Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Pадар-детектор в Германии

У меня во встроенной Kia есть, но я её отключил, конечно же. Я же не нарушитель, как некоторые :)

А ещё есть у Sygic и TomTom, как минимум
Привет. Вспомни Яндекс навигатор и после этого ответь на вопрос - показывает ли твоя Киа ВСЕ камеры? Хотя вот что есть возможность включить хоть какое-то количество камер для меня сюрприз.

Привет. Вспомни Яндекс навигатор и после этого ответь на вопрос - показывает ли твоя Киа ВСЕ камеры?
Понятия не имею. Я не ездил на Киа по российским городам. А тут Яндекс ничего тебе не покажет. И не только камеры, но и нормальные карты, к сожалению

• 👍
Реакции: 1 user
Привет. Вспомни Яндекс навигатор и после этого ответь на вопрос - показывает ли твоя Киа ВСЕ камеры? Хотя вот что есть возможность включить хоть какое-то количество камер для меня сюрприз.
у меня нет в КИА вроде, по крайней мере на момент покупки не было активным, продавец-консультант на мой вопрос о камерах многозначительно посмотрел на меня и сказал НЕЕЕЕЕТ, НИЗЗЯ

у меня нет в КИА вроде, по крайней мере на момент покупки не было активным, продавец-консультант на мой вопрос о камерах многозначительно посмотрел на меня и сказал НЕЕЕЕЕТ, НИЗЗЯ
Я, когда первый раз поехал, сам удивился, что она меня предупреждать стала. Но потом выключил всё равно

Ладно это всё лирика. Стандартный навигатор даже если и предупреждает ( у меня Лексус нет, Вольво нет, Гугл нет - остальные в Германии не использовал), то только о стационарных камерах. Кстати это парадокс в Германии - у нас на сайте города каждый месяц пишут, где будут установленны камеры. А вот предупреждать о них через приложение нельзя🤦🏻‍♂️

• 👍
Реакции: 1 users
Was ist "стандартный навигатор"? TomTom и про временные знает.

• 👍
Теперь я понимаю для кого этажи на паркингах помечают зайчиками, ежиками и прочим :)
Не. Там мне проще цифры запомнить явно. Вроде парки развлечений помню, что так обозначают, а вот многоэтажные паркинг🤔 Берлин говоришь...турки арабские цифры не понимают что ли?🤣

Не. Там мне проще цифры запомнить явно. Вроде парки развлечений помню, что так обозначают, а вот многоэтажные паркинг🤔 Берлин говоришь...турки арабские цифры не понимают что ли?🤣
Неа, в брюгге и вроде в Брюсселе

• 👍
В июле поеду туда - проверю
Если Брюгге,то начинаю завидовать :)
И да,там на центральном паркинге зверушки 100%, я там впервые увидел такую практику и только потом узнал причину :)

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху