Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я что-то не понял в чем юмор.
Вроде ты сам присылал ссылки на ATU c их ценами как показатель. Вот именно ATU - врет. Остальные, кого читал, не пишут конкретику. Они все не пишут точные цены, если речь заходит про датчики.

Я обзвонил несколько мест и нашел приемелемую цену (135) и срок, но у них, справедливости ради, вообще нет цен на сайте. Так что они просто озвучили после звонка стоимость.
Я к тому Борь, что здесь нереальные цены в автосервисах. А ты весь свой жизненный цикл на форуме их защищал.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Корейко тоже надо с Кизяковым в паре гуглить?
не, с Бендером
bender-3.jpg

• 👍
  • 😂

Павел К

Осваивается
VW Phaeton легко за 7 тыс. евро купить. С 20 дисками. Машина большая. 7 тыс. дешево. ЧТо не так?
Это понятно, но когда он был новый, он же был дорогой :)
Вы еще скажите, что можно дешево купить Range Rover 2007 года выпуска.

Boris

Участник
здесь нереальные цены в автосервисах. А ты весь свой жизненный цикл на форуме их защищал.
Совершенно нормальные в большинстве своем в сравнении с гаражами "дяди Васи" в Германии же.
Например: фаркоп я буду ставить у официалов.
И цена у них даже меньше чем в том же ATU, и она такая же +- 10 евро как в других "обычных" сервисах.
Зачем мне обычный тогда, если официалы делают за те же деньги, не парят мозг, что я сам купил (а не "со своей едой в ресторан иду") и термин дали быстрее остальных. ;)

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
почему именно ренжровер и почему 2007 года? (вообще они даром не нужны почти никому. но все же?)
Да что же ты добром раскидываешься! Мне, мне нужен ренджровер даром! Куда подъехать?

• 😂
  • 😍

Юсси Ватанен

Участник
Капец,только что не насрано в салоне. Как так можно продавать? Будто после паводка из него воду откачали,а слой ила остался

• 👍

Boris

Участник
Капец,только что не насрано в салоне. Как так можно продавать? Будто после паводка из него воду откачали,а слой ила остался
По цене бу велосипеда новый собственник и сам попылесосит. Так, наверно, продавец, рассуждает. 🤷‍♂️

• 👍

Boris

Участник
том,что ты при переезде принял дозу оптимизипама и кайфуешь от всего,даже если это мучительно больно
Я смотрю, многих прям бесит и спать не даёт, от того что я кайфую? 😁
Где я писал, что мне мучительно больно? 🙂
Просто больно, бывает везде и всем. Хотя не скажу, что прям больно было.
Вопрос только в стоимости услуг vs времени поиска. Так как я не люблю переплачивать, иногда требуется время, да. Но это не прям чтобы мучительно больно.
Особенно в сравнении. 😉

• 👍

Boris

Участник
такой ломучий хлам
Там много интересных инженернвх решений. Например, замена некоторых элементов подвески требует демонтажа мотора с коробкой.
Соответственно нормочасы работы тоже подтягиваются. Навскидку, дороже только лёгкий самолёт содержать. И то не факт.

Верх