Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Подскажите город(а) мечты в Германии

GoldenJoe

Участник
Фиг знает. Я после поездки в Брауншвайг с этими кучами светофорами, вечно туда-сюда снующими велосипедистами, скутеристами, суетой на заправках, приезжаю в свою деревню и кайфую) Вот это я называю спокойное место) Одно радует - не так часто надо в Брауншвайг ездить - на работу в Брауншвайг куда легче - съехал с автобана, 500 метров и работа)
Вот точно "фиг знает". Я после Мюнхена в РФ приезжаю и просто в шоке некоторое время от бессмысленной суеты там.

• 👍
Реакции: 1 users

SimRe

Участник
в шоке некоторое время от бессмысленной суеты там.
А я всегда в приятном таком шоке. Особенно прикольно в метро. Мне нравится, как люди в метро ходят. Как буд-то у них прям цель в жизни есть :)

• 😂
Реакции: 9 users

Nikka

Осваивается
Какой вариант твой?
«с этими кучами,светофорами»
«с этими кучами светофоров»
У нас на дорогах бывают кучи от коней, редко, но живописно… вот, кстати, ни разу с коня никто не слез и не прибрал, как за собачками это делают…

• ☹️
  • 😂
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
У нас на дорогах бывают кучи от коней, редко, но живописно… вот, кстати, ни разу с коня никто не слез и не прибрал, как за собачками это делают…
Они ж с мешками под хвостом должны ездить. По крайней мере я такое видел.

• 👍
  • 😲
  • ☹️
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Мне в Карлсруэ нравится, в самом городе с достопримечательностями средне, зато в окрестностях много красивостей. Шварцвальд, Баден-Баден, Рейн. Замки всякие то тут, то там.

• 👍
Реакции: 2 users

SimRe

Участник
20220207_160944.jpg
Я тоже не понимаю. Милота же. Милее всего, что я здесь не живу.

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users
Верх