Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот сейчас именно с клармобиля ухожуИ вообще, кто-то уходил от klarmobil с переносом номера? Нужно ли ждать каких-то неприятных сюрпризов с их стороны?
поделитесь потом результатами переходаВот сейчас именно с клармобиля ухожу
Делать должен новый оператор
нееее, я никогда не остаюсь (имеет смысл,если тебе телефон нужен, т.к. они в основном все этим соблазняют).поделитесь потом результатами перехода
у меня еще 2 месяца есть в запасе
P.S. Их предложения по удержанию - это просто слезы
обычно не ранее чем за 4 недели они разрешают заключение контракта с перенятием номерау меня еще 2 месяца есть в запасе
Вроде разрывать нужно самим. Номер можно забрать и из текущего договора, они просто новый номер дадут. Читайте всё что мелким шрифтом написано. Может есть где-то галочка, через которую можно попросить за вас расторгнуть.Кто-то делал перенос номера через check24?
Надо потом отдельно разрывать контракт со старым оператором, или они сделают это как часть переноса номера?
И вообще, кто-то уходил от klarmobil с переносом номера? Нужно ли ждать каких-то неприятных сюрпризов с их стороны?
я обычно сам разрываю заранее,потому не знаюВроде разрывать нужно самим. Номер можно забрать и из текущего договора, они просто новый номер дадут. Читайте всё что мелким шрифтом написано. Может есть где-то галочка, через которую можно попросить за вас расторгнуть.
Нет разницы в каком порядке это делать: сначала расторгнуть текущий контракт (будущей датой) и потом инициировать перенос номера, или сначала инициировать перенос, а только потом расторгать текущий контракт?я обычно сам разрываю заранее,потому не знаю
В check24 от 7 до 70 дней пишут.обычно не ранее чем за 4 недели они разрешают заключение контракта с перенятием номера
расшифруй, плиз, что имелось в виду.(тут я всегда начеку т.к. они просят номер для связи и я вычитываю,чтоб они не взялись за мой номер с усердием ). .
я не через них делаю. Как-то было хорошее предложение но до конца контракта было полтора месяца,позвонил им (новым операторам) и они сказали звонить за месяц. В другой раз на самой форме заключени контракта выдавало ошибку,что перенос номера возможен не ранее такой-то датыВ check24 от 7 до 70 дней пишут.
нет разницы. Можно новых найти и потом неспеша разбираться с текущими,если на 100% уверен,что сроки не пропустилНет разницы в каком порядке это делать: сначала расторгнуть текущий контракт (будущей датой) и потом инициировать перенос номера, или сначала инициировать перенос, а только потом расторгать текущий контракт?
просят ли они номер для связи со мной или номер,который я хочу забрать.расшифруй, плиз, что имелось в виду.
Маловероятно, хотя пишут что некоторые операторы это позволяют если новый контракт на новой сети, чем старый (DT, Vodafone, O2)а у того же оператора можно один контракт завершить, и по акции оформить другой контракт с переносом номера?
наверно не пройдет такой фокус?)
нет. Потому и ругался с Водафоном: говорю новым вы даете такие плюшки, я готов остаться если дадите мне такие расценки. Нет, к сожалению мы не можем.а у того же оператора можно один контракт завершить, и по акции оформить другой контракт с переносом номера?
наверно не пройдет такой фокус?)