Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У меня фаза "расслабон". Через пару недель пусконаладка 4 недели - выходных не предвидится.Слышь, программист, работать время найдешь сегодня? 🤓
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня фаза "расслабон". Через пару недель пусконаладка 4 недели - выходных не предвидится.Слышь, программист, работать время найдешь сегодня? 🤓
160 метров? Ты серьезно?
или. Тем более это не Вольво. И даже не Тойота. А кусок... ))Цена норм. Или?
Бесполезно. Не заметят из-за завала такими письмамиНадо срочно написать в мерс, что они сделали никому не нужную хрень.
Где и как ты находишь эти бренды, если не секрет? Или их там в Китае тысячи? И все выпускают отличные автомобили?Ну тогда - да. Дороговато.
Сам уже нашел. Это очередная поделка грейтвола.Где и как ты находишь эти бренды,
Конечно ненужную хрень. Есть система предотвращения столкновений. Зачем мне смотреть на этот монитор где возможно кошка, может не кошка. Сколько секунд я буду вглядываться в изображение на мониторе пытаясь разобрать а права ли машина?Ты увидишь кошку/оленя/ребенка раньше? Надо срочно написать в мерс, что они сделали никому не нужную хрень.
Почему?Посмотреть вложение 19556
Ну это смешно просто. )))
у тебя опять триггер сработал?) Я про машины, которые легко 100км проезжают на батарее без доп. условий)Где и как ты находишь эти бренды, если не секрет? Или их там в Китае тысячи? И все выпускают отличные автомобили?
Ты вот раньше вообще о таком бренде слышал? Какой у них модельный ряд? Сколько лет существуют?
Еще вопрос, как у них с сервисом вообще и с сервисными станциями в частности? Скажем, разбитое зеркало сколько надо будет ждать и сколько оно стоит? А то в РФ, например, эти приколы уже оценили.
Типа машина стоит 3 млн.руб. А бампер стоит 400-500 тыс. 🤭
потому что там речь о батарее.Почему?
Давай тогда вместе смеяться:
Мы не знаем проедет она или нет. Я уже писал, мне летом моя показывает 93-94 км. Но ты не веришь.Я про машины, которые легко 100км проезжают на батарее без доп. условий)
"Если". Не смущает? Даже сам написал по окончании гарантии. А теперь давай вместе читать:потому что там речь о батарее.
15 лет сейчас Тойота дает, если после окончания гарантии, продолжать ездить к ним на ТО.
Ну если быть точным, то 75 она обещает в комбинированном режиме, а в городе - 98. Der neue Toyota RAV4 Plug-in Hybrid | Toyota DEЯ уже писал, мне летом моя показывает 93-94 км. Но ты не веришь.
А я знаю, что летом и в городе если сесть и ездить, она столько +- и проедет. При этом Тойта обещает 75 км.
Опять доп. условия. Лето, город, +- 🤦♂️ Тойота обещает 75, ADAC лошары 55 проехали. Ну да - так бывает. А ведь они не зимой в Норвегии даже тестировали!Мы не знаем проедет она или нет. Я уже писал, мне летом моя показывает 93-94 км. Но ты не веришь.
А я знаю, что летом и в городе если сесть и ездить, она столько +- и проедет. При этом Тойта обещает 75 км.
Как проедет этот грейтвол мы не знаем. А стоит он не мало. И это, блин грейтвол. Ну серьезно. Ты действительно
для себя уже считаешь эти имена/технологии/качество/поддержку равноценными?
Хотя внутри он нарядный - это факт. Но посмотрим сколько их будет продано не в прокат и сколько мы увидим их на дороге.
Китаец же пишет про ограничение по километрам. Где там без ограничений на 5 лет?китаец даёт безграничный пробег на 5 лет
но ты веришь, что китаец проедет?Опять доп. условия.
@Romantomsk давай я тебе помогу немногоТебе попадались немецкие машины из большой тройки в обзорах ADAC где они бы их в подобном обвиняли?
Да.Ты считаешь тойота обещает 94 и проезжает 55?