N1ckMar
Лис Микола
Ты ж не веришь в эти всякие акции, биржи, фонды?😄они торгуются на бирже?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты ж не веришь в эти всякие акции, биржи, фонды?😄они торгуются на бирже?
нет, конечно. Но меня удивило, что проблему с компрессором описывают как многолетнюю, и вольво меняет их по гарантии на такие же и они снова летят. но гарантия у них не длинная и потом люди сталкиваются с тратами, весьма большими.Тебя послушать, так вообще на велосипеде ездить надо🙂
Да плохо всё у Вольво. Я ж писал, они сделали ставку на электрички и не разрабатывали новые поколения XC🤦🏻♂️ Вот теперь им китайский брат, по совместительству владелец, подкинул реношеую платформу...даже интересно что получится🤣не факт. как идут дела покажет финансовый отчет. вот его было бы интересно увидеть. они торгуются на бирже?
да, но в фин отчеты верю. вроде это строго контролируют.Ты ж не веришь в эти всякие акции, биржи, фонды?
может не плохо прям, но продались бы кому-то посерьезнее было бы интересноДа плохо всё у Вольво.
а как джили и рено связаны?китайский брат, по совместительству владелец, подкинул реношеую платформу
Я так понимаю они тоже двигатели Рено покупают🤷🏻♂️ Но вот новость: там только про двигатели, но я и про общую платформу находил...если встречу ещё раз, то закину.а как джили и рено связаны?
Рено Колеос новый построен на Geely платформе CMA. На этой же платформе самые мелкие Вольво сделаны.Я так понимаю они тоже двигатели Рено покупают🤷🏻♂️ Но вот новость: там только про двигатели, но я и про общую платформу находил...если встречу ещё раз, то закину.
Volvo bestellt neue Benzinmotoren – Puls Magazin
Volvo gibt die Benzinmotoren nicht auf – trotz der Ankündigung, nach 2030 nur noch Elektroautos bauen zu wollen.www.dmt-puls.de
Неужели ты влез в х3? Там же жесть, особенно дверь....🤓 я смотрел х3 и хс60 , от Вольво отвернула прожорливость, от Бмв - все эти протекающие жидкости (я про «там масло жрет»,»там что-то запотевает» и тд).
Он смотрел, а не влазил же🙂Неужели ты влез в х3? Там же жесть, особенно дверь....
Ну по Берлину тебе только гибрид и подходил. Логичный выбор в общем-тоот Вольво отвернула прожорливость
Нет, я просто знал размеры х1 и прикинул,что х3 должен быть просторнееНеужели ты влез в х3? Там же жесть, особенно дверь....
Да, млин, х3 это не "умножить на 3", а "х.з."!Нет, я просто знал размеры х1 и прикинул,что х3 должен быть просторнее
Извини, х5 мне уже был недосягаемДа, млин, х3 это не "умножить на 3", а "х.з."!
Там цены нереальные, согласен.Извини, х5 мне уже был недосягаем
там не только цены на машины нереальные. Б/у теряют в цене катастрофически много.Там цены нереальные, согласен.
а он, упс. И такой же )))знал размеры х1 и прикинул,что х3 должен быть просторнее
При спокойном стиле у меня на СРВ 4,8л выходит и это с климатом и музыкойпри спокойном стиле езды у меня средний расход получается 3,5л на сотню и это с кондеем😳😳😳
Гибрид?При спокойном стиле у меня на СРВ 4,8л выходит и это с климатом и музыкой