Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

Юсси Ватанен

Участник
Поэтому многие люди, когда видят подобное (Тесла плэйд со светофора уделывает старенькое Феррари или Порше) просто ржут над этим, обсирают Теслу и говорят, что Феррари/Порше все равно лучше. И ещё раз, никуда плагин не телепортирует. В очередной раз убедился в этом. Сказки это. Мб конечно, если до этого была ока...
Ты постоянно обесцениваешь мнение Бориса, нехорошо

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Ты постоянно обесцениваешь мнение Бориса, нехорошо
Я обесцениваю плагины😝 блин, вот я уже ездил в машине Бориса, вот меня шеф на своей БМВ тройке возил. Я так и не понял, чо и где космос и телепортации...БМВ-то ладно, хоть не ограничена в 180 км/ч. Ок, согласен, на заряженной Тесле будут другие ощущения. Но мы про плагины. 6 секунд до сотни... Это как вот все от лукавого, что плагины суперэкологичные и тд:)

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Даже порш это давно понял.
Их плагины и их обычные машины это небо и земля.
Интересно посмотреть на лица владельцев плаг инов от Порше через 5 лет, когда их машины на рынке будут в несколько раз дешевле новых из-за батареи...

• 👍
  • 🤔

N1ckMar

Лис Микола
По поводу космоса. Много кто на видео видел RAV4 на Нюрбургринге? И как часто видел тот же условный Гольф (не плагин)?

• 👍
  • 🤔

AndreyD

Участник
Прости, что? Двигатель не пробовал на всякий случай менять?🤣
Да млин, рассказывал же уже. У эсмакса была гарантия 5 лет. За месяц до ее окончания мой автохаус предложил заменить радиатор, по гарантии. Полагаю, что были какие-то случаи с радиатором, но не в масштабах отзывной компании. Сам радиатор нормально работал и нареканий у меня не было. И не было протечек или подтеков под машиной. Ну предложили (и совместили с плановой заменой масла) ну я и согласился. По любому, новый радиатор лучше, чем 5-летний. Разве не так?

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Кароче, виноват во всем @Romantomsk , это он снова поднял тему плагинов!

• 😂
  • 😲

Boris

Участник
И ещё раз, никуда плагин не телепортирует.
Когда, и если в след раз пересечёмся и "стартанём", ты увидишь, насколько и как радикально "не едет" обычный ДВС. ;)
Особенно с места владельцы мощных машин грустят и со скоростей за 100. :(

N1ckMar

Лис Микола
Когда, и если в след раз пересечёмся и "стартанём", ты увидишь, насколько и как радикально "не едет" обычный ДВС. ;)
Особенно с места владельцы мощных машин грустят и со скоростей за 100. :(
Ну нет так никакого радикализма:)

Boris

Участник
хоть не ограничена в 180 км/ч
190 у меня.
вот я уже ездил в машине Бориса
Ну я же аккуратно и комфортно должен пассажиров возить. И потом, я не твой шеф. Если я не уверен в ситуации на дороге, я не еду до ограничителя в туман/дождь и т.д.
Другой дело "побаловаться" или для души "пар выпустить."
Есть у меня идея одна, но не уверен, надо ли реализовывать. (я же показывал видео, как работает полный привод на скользкой дороге?)
Выглядит все так, как будто я продать кому-то хочу плагины )))
А я то всего, как писал Михаил, получаю удовольствие и делюсь эмоциями.
Совсем не значит, что все другим такое же нужно.
Но, возможно, кому-то будет полезно/интересною

• 👍

Michael_244

Участник
А ты про это.
Да там пластик. Шумка за ним.
Честно говоря, в реальной жизни не топ менеджера, я предпочту пластик.
Его протёр и все. Грязь, если есть вариант ее получить, с войлока убрать сильно сложнее. Но тут да, кому что важнее. Был бы у меня войлок, я наверно был бы сильно аккуратнее или страховался, чтобы не пачкать.
Но что имеем, то имеем. 🤷‍♂️👍
Этот пластик очень сильно царапается от любого прикосновения. Ну в кии во всяком случае. В шкоде был вроде войлок, проблем я с ним не знал, хотя коляску возил, и она не всегда была чистая.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Этот пластик очень сильно царапается от любого прикосновения. Ну в кии во всяком случае.
В тойоте вообще нет. Он изначально "шершавый" и если специально не царапать, он очень прочный и "мягкий".
проблем я с ним не знал, хотя коляску возил, и она не всегда была чистая.
И как с него убрать мокрую грязь? Ждать пока высохнет и пылесосить? А если это не вода? А если что-то цветное?
Пятно навсегда или химчистка? И чтобы не было пятен/разводов всю сторону чистить?

• 👍
  • 🤔

N1ckMar

Лис Микола
Ну вот, а к меня 210. Т.е. космоса я быстрее достигну, так, получается?) У нас тут на форуме не те машины в принципе, которые будут показывать Космос. Был бы у Ромы другой Ниссан (GTR), вот там был бы космос, да...

• 🤔

Boris

Участник
вот там был бы космос, да
Сколько GTR этот едет до 100? Сколько в него можно посадить людей? Это совсем другие машины. Я и пишу, что у меня нормальная комфортная машина. Не спец. зажигалка. Но при этом очень шустрая.

• 👍
Верх