Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да.Точно?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да.Точно?
Точно. В Германии запрещено любое информирование о камерах контроля скорости и безопасности движения, кроме соотстветвующих знаков на дорогах выставленных уполномоченными организациями.Точно?
Чем? Я сам не пробовал - не знаю.На смартфоне неудобно.
а как оно сообщает? Пищит, какие звуки издает?сообщило обо всех камерах, в том числе двух мобильных камерах.
Ну так и есть😉Тогда оно у меня просто в машине лежит. Кто-то подбросил 🤷♂️
Надо, чтобы приложение всегда запущено было. Там два варианта - либо на весь экран эта хрень, либо как у гугл карт маленький экран становится, когда другое приложение, при включенной навигации, открываешь. Но это уже платно - 4,99 евро. Но даже мелкая хрень мешает карты нормально простматривать - закрывает часть экрана. Это нам не нужно У этой штуки приложение всегда работает в фоновом режиме (как у фитнесс-часов например) и тут же передает информцию на устройство.Чем? Я сам не пробовал - не знаю.
Пищит ага. И телефон пищит) Хотя можно настроить чтобы что-то одно пищало.а как оно сообщает? Пищит, какие звуки издает?
У знакомого во Франции уже много лет такого типа устройство, но у него вроде и без телефона работает, пищит перед камерой. И вроде во всей Европе работает.
И приложение на мобилу само установилось и с "подброшенным" устройством связалосьТогда оно у меня просто в машине лежит. Кто-то подбросил 🤷♂️
Значит у коллеги что-то другое. Смартфон лежит на полочке и экран темный.Там два варианта - либо на весь экран эта хрень, либо как у гугл карт маленький экран становится
Бесплатное приложение блитцер.де работает в фоновом режиме.Значит у коллеги что-то другое. Смартфон лежит на полочке и экран темный.
Только по Германии работает?Бесплатное приложение блитцер.де работает в фоновом режиме.
В платном оно еще на карте расположение камер показывает.
Смысл покупки дополнительных устройств только в том, если хочется новый красивый гаджет в авто🤷♂️
Данные они все равно в основном тянут из блитцер.де.
Скорее всего это устройство - просто блютуз-ключ для приложения, показывающий, что оно куплено. Навигация/местоположение и база данных тянется через интернет на смартфоне. Собственно, весь функционал заключён в приложении смартфона.Смысл покупки дополнительных устройств только в том, если хочется новый красивый гаджет в авто🤷♂️
Данные они все равно в основном тянут из блитцер.де.
Типа того.Скорее всего это устройство - просто блютуз-ключ для приложения, показывающий, что оно куплено. Навигация/местоположение и база данных тянется через интернет на смартфоне. Собственно, весь функционал заключён в приложении смартфона.
То есть можно было купить "неправильное" приложение за 5 Евро, показывающее камеры в маленьком окошке, или "правильную" пищалку за 30 Евро.
Или бесплатное - с блитцера. Надо глянуть.
НетБесплатное приложение блитцер.де работает в фоновом режиме.
Да можно было по идее. Не проблема. Но и часы не обязательно покупать, чтобы узнать время А так достаточно удобная штучка валяется в машине (кто-то подкинул, подключил к смартфону) и пищит что-то там изредка...Скорее всего это устройство - просто блютуз-ключ для приложения, показывающий, что оно куплено. Навигация/местоположение и база данных тянется через интернет на смартфоне. Собственно, весь функционал заключён в приложении смартфона.
То есть можно было купить "неправильное" приложение за 5 Евро, показывающее камеры в маленьком окошке, или "правильную" пищалку за 30 Евро.
Или бесплатное - с блитцера. Надо глянуть.
Только можно купить просто часы. С Микки-Маусом из Китая.Да можно было по идее. Не проблема. Но и часы не обязательно покупать, чтобы узнать время А так достаточно удобная штучка валяется в машине (кто-то подкинул, подключил к смартфону) и пищит что-то там изредка...
В начале сам попробуй, а потом шовори есть ли он😉Если бы раньше не написали, что есть бесплатный блитцер.