AndreyD
Участник
А еще и другим советует! Ай-яй-яй, как не стыдно то!Тогда оно у меня просто в машине лежит. Кто-то подбросил 🤷♂️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А еще и другим советует! Ай-яй-яй, как не стыдно то!Тогда оно у меня просто в машине лежит. Кто-то подбросил 🤷♂️
Так он советует _не выбрасывать_, если кто-то подбросил.А еще и другим советует! Ай-яй-яй, как не стыдно то!
уже доболтался, зубы выбилиВ начале сам попробуй, а потом шовори есть ли он😉
Пальцы поломали.уже доболтался, зубы выбили
Да.Нет
Wozu brauche ich den Hintergrundmodus? - Blitzer.de
Ist Blitzer.de PRO im Vollbild geöffnet, verschiebst du die App über den Home-Button (iPhone 8 und älter) oder Wischen nach oben (iPhone 10 und neuer) in den Hintergrund. Die App warnt dich weiterhin akustisch und ist ansonsten unsichtbar. Dies funktioniert nur, wenn […]www.blitzer.de
Для @Romantomsk машины, как обувь, так что блицеры можно с носками сравнивать… а не с часами, наверное.Только можно купить просто часы. С Микки-Маусом из Китая.
Можно фитнесс браслет, который ещё и шаги считает.
Можно швейцарские.
Можно какие-нибудь золотые карманные, с цепочкой и брильянтами и моноколь, чтобы лучше видеть стрелки. Желательно попыхивая трубкой из мамонтовой кости.
Так какие часы у тебя? ))
На самом деле штука интересная. Если бы раньше не написали, что есть бесплатный блитцер.
Проверил на одном - нет.🤣Да.
Ich möchte Blitzer.de im Hintergrund nutzen. Geht das? - Blitzer.de
Проверил на нескольких телефонах (Андроид).
Офигеть, ни разу не видел.а на автобанах знаки стоят RADAR. Трудно не заметить.
Борис, тебе ко мне надоОфигеть, ни разу не видел.
Так я регулярно в Берлин езжу. Ни разу не видел знаков, хотя стационарных радаров на "двойке" и на "семерке" хватает.тебе ко мне надо
Был я у тебя. Знаки где?🤣Борис, тебе ко мне надо
Так я регулярно в Берлин езжу.
А я не говорил,что зову в Берлин. По профилю моему вам ко мнеБыл я у тебя. Знаки где?🤣
Ты тонко шутишь. По краю ходишь🤣А я не говорил,что зову в Берлин. По профилю моему вам ко мне
Die deutschlandweit einzigartige Anordnung sieht vor, dass die Schilder innerhalb geschlossener Ortschaften 50 Meter, außerhalb 100 Meter und an Autobahnen 200 Meter vor der jeweiligen Messstelle stehen.Офигеть, ни разу не видел.
Прям хоть видео снимай. Я прямо несколько штук знаю перед которыми точно нет знаков о них. 🤔Перед стационарным радаром
Шильд Radar за 100 метров в городах
И за 200 метров на автобанах.
А где там сказано, что речь о знаке, предупреждающем о камере? Я так понимаю, речь о знаке ограничения скорости и камеры после негоdass die Schilder innerhalb geschlossener Ortschaften 50 Meter, außerhalb 100 Meter und an Autobahnen 200
В Германии к сожалению навигация не оповещает о камерах🙁 Нельзя. Поэтому навигации даже этой опции не имеют для Германии🙁смысл отдельного устройства для скачивания информации не раскрыт
не, я поняла, что производителю хочется продать девайс, поэтому аппликуху для смартфона он специально делает неудобной, но концептуальный смысл этой идеи не улавливаю.
---
а что, карты/навигаторы теперь плохо справляются с оповещениями? по России вроде нормально вещали, но я сама отключала, поэтому не сильно разбираюсь в нюансах.