Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А когда острая необходимость появляется тогда нету времени чтобы сдать на эти праваНу просто в данный момент прям острой необходимости в правах и машине нет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А когда острая необходимость появляется тогда нету времени чтобы сдать на эти праваНу просто в данный момент прям острой необходимости в правах и машине нет.
Блин, всю малину c Андреем испортилиКстати, да. Hochtaunuskreis is not recommended с этой точки зрения, очереди и затянутые сроки.
Да, нормально, это только те городки, что севернее.Блин, всю малину c Андреем испортили
Это называется помоглиБлин, всю малину c Андреем испортили
Так люди, может, из самых благих намерений... которые известно куда ведутЭто называется помогли
Ну а чо он, рванул из NRW!Это называется помогли
Пора раздел "Фетишизм в Германии" создаватьНу а чо он, рванул из NRW!
Я пока никуда)) мне в Бреденай хорошо живётся) но есть вариант, что "тааааам" будет еще лучше "житься"Ну а чо он, рванул из NRW!
Не верьте. В NRW лучше должно бытьно есть вариант, что "тааааам" будет еще лучше "житься"
Помимо вышеперечисленного, можно Оберурзель, Бад-Хомбург посмотреть еще.Товарищи, мнения нужны) Особенно те, кто из Гессена (окрестности Франкфурта). Какие хорошие варианты на западе от Франкфурта стоит рассмотреть (в районе 20км от Франкфурта)? Желательно, чтобы было поудобнее добираться до Зульцбаха?
Да, там хорошо, цивилизация. Но бехёрде как раз тормознутое. И добираться без машины только автобусом, т.к. с-баном придётся через Франкфурт.Помимо вышеперечисленного, можно Оберурзель, Бад-Хомбург посмотреть еще.
Бехёрде да, там адочек. Еще и документы теряют.Да, там хорошо, цивилизация. Но бехёрде как раз тормознутое. И добираться без машины только автобусом, т.к. с-баном придётся через Франкфурт.
И не отвечают на почту.Бехёрде да, там адочек. Еще и документы теряют.
Ну это прямо скажем не только в Бад-Хомбурге проблема ?И не отвечают на почту.
даже на бумажную?И не отвечают на почту.
Бумажную ещё не пробовал. У меня случай все равно такой, что отфутболят, буду уже по новому месту жительства писать.даже на бумажную?
У меня в Kreis Offenbach не отвечают месяц уже и на бумажную, все поданные справки уже просрочились.даже на бумажную?
Да они там тоже не в шоколаде, поверьте. Чиновники сейчас по максимуму на ковидных задачах висят.Есть какая-то управа на этих уродов?
Я всё понимаю, не хватает людей и тому подобное. Я больше об отношении к клиентам: телефон не берут, на емейлы не отвечают, теперь даже на бумажные письма не отвечают. На сайте - бардак, дигитализация в самой передовой стране ЕС - нулевая. Почему бы не ответить: ваша заявка принята, ориентировочное время обработки такое-то.Да они там тоже не в шоколаде, поверьте. Чиновники сейчас по максимуму на ковидных задачах висят.
А вот хз. Мы например еще не закончили бюрократические процедуры, начатые в октябре 2019. И это при многочисленных фактах содействия со стороны определённых чиновников.Почему бы не ответить: ваша заявка принята, ориентировочное время обработки такое-то.