Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Подскажите город(а) мечты в Германии

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так мы увидим знаменитые площадки по которым немецкие дети слюной текут? Или и дальше вопросом на вопрос будем отвечать
Регенсбург

Задрыпанная Электросталь

Но естетсвенно, мы и дальше будем, по сути, специальные парк Берлина сравнивать с обычными дворовыми площадками...
А ещё по много раз одно и то же оптправлять)

• 👍
Реакции: 1 user
которые находятся во дворах?...
Ну вот дворовые

• 👍
Ну вот дворовые

Двор, это вот такое место, где..ну вот как ещё пояснить. Это вот жилые дома в округе стоят. И между ними стоит площадка. детская. На которой по мимо играющих детей, порой бухают и курят. Что в России, что в Германии.
Эт во-первых.
А во-вторых, в Германии повсеместно такие площадки? Чтобы утверждать, что они лучшие в мире? Серьезно?....

• 👍
Конечно есть. Приду и сфоткаю площадки в Регенсбурге. Прям вот у дома. Ушлепский коняшка и всё.
Вот пример ушлепской площадки, расположенной в Дрездене между двумя высокими домами.

1.jpg 2.jpg

• 👍
Реакции: 1 users
Есть множество исследований, где обьясняется, почему подобное пластиковое кислотное г... площадка, плохо сказывается не только на здоровье, но и на развитии ребенка.
Вы ваще читать пробовали? Я про это и писал выше. Несколько раз. А также писал, что детям на это наплевать. Им другое интереснее.

Представил, приходит орава 6-7 леток. Хм.. Херр Маркус, ты посмотри, щебень новый. Хм, смотри Деревянные качели. Херр Франк, как ты думаешь, какая порода у этого дерева. А они обработали эту древесину до того, как построили наши качели?

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Регенсбург

Задрыпанная Электросталь

Но естетсвенно, мы и дальше будем, по сути, специальные парк Берлина сравнивать с обычными дворовыми площадками...
А ещё по много раз одно и то же оптправлять)
Так и вы не с обычной сравниваете.

• 👍
Есть множество исследований, где обьясняется, почему подобное пластиковое кислотное г... площадка, плохо сказывается не только на здоровье, но и на развитии ребенка.
А еще, наверное, есть исследования, что дети иногда могут травмироваться на детской площадке (объективно), и поэтому их лучше вообще не делать?

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Двор, это вот такое место, где..ну вот как ещё пояснить. Это вот жилые дома в округе стоят. И между ними стоит площадка. детская.
Я вам и показал примеры дворовых площадок. Около каждой есть многоэтажные дома, в радиусе 20-30 метров. Что не так?

Так и вы не с обычной сравниваете.
То есть как с необычной? Там вон фотки есть В Электростали в последжние годы много таких поставили. На фото видны дома.
А тут, в Регенбсурге, полно просто ужасно скучных (но экологичных) площадок внутри дворов.

При этом, повторюсь, в Росси дофига и больше старых советских, опасных для жизни детских площадок. Но и дофига классных

Есть какие-то аргументы против? Или 5 площадок в Москве это типа круто? Может площадки в Омске поищем?
Не могу промолчать, про Омск. Провел там пару месяцев суммарно в командировках еще перед пандемией. Про детские площадки не скажу, но вот спортивных площадок там на порядок больше, чем, например, в Дрездене, где их днем с огнем не сыщешь.

• 😲
А во-вторых, в Германии повсеместно такие площадки? Чтобы утверждать, что они лучшие в мире? Серьезно?....
Есть много стран, где тоже есть хорошие площадки: Австрия, Нидерланды, Дания, Швеция, Польша подтягивается в последнее время. Но по разнообразию, распространенности, дизайнам, а самое главное - количеству, да, Германия мировой лидер.

Есть много стран, где тоже есть хорошие площадки: Австрия, Нидерланды, Швеция и тд. Но по разнообразию, распространенности, дизайнам, а самое главное - количеству, да, Германия мировой лидер.
я буду третий - факты в студию

А еще, наверное, есть исследования, что дети иногда могут травмироваться на детской площадке (объективно), и поэтому их лучше вообще не делать?
Вот кстати. Есть у нас недалеко от дома довольно интересная площадка
Типа, такой вот замок кипричный. При этом дофига отломанных кирпчичей, острых, где бегающие дети себе реально могут голову проломить

То есть как с необычной? Там вон фотки есть В Электростали в последжние годы много таких поставили. На фото видны дома.
А тут, в Регенбсурге, полно просто ужасно скучных (но экологичных) площадок внутри дворов.

При этом, повторюсь, в Росси дофига и больше старых советских, опасных для жизни детских площадок. Но и дофига классных
Во-первых, я не понимаю, к чему вообще эти сравнения. Как будто тут кто-то может выбирать.
Во-вторых, обычные - это наиболее распространенные. Я сейчас открыла яндекс-карты и посмотрела детские площадки в одном городе, хотела вам ссылок прислать на действительно обычные площадки, но что-то такая тоска взяла. Так что пруфов не будет.

• 👍
Реакции: 3 users
я буду третий - факты в студию
Я не думаю, что вас убедят любые факты, так как вы плохо разбираетесь в детских площадках и для вас одна кислотная площадка под окнами предел мечтаний.
Это результат какого-то конкурса? Можно ссылку?
Это результат моего многолетнего опыта урбаниста и 100+ посещенных стран мира.

Я не думаю, что вас убедят любые факты, так как вы плохо разбираетесь в детских площадках и для вас одна кислотная площадка под окнами предел мечтаний.

Это результат моего многолетнего опыта урбаниста и 100+ посещенных стран мира.
Всё, расходимся, тут экспертное "ятаксказаливсётут" подъехало 🤣

• 😂
Не могу промолчать, про Омск. Провел там пару месяцев суммарно в командировках еще перед пандемией. Про детские площадки не скажу, но вот спортивных площадок там на порядок больше, чем, например, в Дрездене, где их днем с огнем не сыщешь.
Может потому что в Германии это работает по другому, а именно через спортивные клубы, и вы не знаете?

More than 380 sports clubs offer Dresdeners of all ages a wide range of possibilities for sporting activities in over 90 different sports. Around 88,000 Dresdeners are currently active in sports clubs, among them 27,000 children and young people.

• 👍
Сверху