N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А если комплектации одинаковые, а вдруг Тойоту хреново собирают в России - это вопрос к Тойоте, прежде всего - почему у них хреновое качество сборки в России.
Это та,что в Мариинском парке в Киеве? Так она неглубокаябудто Мариинская впадина
Или Мариинский театр. Т9 забавный, чо.Это та,что в Мариинском парке в Киеве? Так она неглубокая
Воооот! А я всё жду твоего отчёта о поездке с прицепомСудя по поиску вообще возможности/получения термина для установки фаркопа без переплаты, в Германии явно неплохо чувствуют себя СТО. Но это отдельная история. Напишу, когда квест будет пройден до конца.
А потом, с ключиком, вернуться на парковку?За ключиком активации зарядки надо было подойти на стойку информации.
Ну так! Путь экологии он такой!А потом, с ключиком, вернуться на парковку?
Зачем нужна машина без климата? Я никогда не выключаю его и никогда поэтому не покупал машину с кондеем.Результаты по первому наблюдению выполнимы при не использовании климат-контроля.
хотел сказать "без кондея"?никогда поэтому не покупал машину с кондеем.
Нет, никогда не брал с кондеем, а всегда только с климатомхотел сказать "без кондея"?
Ты сейчас вызвал у меня когнитивный диссонанс. Климат это просто автоматическая регулировка подачи заданной температуры. То есть автоматом то кондей включается, то печка...Нет, никогда не брал с кондеем, а всегда только с климатом
Есть комплектация с кондеем: вкл и вентилятор дует холодным и ему похер,что ты инеем покрыт, и есть климат, где как ты сказал,автоматика сама решает вкл/выкл.Ты сейчас вызвал у меня когнитивный диссонанс. Климат это просто автоматическая регулировка подачи заданной температуры. То есть автоматом то кондей включается, то печка...
Да, там идея такая: паркуешься прямо напротив входа. Подключаешь кабель. Идешь за ключиком. Включаешь зарядку.А потом, с ключиком, вернуться на парковку?
Никто не говорит что надо ездить без климата. Я просто пишу как оно есть.Зачем нужна машина без климата?
Ты либо не то пишешь, либо не умеешь пользоваться обычным кондеем.Есть комплектация с кондеем: вкл и вентилятор дует холодным и ему похер,что ты инеем покрыт
Борис, вот если бы я был в РФ - я бы сказал - норм. Но я настолько привык в начале заправляться и только потом оплачивать ( кстати можно даже не заходить внутрь - смотреть приложение ryd), что мне кажется слишком сложная замута с какими-то там ключами. Неужели через приложение слабо было замутить?🤦🏻♂️Да, там идея такая: паркуешься прямо напротив входа. Подключаешь кабель. Идешь за ключиком. Включаешь зарядку.
Идешь в магазин и возвращаешь ключик. Для отключения и выезда ключик уже не нужен.
Ну не только температуры. Там еще скорость потока, направление потока, забор воздуха с улицы или нет, включение или нет кондиционера, если есть, то включение выключение электро нагревателяюКлимат это просто автоматическая регулировка подачи заданной температуры.
Наверно не слабо, оно так и есть у всех где ПЛАТНО. А у икеи же БЕСПЛАТНО. За бесплатно можно и сходить 15 шагов. 😁что мне кажется слишком сложная замута с какими-то там ключами. Неужели через приложение слабо было замутить?🤦🏻♂️
Открой другую тайну: выставив кондей на условные 20градусов, будет ли он продолжать херачить при 18/20/22 градусах в салоне?Открою тайну (страшную): включать кондей и ставить при этом температуру не на минимум не запрещено.