Boris
Участник
У меня нет. Пассажирское регулируется механически.А пассажирское... нет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня нет. Пассажирское регулируется механически.А пассажирское... нет?
Я приводил (Михаил, отстань) пример, RS6 и тд. Которые не успеешь оглянуться, а там 300км/ч. На которых на тех же поворотах в автобанах можно 200 въезжать. На РАВ4 я никогда на 190 не стал бы делать. Даже на своей не стал бы.Ну вот посмотришь. Что для тебя достаточная разница?
боковые поверхности внутренней отделки багажного отсека и внутренняя поверхность обшивки 5й двери у меня из пластика, а не "войлок"Куда смотреть. Что-то я не догнал
Вот именно. Что другие машины. На таких, как у нас - не будет там особой разницы. Вот и всё.Сколько GTR этот едет до 100? Сколько в него можно посадить людей? Это совсем другие машины. Я и пишу, что у меня нормальная комфортная машина. Не спец. зажигалка. Но при этом очень шустрая.
Вот не знаю, то ли багажник так скомпонован был, то ли я такой аккуратный, но он не вымазывался. На полу лежал резиновый коврик, а стенки почему-то не страдали.И как с него убрать мокрую грязь? Ждать пока высохнет и пылесосить? А если это не вода? А если что-то цветное?
Пятно навсегда или химчистка? И чтобы не было пятен/разводов всю сторону чистить?
Там же лоси. Равчики их боятся, ты же знаешь.кто на видео видел RAV4 на Нюрбургринге?
Бесят равчики, которые со светофора в точку уходят когда я на НиссанеПлагинофобия, думаешь?
Ну вот о том и речьТам же лоси. Равчики их боятся, ты же знаешь.
Раньше у Бориса были только овощевозки. Его восторг понять можноНу нет так никакого радикализма
У меня всё электрическое, и поясничный упор есть. За 50+ косарей там и массаж должен быть.У меня нет. Пассажирское регулируется механически.
Там уже целая кореянка должна быть и она должна делать массажЗа 50+ косарей
Разница - это время. Очень просто мерять. Кроме того, чем выше сидишь, тем меньше чувствуется скорость.не будет там особой разницы. Вот и всё.
Пацаны, он по ходу Октавию в четвёртом кузове купил. Надо что-то делать.Я приводила
Глянул, из 3х секунд едет. в Top Gear была классная серия про этот НиссанСколько GTR этот едет до 100?
Про какой войлок вы все тут говорите? Карпет поди?Этот пластик очень сильно царапается от любого прикосновения. Ну в кии во всяком случае. В шкоде был вроде войлок, проблем я с ним не знал, хотя коляску возил, и она не всегда была чистая.
Ну ты троль!Раньше у Бориса были только овощевозки. Его восторг понять можно
Ты ж сам писал что равчик 4 можно уже за копейки купить. Не вяжется как-то одно с другим...Примеры с гибридными приусами и цены на сегодня на машины, которым 3-4 года с тобой не согласны.
Ничего с батареей тойот не будет ни через 300 ни через 500 тыс.
Все же это клевые машины именно "порезвиться". Если бы были лишние деньги и гараж, я бы что-то маленькое японское с двумя турбинами бензиновое на летние номера бы тоже купил. Evo Скорее всего. Или WRX STI Но это скорее только мечты.когда я на Ниссане
ДушнилаКарпет поди?
Ты это, прекращай такое, бензиновый турбомотор ему подавай, понимаешь ли. Нене, настоящий Борис такое не напишет!Все же это клевые машины именно "порезвиться". Если бы были лишние деньги и гараж, я бы что-то маленькое японское с двумя турбинами бензиновое на летние номера бы тоже купил. Evo Скорее всего. Или WRX STI Но это скорее только мечты.