N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А если комплектации одинаковые, а вдруг Тойоту хреново собирают в России - это вопрос к Тойоте, прежде всего - почему у них хреновое качество сборки в России.
Это та,что в Мариинском парке в Киеве? Так она неглубокаябудто Мариинская впадина

Или Мариинский театр. Т9 забавный, чо.Это та,что в Мариинском парке в Киеве? Так она неглубокая![]()

Воооот! А я всё жду твоего отчёта о поездке с прицепомСудя по поиску вообще возможности/получения термина для установки фаркопа без переплаты, в Германии явно неплохо чувствуют себя СТО. Но это отдельная история. Напишу, когда квест будет пройден до конца.
А потом, с ключиком, вернуться на парковку?За ключиком активации зарядки надо было подойти на стойку информации.
Ну так! Путь экологии он такой!А потом, с ключиком, вернуться на парковку?
Зачем нужна машина без климата? Я никогда не выключаю его и никогда поэтому не покупал машину с кондеем.Результаты по первому наблюдению выполнимы при не использовании климат-контроля.
хотел сказать "без кондея"?никогда поэтому не покупал машину с кондеем.
Нет, никогда не брал с кондеем, а всегда только с климатомхотел сказать "без кондея"?
Ты сейчас вызвал у меня когнитивный диссонанс. Климат это просто автоматическая регулировка подачи заданной температуры. То есть автоматом то кондей включается, то печка...Нет, никогда не брал с кондеем, а всегда только с климатом
Есть комплектация с кондеем: вкл и вентилятор дует холодным и ему похер,что ты инеем покрыт, и есть климат, где как ты сказал,автоматика сама решает вкл/выкл.Ты сейчас вызвал у меня когнитивный диссонанс. Климат это просто автоматическая регулировка подачи заданной температуры. То есть автоматом то кондей включается, то печка...
Вам богатым не понять, что были комплектации просто «с холодным воздухом»Да, там идея такая: паркуешься прямо напротив входа. Подключаешь кабель. Идешь за ключиком. Включаешь зарядку.А потом, с ключиком, вернуться на парковку?
Никто не говорит что надо ездить без климата. Я просто пишу как оно есть.Зачем нужна машина без климата?
Ты либо не то пишешь, либо не умеешь пользоваться обычным кондеем.Есть комплектация с кондеем: вкл и вентилятор дует холодным и ему похер,что ты инеем покрыт
Борис, вот если бы я был в РФ - я бы сказал - норм. Но я настолько привык в начале заправляться и только потом оплачивать ( кстати можно даже не заходить внутрь - смотреть приложение ryd), что мне кажется слишком сложная замута с какими-то там ключами. Неужели через приложение слабо было замутить?Да, там идея такая: паркуешься прямо напротив входа. Подключаешь кабель. Идешь за ключиком. Включаешь зарядку.
Идешь в магазин и возвращаешь ключик. Для отключения и выезда ключик уже не нужен.

Ну не только температуры. Там еще скорость потока, направление потока, забор воздуха с улицы или нет, включение или нет кондиционера, если есть, то включение выключение электро нагревателяюКлимат это просто автоматическая регулировка подачи заданной температуры.
Наверно не слабо, оно так и есть у всех где ПЛАТНО. А у икеи же БЕСПЛАТНО.что мне кажется слишком сложная замута с какими-то там ключами. Неужели через приложение слабо было замутить?![]()
За бесплатно можно и сходить 15 шагов. 
Открой другую тайну: выставив кондей на условные 20градусов, будет ли он продолжать херачить при 18/20/22 градусах в салоне?Открою тайну (страшную): включать кондей и ставить при этом температуру не на минимум не запрещено.