AndreyD
Участник
Это лучшее!!! Я зол на вольво, что у них нет теперь этой роскошной 3-дверки! Я на ней тоже ездил 15 лет назад, отличная машина.Вот это ещё хлеще :
Посмотреть вложение 21368
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это лучшее!!! Я зол на вольво, что у них нет теперь этой роскошной 3-дверки! Я на ней тоже ездил 15 лет назад, отличная машина.Вот это ещё хлеще :
Посмотреть вложение 21368
Рили?Я на ней тоже ездил 15 лет назад, отличная машина.
Ща я что-нить кину в тебя!Рили?
Она, как бы сказать, как минимум очень странно выглядит, не?
То есть когда ты сравниваешь Туксон и ХС60 это норм, а когда я сравниваю UX и XC60 это странно? Речь идёт не о размерах и комплектациях. Речь идёт о подходах к мелочам. Как у Вольво все это сделано и как у Лексуса. Насколько хуже ассистенты работают у Лексус я вообще молчу (я был в ахуе когда парктроник у Лексуса перестал на пару дней работать - после сильного дождя). И да я часто сравниваю машины разного класса. Например у меня после БМВ 525 была в РФ Хендай Солярис - очень добротная машина - я честно говоря был немного удивлен. Она не была лучше бмв - нет, но она была лучше, чем по моему мнению она должна была быть.Ты сравниваешь странно и сильно разные по размеру машины.
А я бы себе взял...но денег нет и собака багажник не одобрит🤣Щас убожества хс40....
хс40 после хс60? Не смеши! Там теснее, чем в моем кашаке.А я бы себе взял...но денег нет и собака багажник не одобрит🤣
У Вольво есть аналог Renault Kwid? Она идёт от 8.700 USD для рынка Индии.Или рено это повозки? И куда им до премиум?
Туксон и xc60 примерно одного размера и объёма. UX в два раза меньше чем xc 60. Разве нет?Туксон и ХС60 это норм, а когда я сравниваю UX и XC60 это странно?
Ничего. Это типа хорошо и круто или?Что есть у Вольво в этом диапазоне?
Хс60 -х3, хс90- х5Кем они видят конкурента xc60 и xc90?
Почему после? Вместе!!!хс40 после хс60? Не смеши! Там теснее, чем в моем кашаке.
Это одноклассники. Ещё как корректно. Так-то мы с тобой на машинах одного класса ездим. Рав4- NX- XC60Даже NX не очень корректно сравнить с xc60, на мой взгляд.
Не в этом суть. Суть в том, что это в принципе пипец как странно.Парктроник после дождя, это конечно, неприятно. Вылечился сам? Повторялась проблема?
Тогда Там вообще без шансов.Хс60 -х3, хс90- х5
У меня рав4. Nx был в свое время у мамы. Он ОЧЕНЬ сильно меньше внутри. Везде.Рав4- NX
Согласен. Но ты писал что Вольво не едет плавно. Это не пипец-пипец как странно?Суть в том, что это в принципе пипец как странно.
Это данность. Вот такая у них политика. И раз у них продажи идут вверх, значит дела у них идут лучше, чем год назад. Это тоже данностьНичего. Это типа хорошо и круто или?
🤓 я смотрел х3 и хс60 , от Вольво отвернула прожорливость, от Бмв - все эти протекающие жидкости (я про «там масло жрет»,»там что-то запотевает» и тд).И уж точно ищущий x5/x3 не посмотрит в сторону xc90/xc60.
Хм. Я странный человек... Я выбирал между Х3, ХС40...затем уже перескочил на ХС60.И уж точно ищущий x5/x3 не посмотрит в сторону xc90/xc60.
Ты точно одно поколение сравниваешь? Это известный факт - C-HR это UX, RAV4 это NX.У меня рав4. Nx был в свое время у мамы. Он ОЧЕНЬ сильно меньше внутри. Везде.
Прям очень.
RX это XC90Твою машину надо с RX сравнивать
Внешние размеры ничто. Они бывают тупо бампера раздувают...Твоя чуть короче rx, но даже чуть шире.
Очень странно, учитывая класс авто. И музыка перестает реагировать на кнопки. Приходится выключать экран и включать. Но! У Вольво хотя бы тач, до которого Лексус только два года назад дошел🤦🏻♂️. Премиум блин. А вот коробка очень странно для премиум действительно настроена...я саюписываю это на мильд гибрид. Хреновина, которую тоже было бы неплохо производителям запретить.Согласен. Но ты писал что Вольво не едет плавно. Это не пипец-пипец как странно
Тебя послушать, так вообще на велосипеде ездить надо🙂например проблемы с компрессором кондициионера
Нет - я переехал и машина стала жить в гараже🤣А у тебя повторялась проблема с этими датчиками? Попадала в них ещё вода?
не факт. как идут дела покажет финансовый отчет. вот его было бы интересно увидеть. они торгуются на бирже?И раз у них продажи идут вверх, значит дела у них идут лучше, чем год назад. Это тоже данность