Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Plug-in гибриды

Boris

Участник
Ну тогда - да. Дороговато.
Где и как ты находишь эти бренды, если не секрет? Или их там в Китае тысячи? И все выпускают отличные автомобили?
Ты вот раньше вообще о таком бренде слышал? Какой у них модельный ряд? Сколько лет существуют?
Еще вопрос, как у них с сервисом вообще и с сервисными станциями в частности? Скажем, разбитое зеркало сколько надо будет ждать и сколько оно стоит? А то в РФ, например, эти приколы уже оценили.
Типа машина стоит 3 млн.руб. А бампер стоит 400-500 тыс. 🤭

• 😲
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Где и как ты находишь эти бренды,
Сам уже нашел. Это очередная поделка грейтвола.
Они НАСТОЛЬКО стесняются своего имени, что новый бренд для каждой новой машины придумывают? :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ты увидишь кошку/оленя/ребенка раньше? Надо срочно написать в мерс, что они сделали никому не нужную хрень. :)
Конечно ненужную хрень. Есть система предотвращения столкновений. Зачем мне смотреть на этот монитор где возможно кошка, может не кошка. Сколько секунд я буду вглядываться в изображение на мониторе пытаясь разобрать а права ли машина?

• 😲

Romantomsk

• 👍

Romantomsk

Где и как ты находишь эти бренды, если не секрет? Или их там в Китае тысячи? И все выпускают отличные автомобили?
Ты вот раньше вообще о таком бренде слышал? Какой у них модельный ряд? Сколько лет существуют?
Еще вопрос, как у них с сервисом вообще и с сервисными станциями в частности? Скажем, разбитое зеркало сколько надо будет ждать и сколько оно стоит? А то в РФ, например, эти приколы уже оценили.
Типа машина стоит 3 млн.руб. А бампер стоит 400-500 тыс. 🤭
у тебя опять триггер сработал?) Я про машины, которые легко 100км проезжают на батарее без доп. условий)

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Почему?
Давай тогда вместе смеяться:
потому что там речь о батарее.
15 лет сейчас Тойота дает, если после окончания гарантии, продолжать ездить к ним на ТО.
На гибриды в том числе. Это я не читал где-то, это слова сотрудника нашей Тойоты совсем недавно, когда там слегка б/у машину покупали.

Boris

Участник
Я про машины, которые легко 100км проезжают на батарее без доп. условий)
Мы не знаем проедет она или нет. Я уже писал, мне летом моя показывает 93-94 км. Но ты не веришь.
А я знаю, что летом и в городе если сесть и ездить, она столько +- и проедет. При этом Тойта обещает 75 км.
Как проедет этот грейтвол мы не знаем. А стоит он не мало. И это, блин грейтвол. Ну серьезно. Ты действительно
для себя уже считаешь эти имена/технологии/качество/поддержку равноценными?
Хотя внутри он нарядный - это факт. Но посмотрим сколько их будет продано не в прокат и сколько мы увидим их на дороге.

Romantomsk

потому что там речь о батарее.
15 лет сейчас Тойота дает, если после окончания гарантии, продолжать ездить к ним на ТО.
"Если". Не смущает? Даже сам написал по окончании гарантии. А теперь давай вместе читать:
1710249667823.png
По сути до 250тыс. км. гарантия. То есть даже китаец даёт безграничный пробег на 5 лет, а Тойота 250тыс. максимум. Смеёмся вместе?

GoldenJoe

Участник
Я уже писал, мне летом моя показывает 93-94 км. Но ты не веришь.
А я знаю, что летом и в городе если сесть и ездить, она столько +- и проедет. При этом Тойта обещает 75 км.
Ну если быть точным, то 75 она обещает в комбинированном режиме, а в городе - 98. ⁣Der neue Toyota RAV4 Plug-in Hybrid | Toyota DE

1710250026765.png

Romantomsk

Мы не знаем проедет она или нет. Я уже писал, мне летом моя показывает 93-94 км. Но ты не веришь.
Как проедет этот грейтвол мы не знаем. А стоит он не мало. И это, блин грейтвол. Ну серьезно. Ты действительно
для себя уже считаешь эти имена/технологии/качество/поддержку равноценными?
Хотя внутри он нарядный - это факт. Но посмотрим сколько их будет продано не в прокат и сколько мы увидим их на дороге.
Опять доп. условия. Лето, город, +- 🤦‍♂️ Тойота обещает 75, ADAC лошары 55 проехали. Ну да - так бывает. А ведь они не зимой в Норвегии даже тестировали!
Да конечно мало их будет продано. Плаг ины мизерная доля рынка. А тут еще и китаец.

Boris

Участник
китаец даёт безграничный пробег на 5 лет
Китаец же пишет про ограничение по километрам. Где там без ограничений на 5 лет?
Тойота дает кстати без ограничений не помню сколько лет. Даже немцы первый год дают.
Смеяться будем когда увидим количество продаж грейтвола

Boris

Участник
Опять доп. условия.
но ты веришь, что китаец проедет?
Про тест АДАС я уже писал - они или идиота за руль посадили или врут специально. 75 машина проедет без условий точно. 94 и 75 не маленькая разница все же. Я же присылал скрин после зарядки. Ты считаешь тойота обещает 94 и проезжает 55?
Я не знаю, что еще сказать или показать, можно не верить. Если ездить тапок в пол, то может и 55 будет. Но так и на любой машине можно дурью маяться и получить неадекватные цифры расхода.
Тебе попадались немецкие машины из большой тройки в обзорах ADAC где они бы их в подобном обвиняли? ;)

GoldenJoe

Участник
  • 👍

Romantomsk

Китаец же пишет про ограничение по километрам. Где там без ограничений на 5 лет?
Тойота дает кстати без ограничений не помню сколько лет. Даже немцы первый год дают.
Смеяться будем когда увидим количество продаж грейтвола

1710252132930.png
1710252200902.png

Борь, на бумаге всё шоколадно. На деле? Все врут.

• 👍
Верх