N1ckMar
Лис Микола
угу, в офисе можно на всю катушку включать кондей, к примеруИ идите уже в офис работать.
Неча дома ресурсы расходовать - казённое оно всегда дешевле.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
угу, в офисе можно на всю катушку включать кондей, к примеруИ идите уже в офис работать.
Неча дома ресурсы расходовать - казённое оно всегда дешевле.
И спускать в туалете каждый раз 😎угу, в офисе можно на всю катушку включать кондей, к примеру
Т.е. дома по-маленькому не считается и смывать не надо?И спускать в туалете каждый раз 😎
Есть такая фишка у супер-экономных. Самое страшное когда такие к тебе в гости приходят и тоже самое делают. Это не то, что я бы хотела знать про своих гостей.Т.е. дома по-маленькому не считается и смывать не надо?
Вот, кстати, преимущество забронированных на полгода-год вперед апартов..
кондеи работают
Купить абонемент в фитнес зал, чтоб дважды в день в душ ходить?угу, в офисе можно на всю катушку включать кондей, к примеру
Так в офисе еще и деньги платят за пользование кондеем, а в фитнес-зале платить надо.Купить абонемент в фитнес зал, чтоб дважды в день в душ ходить?
Там ещё и питьевая вода на халяву 👍
возможно даже, что просто заниженные цифры текущей оплаты были.Электричество: 200 заплатил + 40 доплата
Газ: 450 зарплатил + 200 доплата
Слабак, у нас с мая в офисе в пятницу «бир о клок»(там и винишко и пивасик) официально,чтоб выманить из хомофисов, а так в мае было:А вода различная и у нас в офисе нахаляву
это вряд ли, спорт залы и бассейны без горячей воды. Кто же ходить туда будет....Купить абонемент в фитнес зал, чтоб дважды в день в душ ходить?
Я подписался на инстаграмм своей новой компании. Что не неделя, то сабантуй всеми дерартаментами… уже очкую…Слабак, у нас с мая в офисе в пятницу «бир о клок»(там и винишко и пивасик) официально,чтоб выманить из хомофисов, а так в мае было:
- понедельник: пироженки в обед,чтоб зарядиться на неделю
- среда: ланч из минимум 5-6 блюд
- пятница: бир о клок.
С июня отпали пироженки, с июля фри ланч,а вот бир о клок прижился
чем-чем простите?дерартаментами
Это ПР для привлечения кандидатов. Ты уже в штате? Значит в пролете 🤣Я подписался на инстаграмм своей новой компании. Что не неделя, то сабантуй всеми дерартаментами… уже очкую…
Это он слюной давитсячем-чем простите?
Ой, да прекращаем ныть. Вспоминая как я на социале тут в Германии жил, понимаю что в принципе сейчас отлично живу, даже если в четыре раза цены на газ и электричество поднимут, всё-равно буду лучше жить чем тогда. Так что разговариваем с работодателем - повышаем себе зарплату, разгоняем инфляциюАвтор молодец и права на 101%, но только читая все это у меня появляется ощущение как ко мне подкрадывается бедность… ну не могу я сидеть в холоде зимой и купаться по секундомеру. Для меня это тогда не совсем полноценная жизнь, хотя на другом экономить очень люблю.
Нам решили повысить на 30евро с расчётом на рост стоимости энергоресурсов. Просто для перестраховкиА если тарифы вырастут между перерасчетами, они могут сразу предупредить, а не когда-нибудь потом?