Юсси Ватанен
Участник
пройдет процесс болезненного самоочищенияЕсли вдруг они придумают какие-нибудь торговые ограничения (или наоборот), то ой-вей что будет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
пройдет процесс болезненного самоочищенияЕсли вдруг они придумают какие-нибудь торговые ограничения (или наоборот), то ой-вей что будет.
Я бы не назвал Китай гопником. Они ведут себя довольно-таки культурно все-таки.Тогда твое восхищение мне непонятно. Китай все тот же гопник с невинным лицом, на белое, говорящий «черное». Корону им так-то мир помнит еще. Там очередь выстроится на их костях потанцевать. И случится это в недалеком будущем. (Я не Степан с его прогнозами, мне можно верить )
Угу. Ведущей экономики Европы от предприятий.пройдет процесс болезненного самоочищения
Культурный гопник: корону запустили? К себе не пустили расследовать, любые обвинения отвергают. Про мир мурлычут и все для оружия продают россии. В оон (нахрен они там вообще нужны)все ветируют наряду с «осью зла». А так да, милахи.Я бы не назвал Китай гопником. Они ведут себя довольно-таки культурно все-таки.
Переориентируются, не бойсяУгу. Ведущей экономики Европы от предприятий.
Посмотрим.Переориентируются, не бойся
Всем, кто "не интересуется политикой" и кому нравится верить в китайский автопром:
Как вам? Все еще нравится то как живет и работает Китай?
Вы не понимаете. Благодаря вот таким методам лечения эти дети потом станут кровожадными чиновниками и председателями Компартии, чтобы поработить весь мирИнтернет зависимость общемировая проблема я предполагаю. Метод лечения вроде бы не шибко жестокий на видео.
твоего тоже тащили за руки и ноги или радостно сам пошел?Я кстати тоже вчера сдал сына в лагерь в Харц. И там - о ужас, нельзя пользоваться телефонами🙂
Ну тогда Германия точно лучшее место в мире, так ведь?Показатель успехов страны - как раз когда все другие пытаются там что-то найти и сказать, какая эта страна плохая и тд
У тебя какие-то параллели непараллельные)Ну тогда Германия точно лучшее место в мире, так ведь?
про уйгуров и товары с записками о помощи, не слышали? Думаете происки завистников отличной жизни?причём тут политика страны и её экономика
ну тут же полно было сообщений что цифровизации нет, медицина ужасная, школьная система сложная еще и обязательно ходить надо, налоги высокие, продукты не вкусные, машины местные дорогие и плохие в отличии от хороших и дешевых китайских. Что я еще забыл, из того что тут плохо? Получается все ищут что плохо.У тебя какие-то параллели непараллельные)
Кто вам сказал, что это проблема? Кто вообще тут доктор решать, что в сегодняшнем мире зависимость и тем более проблема?Интернет зависимость общемировая проблема я предполагаю
Так мы живём тут, это наше место жительство. Это нормально искать, что плохо там, где живёшь. Так и надо делать, чтобы место жительства стало лучше. А вот критиковать то, где не был, не жил (сам же знаешь, быть туристом в Германии и жить в Германии - это большая разница), а лишь по новостям той страны, которая в другой части света - это вот как раз из разряда "слон и Моська". В РФ же ж тоже жители критикуют "Гейропу" и штаты. Но только никто не критикую Нигер или Никарагуа - потому что всем до лампочки эти страны - они никакую роли не играют в геополитикену тут же полно было сообщений что цифровизации нет, медицина ужасная, школьная система сложная еще и обязательно ходить надо, налоги высокие, продукты не вкусные, машины местные дорогие и плохие в отличии от хороших и дешевых китайских. Что я еще забыл, из того что тут плохо? Получается все ищут что плохо.
Твоя цитата: "Показатель успехов страны - как раз когда все другие пытаются там что-то найти и сказать, какая эта страна плохая и тд "
для меня это печально. Немцы тоже туда ввалили кучу денег. Типа рынок сбыта гигантский. Ну так сбывайте, нахрена их учить то всему и там делать? Чтобы завтра их же дроны/снаряды прилетели?такой ужасный, что продолжают с ними работать и тойота не уходит, а наоборот, идет туда
В данном контексте это игромания, а эта игра - онлайн игра в интернете, там особо нет разницы от лудоманства. Это больные люди и их надо лечить. Сколько случаев было, когда из-за запрета компьютера детишки рубили своих родителейКто вам сказал, что это проблема? Кто вообще тут доктор решать, что в сегодняшнем мире зависимость и тем более проблема?
Читать книги (глаза портить, ага) это проблема? Зависимость? Чем принципиально телефон от книги отличается?
Кто знает, что там делали эти все дети в телефоне?
Мир сегодня вообще не тот, что был даже 15 лет назад.
Для тебя печально - а для них нетдля меня это печально. Немцы тоже туда ввалили кучу денег. Типа рынок сбыта гигантский.
Ничего, что у меня есть минимум 4 знакомых которые много лет работают/ли с Китаем?А вот критиковать то, где не был, не жил