Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Парк динозавров в Германии

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Да не, там стоит песочница - они туда косточки настоящие подкидывают. И дают сито - типо просеивайте и найдете. Хотя думаю при приезде Путина бивень мамонта он бы в этой песчонице с большой вероятность легко бы нашел :lol:

• 😂
Реакции: 3 users
Да не, там стоит песочница - они туда косточки настоящие подкидывают. И дают сито - типо просеивайте и найдете. Хотя думаю при приезде Путина бивень мамонта он бы в этой песчонице с большой вероятность легко бы нашел :lol:
Ага, мамонт нашел мамонта? :)

• 👍
Реакции: 1 user
Вчера проезжал мимо, заехал, глянул не заходя. Народу много, стоянка забита, почти все без масок...

Ну так мы когда вышли в 11:30 там да, народу было куча - метров 100 очередь как и писал Андрей. Ну а маски - на улице при соблюдении дистанции не обязаны в принципе. А в помещении все надевали когда я по крайней мере видел.

• 👍
Вчера проезжал мимо, заехал, глянул не заходя. Народу много, стоянка забита, почти все без масок...
Ну так чего ж в маске на улице стоять? Там требование внутри помещения носить маски, а снаружи нет. Так впрочем во всех парках, где мы бываем. Разве это не верно?

В зоопарке Гейдельберга требуют носить маски все время. Так написано на сайте.

• 😲
Скорее пугают. Мало того, что закрыты проходы в помещения, так еще и во внешних вольерах половины зверей нет.

• ☹️
Реакции: 1 users
Сверху