N1ckMar
Лис Микола
Ты ж не веришь в эти всякие акции, биржи, фонды?они торгуются на бирже?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты ж не веришь в эти всякие акции, биржи, фонды?они торгуются на бирже?

Тебя послушать, так вообще на велосипеде ездить надо![]()
нет, конечно. Но меня удивило, что проблему с компрессором описывают как многолетнюю, и вольво меняет их по гарантии на такие же и они снова летят. но гарантия у них не длинная и потом люди сталкиваются с тратами, весьма большими.
Да плохо всё у Вольво. Я ж писал, они сделали ставку на электрички и не разрабатывали новые поколения XCне факт. как идут дела покажет финансовый отчет. вот его было бы интересно увидеть. они торгуются на бирже?
Вот теперь им китайский брат, по совместительству владелец, подкинул реношеую платформу...даже интересно что получится
да, но в фин отчеты верю. вроде это строго контролируют.Ты ж не веришь в эти всякие акции, биржи, фонды?
может не плохо прям, но продались бы кому-то посерьезнее было бы интересноДа плохо всё у Вольво.
а как джили и рено связаны?китайский брат, по совместительству владелец, подкинул реношеую платформу

Я так понимаю они тоже двигатели Рено покупаюта как джили и рено связаны?![]()
Но вот новость: там только про двигатели, но я и про общую платформу находил...если встречу ещё раз, то закину.
Рено Колеос новый построен на Geely платформе CMA. На этой же платформе самые мелкие Вольво сделаны.Я так понимаю они тоже двигатели Рено покупаютНо вот новость: там только про двигатели, но я и про общую платформу находил...если встречу ещё раз, то закину.
![]()
Volvo bestellt neue Benzinmotoren – Puls Magazin
Volvo gibt die Benzinmotoren nicht auf – trotz der Ankündigung, nach 2030 nur noch Elektroautos bauen zu wollen.www.dmt-puls.de
Неужели ты влез в х3? Там же жесть, особенно дверь....я смотрел х3 и хс60 , от Вольво отвернула прожорливость, от Бмв - все эти протекающие жидкости (я про «там масло жрет»,»там что-то запотевает» и тд).
Он смотрел, а не влазил жеНеужели ты влез в х3? Там же жесть, особенно дверь....

Ну по Берлину тебе только гибрид и подходил. Логичный выбор в общем-тоот Вольво отвернула прожорливость
Нет, я просто знал размеры х1 и прикинул,что х3 должен быть просторнееНеужели ты влез в х3? Там же жесть, особенно дверь....
Да, млин, х3 это не "умножить на 3", а "х.з."!Нет, я просто знал размеры х1 и прикинул,что х3 должен быть просторнее
Извини, х5 мне уже был недосягаемДа, млин, х3 это не "умножить на 3", а "х.з."!
Там цены нереальные, согласен.Извини, х5 мне уже был недосягаем
там не только цены на машины нереальные. Б/у теряют в цене катастрофически много.Там цены нереальные, согласен.

а он, упс. И такой же )))знал размеры х1 и прикинул,что х3 должен быть просторнее
При спокойном стиле у меня на СРВ 4,8л выходит и это с климатом и музыкойпри спокойном стиле езды у меня средний расход получается 3,5л на сотню и это с кондеем![]()

Гибрид?При спокойном стиле у меня на СРВ 4,8л выходит и это с климатом и музыкой![]()