AndreyD
Участник
Это лучшее!!! Я зол на вольво, что у них нет теперь этой роскошной 3-дверки! Я на ней тоже ездил 15 лет назад, отличная машина.Вот это ещё хлеще :
Посмотреть вложение 21368
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это лучшее!!! Я зол на вольво, что у них нет теперь этой роскошной 3-дверки! Я на ней тоже ездил 15 лет назад, отличная машина.Вот это ещё хлеще :
Посмотреть вложение 21368
Рили?Я на ней тоже ездил 15 лет назад, отличная машина.
Ща я что-нить кину в тебя!Рили?
Она, как бы сказать, как минимум очень странно выглядит, не?![]()
То есть когда ты сравниваешь Туксон и ХС60 это норм, а когда я сравниваю UX и XC60 это странно? Речь идёт не о размерах и комплектациях. Речь идёт о подходах к мелочам. Как у Вольво все это сделано и как у Лексуса. Насколько хуже ассистенты работают у Лексус я вообще молчу (я был в ахуе когда парктроник у Лексуса перестал на пару дней работать - после сильного дождя). И да я часто сравниваю машины разного класса. Например у меня после БМВ 525 была в РФ Хендай Солярис - очень добротная машина - я честно говоря был немного удивлен. Она не была лучше бмв - нет, но она была лучше, чем по моему мнению она должна была быть.Ты сравниваешь странно и сильно разные по размеру машины.
А я бы себе взял...но денег нет и собака багажник не одобритЩас убожества хс40....
хс40 после хс60? Не смеши! Там теснее, чем в моем кашаке.А я бы себе взял...но денег нет и собака багажник не одобрит![]()
У Вольво есть аналог Renault Kwid? Она идёт от 8.700 USD для рынка Индии.Или рено это повозки? И куда им до премиум?
Туксон и xc60 примерно одного размера и объёма. UX в два раза меньше чем xc 60. Разве нет?Туксон и ХС60 это норм, а когда я сравниваю UX и XC60 это странно?
Ничего. Это типа хорошо и круто или?Что есть у Вольво в этом диапазоне?
Хс60 -х3, хс90- х5Кем они видят конкурента xc60 и xc90?
Почему после? Вместе!!!хс40 после хс60? Не смеши! Там теснее, чем в моем кашаке.
Это одноклассники. Ещё как корректно. Так-то мы с тобой на машинах одного класса ездим. Рав4- NX- XC60Даже NX не очень корректно сравнить с xc60, на мой взгляд.
Не в этом суть. Суть в том, что это в принципе пипец как странно.Парктроник после дождя, это конечно, неприятно. Вылечился сам? Повторялась проблема?
Тогда Там вообще без шансов.Хс60 -х3, хс90- х5
У меня рав4. Nx был в свое время у мамы. Он ОЧЕНЬ сильно меньше внутри. Везде.Рав4- NX
Согласен. Но ты писал что Вольво не едет плавно. Это не пипец-пипец как странно?Суть в том, что это в принципе пипец как странно.
Это данность. Вот такая у них политика. И раз у них продажи идут вверх, значит дела у них идут лучше, чем год назад. Это тоже данностьНичего. Это типа хорошо и круто или?
И уж точно ищущий x5/x3 не посмотрит в сторону xc90/xc60.
Хм. Я странный человек... Я выбирал между Х3, ХС40...затем уже перескочил на ХС60.И уж точно ищущий x5/x3 не посмотрит в сторону xc90/xc60.
Ты точно одно поколение сравниваешь? Это известный факт - C-HR это UX, RAV4 это NX.У меня рав4. Nx был в свое время у мамы. Он ОЧЕНЬ сильно меньше внутри. Везде.
Прям очень.
RX это XC90Твою машину надо с RX сравнивать
Внешние размеры ничто. Они бывают тупо бампера раздувают...Твоя чуть короче rx, но даже чуть шире.
Очень странно, учитывая класс авто. И музыка перестает реагировать на кнопки. Приходится выключать экран и включать. Но! У Вольво хотя бы тач, до которого Лексус только два года назад дошелСогласен. Но ты писал что Вольво не едет плавно. Это не пипец-пипец как странно
Тебя послушать, так вообще на велосипеде ездить надонапример проблемы с компрессором кондициионера
Нет - я переехал и машина стала жить в гаражеА у тебя повторялась проблема с этими датчиками? Попадала в них ещё вода?
не факт. как идут дела покажет финансовый отчет. вот его было бы интересно увидеть. они торгуются на бирже?И раз у них продажи идут вверх, значит дела у них идут лучше, чем год назад. Это тоже данность