Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Прости, что? Двигатель не пробовал на всякий случай менять?🤣Когда на эсмаксе меняли радиатор по гарантии (5 лет гарантии, меняли на всякий случай
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Прости, что? Двигатель не пробовал на всякий случай менять?🤣Когда на эсмаксе меняли радиатор по гарантии (5 лет гарантии, меняли на всякий случай
Ты постоянно обесцениваешь мнение Бориса, нехорошоПоэтому многие люди, когда видят подобное (Тесла плэйд со светофора уделывает старенькое Феррари или Порше) просто ржут над этим, обсирают Теслу и говорят, что Феррари/Порше все равно лучше. И ещё раз, никуда плагин не телепортирует. В очередной раз убедился в этом. Сказки это. Мб конечно, если до этого была ока...
Я обесцениваю плагины😝 блин, вот я уже ездил в машине Бориса, вот меня шеф на своей БМВ тройке возил. Я так и не понял, чо и где космос и телепортации...БМВ-то ладно, хоть не ограничена в 180 км/ч. Ок, согласен, на заряженной Тесле будут другие ощущения. Но мы про плагины. 6 секунд до сотни... Это как вот все от лукавого, что плагины суперэкологичные и тдТы постоянно обесцениваешь мнение Бориса, нехорошо
Интересно посмотреть на лица владельцев плаг инов от Порше через 5 лет, когда их машины на рынке будут в несколько раз дешевле новых из-за батареи...Даже порш это давно понял.
Их плагины и их обычные машины это небо и земля.
Да млин, рассказывал же уже. У эсмакса была гарантия 5 лет. За месяц до ее окончания мой автохаус предложил заменить радиатор, по гарантии. Полагаю, что были какие-то случаи с радиатором, но не в масштабах отзывной компании. Сам радиатор нормально работал и нареканий у меня не было. И не было протечек или подтеков под машиной. Ну предложили (и совместили с плановой заменой масла) ну я и согласился. По любому, новый радиатор лучше, чем 5-летний. Разве не так?Прости, что? Двигатель не пробовал на всякий случай менять?🤣
Плагинофобия, думаешь?Кароче, виноват во всем @Romantomsk , это он снова поднял тему плагинов!
Не без этого...Плагинофобия, думаешь?
Когда, и если в след раз пересечёмся и "стартанём", ты увидишь, насколько и как радикально "не едет" обычный ДВС.И ещё раз, никуда плагин не телепортирует.
А пассажирское... нет?Хотя водительское всё электро.
Ну нет так никакого радикализмаКогда, и если в след раз пересечёмся и "стартанём", ты увидишь, насколько и как радикально "не едет" обычный ДВС.
Особенно с места владельцы мощных машин грустят и со скоростей за 100.
190 у меня.хоть не ограничена в 180 км/ч
Ну я же аккуратно и комфортно должен пассажиров возить. И потом, я не твой шеф. Если я не уверен в ситуации на дороге, я не еду до ограничителя в туман/дождь и т.д.вот я уже ездил в машине Бориса
Этот пластик очень сильно царапается от любого прикосновения. Ну в кии во всяком случае. В шкоде был вроде войлок, проблем я с ним не знал, хотя коляску возил, и она не всегда была чистая.А ты про это.
Да там пластик. Шумка за ним.
Честно говоря, в реальной жизни не топ менеджера, я предпочту пластик.
Его протёр и все. Грязь, если есть вариант ее получить, с войлока убрать сильно сложнее. Но тут да, кому что важнее. Был бы у меня войлок, я наверно был бы сильно аккуратнее или страховался, чтобы не пачкать.
Но что имеем, то имеем. 🤷♂️👍
Примеры с гибридными приусами и цены на сегодня на машины, которым 3-4 года с тобой не согласны.дешевле новых из-за батареи.
В тойоте вообще нет. Он изначально "шершавый" и если специально не царапать, он очень прочный и "мягкий".Этот пластик очень сильно царапается от любого прикосновения. Ну в кии во всяком случае.
И как с него убрать мокрую грязь? Ждать пока высохнет и пылесосить? А если это не вода? А если что-то цветное?проблем я с ним не знал, хотя коляску возил, и она не всегда была чистая.
Ну вот, а к меня 210. Т.е. космоса я быстрее достигну, так, получается?) У нас тут на форуме не те машины в принципе, которые будут показывать Космос. Был бы у Ромы другой Ниссан (GTR), вот там был бы космос, да...190 у меня.
Ну вот посмотришь. Что для тебя достаточная разница?Ну нет так никакого радикализма
Сколько GTR этот едет до 100? Сколько в него можно посадить людей? Это совсем другие машины. Я и пишу, что у меня нормальная комфортная машина. Не спец. зажигалка. Но при этом очень шустрая.вот там был бы космос, да
Это выдумка японской пропаганды. Все знают, что плагинофобии не существует. Я вот был в моторном цеху бмв и никакой плагинофобии не встретил.Плагинофобия, думаешь?