Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну ты же не айтишник, чтоб так считатьВсе кто вот вручную замеряет и считает, что все правильно замерили. Вы как проверяете, сколько литров у вас осталось? катаетесь, пока машина не заглохнет? Или сливаете и смотрите?
ПС: а расстояние линейкой или гугл картами?
А в чем проблема по гугл карте это сделать? Открываешь нужный тебе день и смотришь сколько км ты проехал. Даже маршрут строить не нужно - гугл сам тебе скажет. В чем проблема сверить этот километраж с показаниями одометра?а расстояние линейкой или гугл картами?
Я на Лексусе около года вел статистику - что показывает бортовик и что в реальности выходит. Иногда реальный расход был больше на 0,2-0,3 литра, а иногда меньше на 0,2-0,3 литра🤔 Короче я принял с условием этого, что Лексусовский не врёт. На Вольво не проверялКто проверял, что эти показатели соответствуют реальным
Так я и спрашиваю, как все измеряют в особенности мне хочется знать про бензинА в чем проблема по гугл карте это сделать? Открываешь нужный тебе день и смотришь сколько км ты проехал. Даже маршрут строить не нужно - гугл сам тебе скажет. В чем проблема сверить этот километраж с показаниями одометра?
Так я и спрашиваю, как все измеряют в особенности мне хочется знать про бензин
На автобане надеюсь?Я выкатываю до того, как двигатель заглохнет, обнуляю счетчик и потом жду ADAC.
На автобане надеюсь?
Место встречи с владельцем Киа изменить нельзяНа автобане надеюсь?
Зачем тебе это значение? Сколько залил, столько и израсходовал (мы сейчас про полный бак говорим)Вы как проверяете, сколько литров у вас осталось?
И как ты будешь знать, сколько израсходовал? Залил до отсечки, объем бака - ок, в описании глянул 60 литров. Знаешь, сколько у тебя вначале. Дальше как? По рисочкам на приборке? Точность 100%, ага. Или у тебя показывается на приборка кол-во литров в баке?Зачем тебе это значение? Сколько залил, столько и израсходовал (мы сейчас про полный бак говорим)
Ну ты чего?И как ты будешь знать, сколько израсходовал? Залил до отсечки, объем бака - ок, в описании глянул 60 литров. Знаешь, сколько у тебя вначале. Дальше как? По рисочкам на приборке? Точность 100%, ага. Или у тебя показывается на приборка кол-во литров в баке?
Он инженер - не математик!Ну ты чего?
1. Заливаешь до отсечки.
2. Проезжаешь ххх км.
3. Снова заливаешь до отсечки.
4. Делишь литры из п.3 на х,хх из п.2.
Хорошо, ты - не айтишник. Зато электрик!Я выкатываю до того, как двигатель заглохнет, обнуляю счетчик и потом жду ADAC. Потом заливаю полный бак и опять выкатываю до ADAC )
Ну да, тупой, согласенНу ты чего?
1. Заливаешь до отсечки.
2. Проезжаешь ххх км.
Я уже архитектор - я так вижу!🤣Он инженер - не математик!
Не, не посчитает он правильно!Ну ты чего?
1. Заливаешь до отсечки.
2. Проезжаешь ххх км.
Я думал ты только тестовые машины толкаешь, а нет)))Я выкатываю до того, как двигатель заглохнет, обнуляю счетчик и потом жду ADAC. Потом заливаю полный бак и опять выкатываю до ADAC )
Я думал ты только тестовые машины толкаешь, а нет)))
Ок, тогда промолчу об этом 😁Только не говори, что там деление на 100