Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
может приехать лично вот так? :
Начиналось все с города мечты и дошли до танка мечтыКакой шикарный танк! Мечта прям!
Где такие продают - и почём?
Где такие продают - и почём?
Помимо вышеперечисленного, можно Оберурзель, Бад-Хомбург посмотреть еще.
Да, там хорошо, цивилизация. Но бехёрде как раз тормознутое. И добираться без машины только автобусом, т.к. с-баном придётся через Франкфурт.
Всё-таки плохо в NRWТак. Этот Бад-Хомбург хороший, да?) А то тут второй вариант появился с офисом во Фридрихсдорфе. В Бад-Хомбурге вроде как U-Bahn есть, только я вот не понял, куда он ведет...
не-не, наоборот, слишком хорошо! хочется похуже, чтобы не расслаблятьсяВсё-таки плохо в NRW
Куда ж Вы от нас-то, из NRW?.. мы к Вам так привыкли...Так. Этот Бад-Хомбург хороший, да?) А то тут второй вариант появился с офисом во Фридрихсдорфе. В Бад-Хомбурге вроде как U-Bahn есть, только я вот не понял, куда он ведет...
Да пристали тут одни, как банный лист... Уже 2 раза им отказал а они всё из разряда "Ну возьмите меня". Вот теперь выкручиваю их, как могу?Куда ж Вы от нас-то, из NRW?.. мы к Вам так привыкли...
Так с ними! Покажите им истинное NRWшное воспитание! Права на машину не забудьте у них потребовать!!!Да пристали тут одни, как банный лист... Уже 2 раза им отказал а они всё из разряда "Ну возьмите меня". Вот теперь выкручиваю их, как могу?
Да, хороший, красивый и там все есть для жизни. Метро линия 2 идет оттуда на юг через Франкфурт, к Южному вокзалу. Там еще есть С-бан линия 5, который идет прямо до Фридрихсдорфа; с другой стороны конечная станция - тоже Южниый вокзал, но маршрут очень замысловатый, много чего захватывает из Франкфурта по дороге.Так. Этот Бад-Хомбург хороший, да?) А то тут второй вариант появился с офисом во Фридрихсдорфе. В Бад-Хомбурге вроде как U-Bahn есть, только я вот не понял, куда он ведет...
Да, меня вот этой доступностью с Франкфуртом и прельщает больше, чем сам Фридрихсдорф. Сел и во Франкфурте - жене с малым делать есть чегоТам еще есть С-бан линия 5, который идет прямо до Фридрихсдорфа; с другой стороны конечная станция - тоже Южниый вокзал, но маршрут очень замысловатый, много чего захватывает из Франкфурта по дороге.
Поверьте, не будут они туда часто ездить, если не фанаты музеев, конечно.Да, меня вот этой доступностью с Франкфуртом и прельщает больше, чем сам Фридрихсдорф. Сел и во Франкфурте - жене с малым делать есть чего
Да просто за пару месяцев средние цены на эти 15к и поднялись. Продавец, так сказать, подогнал цену к среднерыночной.В "городе-мечте" Мюнхене попадаются продавцы-мечтатели. Висела эта квартира несколько месяцев за 350 тыс, никто не брал. Сегодня решили поднять цену до 365 тыс. Видимо, продавец думает, что не берут из-за слишком низкой цены.
Но то, что квартира не продалась до сих пор, его не смущает, похожеДа просто за пару месяцев средние цены на эти 15к и поднялись. Продавец, так сказать, подогнал цену к среднерыночной.
Нормальная квартирка...у нас такие по 60-100 тыс (в зависимости от района) продают...В "городе-мечте" Мюнхене попадаются продавцы-мечтатели. Висела эта квартира несколько месяцев за 350 тыс, никто не брал. Сегодня решили поднять цену до 365 тыс. Видимо, продавец думает, что не берут из-за слишком низкой цены.
И рыдают то потомки. А дедушка был наверняка счастлив. Тот редкий случай, когда родители отомстили детям...Дедушка продал землю в начале 60ых за неплохие тогда 40.000 марок. Сведения о том, сколько миллионов евро могли бы сейчас выручить его наследники, утопают в рыданиях рассказчика.