Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ты это там сверху объясни...А вообще, все эти истории с СО2 уже прилично утомили, если честно. И плагины и тем более электрички (нормальные) покупают не из-за их чистоты, прежде всего.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты это там сверху объясни...А вообще, все эти истории с СО2 уже прилично утомили, если честно. И плагины и тем более электрички (нормальные) покупают не из-за их чистоты, прежде всего.

Да, всю неделю. Или даже полторы.удалось бы мне ездить до офиса и обратно вообще не запуская ДВС?
Да, но зависит от стиля ездыУ меня офис от места проживания находитс в 4 км и я вот интересно, если бы у меня был плагин гибрид удалось бы мне ездить до офиса и обратно вообще не запуская ДВС?
К вопросу, зачем ещё делают плагины.Ты это там сверху объясни...
Где? Хрень несуразная с огромными ноздрями есть, за крышу респект. Или ты в прямом смысле? На монстра не тянет, так, гаденыш максимумК вопросу, зачем ещё делают плагины.
Очередной монстр :

Там мощности ппц. Максималка М-ки за 300. До 100 за 3.6 v8 + электромотор.
Чтобы соответствовать требованиям по экологии?К вопросу, зачем ещё делают плагины.
Предыдущее поколение дает первую сотню за меньшее время без всяких гибридов. И это даже не Competition и CS версия, которые еще быстрее.Там мощности ппц. Максималка М-ки за 300. До 100 за 3.6 v8 + электромотор.
Дай пятюню!Чтобы соответствовать требованиям по экологии?
Предыдущее поколение дает первую сотню за меньшее время без всяких гибридов. И это даже не Competition и CS версия, которые еще быстрее.
Гибрид прибавил м-ке порядочно веса, поэтому в плане динамики она стала хуже (не сильно, но хуже).

нетчтобы соответствовать требованиям по экологии?
Какая мощность у предыдущего? Какая максималка? Про расход не говорим?Предыдущее поколение дает первую сотню за меньшее время без всяких гибридов.
А я тебе устал объяснять что ЛЮБОЙ электромотор выдает 100% крутящего момента СРАЗУ.А тебе я устал объяснять почему производители плаг ины выпускают

C-HR, Prius, RAV4...что ещё? Мне пока их логика не понятна...возможно, чтобы эти наработки в гибридах тоже применять в будущем?Однако количество плагинов увеличивается

Но покупатель проголосовал кошельком.Со своей нищебродской колокольни смею предположить, что расход это последнее на что смотрят покупатели м5.Про расход не говорим?
Гыыыыыы. Плюс 500 кг по сравнению с предыдущим поколением. Плюс 500!!!! Борис. Плюс 500!!!!Какая мощность у предыдущего? Какая максималка? Про расход не говорим?
Я в ваши холивары не лезу, но вопрос из зала.А тебе я устал объяснять почему производители плаг ины выпускают
Закрываем глаза на завышенную цену, увеличенный вес (вынесли за скобки), обман производителей (расход 1 литр -ха-ха), непонятки как производители обошли физику (разгон с 0 до 100 по разряженной батарее не указывается), дополнительные расходы на обслуживание батареи (у тебя же тоже мильд гибрид как и у меня? Ну так вот если у нас с тобой батарея 48 Вольт сдохнет это больно, а вот если у плаг ина это уже ампутация). Ну что ж - можно брать тогда, отличный вариантЯ в ваши холивары не лезу, но вопрос из зала.
Вот если очень хочется электричку (мне не хочется), но её минусы в виде запаса хода и длительности зарядки являются критичными - надо часто на дальняк, к примеру. Почему в таком случае плагин - по твоему мнению, плохое решение?
Судя по Борисовому Сузуки Рав4, расход сравним с обычным гибридом. У бмв 5 плагин расход по трассе 7 литров - тоже неплохо для большой бензиновой машины.
Если вынести за скобки лишний вес батареи, её возможную деградацию, углеродный след и прочие логичные доводы - если чисто исходить из п.1 (электричку хочется, но не можется), то почему плохо?