Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А ты сегодня странный🤔Почему нет?
Есть бренд.
Есть машина. Есть ценник. Есть продажи.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А ты сегодня странный🤔Почему нет?
Есть бренд.
Есть машина. Есть ценник. Есть продажи.
Хочу увидеть сравнение Феррари и Тойоты, как там люди кошельком голосуют. Надо взять супру и любую купе от Феррари.Щас будешь удивляться.
Хёндэ продал в 2023 году машин больше чем Вольво в 2.3 раза.
Больше того "тушканов" продано существенно больше чем xc60:
Посмотреть вложение 21362Посмотреть вложение 21363
Так что сравнение очень любопытное. Вольво продаётся хуже, и стоит дороже.
Люди голосуют кошельком. 🤷♂️
40ка. Даже как бы не меньше чем Кона внешне.них нет машин, типа как Кона
А какой? В этом их проблема.Вольво все же не средний сегмент
Да. Для меня Вольво никогда не была уровня мерседес, ауди, бмв, Лексус и т.д. Их покупали не за "шильдик". Не за "понты". Это был очень особенный бренд. Очень. Был.То есть ты можешь сравнивать Хёндэ и Вольво, а вот Вольво и Порше нельзя?
При чем тут феррари?сравнение Феррари
Тойота и Хёндэ, как и Рено могут делать дешманские повозки. Вольво не делает таких. Сегмент у них такой. Они так решилиА какой? В этом их проблема.
Или ты скажешь что хёнде и тойота ломят цены от балды, если стоят как Вольво +-?
А шведы очень рады, что могут делать дальше авто, а в Швеции есть у людей рабочие места.Я очень зол на шведов за продажу Вольво Китаю. 🙁
Ах, это другое. Ну ладно. Сравнивай дальше премиум с народными авто...При чем тут феррари?
😁 вот только вчера думал с кем для меня Вольво на одном уровне: и если мерс -нет, то как раз с Ауди и Бмв и выше, чем фольксДля меня Вольво никогда не была уровня мерседес, ауди, бмв, Лексус и т.д.
А у меня есть некоторые непонятки. После Лексуса Вольво явно лучше. Лексус это конкурент Мерседес. Мерседес это премиум. То есть Вольво явно премиум исходя из этой логики. Но Борис утверждает, что Вольво это не премиум. То есть и Лексус не премиум, то есть Лексус это не конкурент Мерседес🤔 Короче я запутался🤷🏻♂️😁 вот только вчера думал с кем для меня Вольво на одном уровне: и если мерс -нет, то как раз с Ауди и Бмв и выше, чем фолькс
Я бы лексус поставил на уровень ниже на шкале премиальности в сравнении с вольво.А у меня есть некоторые непонятки. После Лексуса Вольво явно лучше. Лексус это конкурент Мерседес. Мерседес это премиум. То есть Вольво явно премиум исходя из этой логики. Но Борис утверждает, что Вольво это не премиум. То есть и Лексус не премиум, то есть Лексус это не конкурент Мерседес🤔 Короче я запутался🤷🏻♂️
Делает. Больше того, большинство современных - имено повозки. С бантиками, да, красивые, да, но если копать глубже, то как тв пишешь - повозки. 🤷♂️Вольво не делает таких
Весь мир знает фразу "шведский танк" и машину о которой так говорили. Это была легенда.Борис утверждает, что Вольво это не премиум
Найди мне новую Вольво за 20к евроДелает. Больше того, большинство современных - имено повозки
Это порог определения "повозки".Найди мне новую Вольво за 20к евро
Ты сравниваешь странно и сильно разные по размеру машины.После Лексуса Вольво явно лучше.
Борис. Учись воспринимать чужую информацию у Вольво все нормально с продажами. Я привел страницы с официального источника. Да это не автобильд, сорян. Если почитать разные отчёты всяких там компаний, то там Вольво тоже показывает плюс для себя. О какой катастрофе идёт речь?... По твоей логике Рено - это топище. Однако ты чота как-то иного мнения. А они там тоже по миру норм показатели делаютЯ не искал цифр, но, думаю "в таком разрезе" , для Вольво уровень продаж будет просто катастрофа.
Ты на святое руку поднял, еретик? Иди к своим Свифтам!!!Вот это ещё хлеще :
Посмотреть вложение 21368
Отлично. Рад за них.Вольво все нормально с продажами.
Не. 🤣По твоей логике Рено - это топище.