато. Он просто обязан писать правду
Не первый год как замужем. Одна из самых основных тем в его работе, характеристики. Вы в курсеОх, Елена, неужели Вы в это верите?
Добро пожаловать в АрбайтсгерихтВера в хорошее, это хорошооднако в реальности сам видел как немецкое начальство ставило людям добросовестным палки в колеса. Где как раз слово месть очень отлично подходит.
И потом попробуй докажи, где правда, а где нет
Мне зачем? У меня проблем нет с этим.Добро пожаловать в Арбайтсгерихт.
Пусть так и останется.Мне зачем? У меня проблем нет с этим.
Так, а если вот так написано, в паре мест в превосходной степени выражения подобраны - это типа я норм, по их мнению? )
Посмотреть вложение 19243
Типа "это не ты нам отказываешь, это мы тебе отказываем"?Это официальный отказ от Сименса?
Поздравляю, очень хорошо.Так, а если вот так написано, в паре мест в превосходной степени выражения подобраны - это типа я норм, по их мнению? )
Посмотреть вложение 19243
Ну типа вот эти превосходные степени на их языке - теоретически, хорошее послание? )Поздравляю, очень хорошо.
Кстати, мне понравилось, что меня там уважаемым Vorgesetzter`ом назвали. )Это официальный отказ от Сименса?
Кстати, мне понравилось, что меня там уважаемым Vorgesetzter`ом назвали. )
Типа того. ) Ну как, проектляйтер чёто там ораганизовывает важное, но людей в прямом подчинении у него всё равно нет.Хотя при этом ты ни разу не был начальником? )) гениальный цойгнис!
«На их языке» очень качественный Zeugnis.Ну типа вот эти превосходные степени на их языке - теоретически, хорошее послание? )