Kittiket
Участник
Я не думаю, что в Карлсруэ аренда дороже чем в Хейдельберге.Смотреть на Шварцвальд и Францию, после аренды денег на другое не останется
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не думаю, что в Карлсруэ аренда дороже чем в Хейдельберге.Смотреть на Шварцвальд и Францию, после аренды денег на другое не останется
Зависит от ваших интересов. Мы часто ездим погулять в разные части Шварцвальда и в соседние города и городки. Замки всякие смотрим. Очень много всего в округе. Баден-Баден с термами тот же.А какие есть плюсы для проживания именно там?
Как можно проводить досуг?
В принципе, клубы и спорт распределены в Германии равномерно по всей поверхности
А еще у нас чиновники адекватные и термины есть.
Сама в Магдебурге не была, но наслышана, кратко: нормальные города в этой части Дрезден и Лейпциг. Точка. ;(А есть кто-нибудь, кто в Магдебурге жил? Понятно, что вряд-ли город мечты (я так понимаю разбомбили его в своё время почти как Дрезден). Но может там с детскими садами проблем нет, или люди хорошие, или пиво вкусное, или климат приятный?
В Дрездене я уже сейчас живу 😀Сама в Магдебурге не была, но наслышана, кратко: нормальные города в этой части Дрезден и Лейпциг. Точка. ;(
В Мангейме Интел фабрику не строитЧто за вопрос? Мангейм, натюрлих
Может, в окрестностях? Кстати, здесь (Эрфурт) вроде строят, нет?В Мангейме Интел фабрику не строит
Нет, в итоге выиграл Магдебург. Чтоб Эрфурт как-то прям сильно боролся не помню, в финалистах ходили Франкфурт на Одере, Дрезден и вот Магдебург.Может, в окрестностях? Кстати, здесь (Эрфурт) вроде строят, нет?
Я от коллеги восторженные отзывы слышал, ему прям очень понравилось с семьей там побывать. Внес себе в список для посещенияА есть кто-нибудь, кто в Магдебурге жил? Понятно, что вряд-ли город мечты (я так понимаю разбомбили его в своё время почти как Дрезден). Но может там с детскими садами проблем нет, или люди хорошие, или пиво вкусное, или климат приятный?
А он не в этой части,а в той 😛Сама в Магдебурге не была, но наслышана, кратко: нормальные города в этой части Дрезден и Лейпциг. Точка. ;(
А Вы попробуйте (сплагиачено у )Я от коллеги восторженные отзывы слышал, ему прям очень понравилось с семьей там побывать. Внес себе в список для посещения
Вот-вот. Вы сами себе ответили. Мы раньше тоже умилялись, приезжая на пару дней и возвращаясь после этого в родной МА.А он не в этой части,а в той 😛
А Вы попробуйте (сплагиачено у )
И: побывать не есть проживать. Поверьте, знаю, о чем говорю.
"А есть кто-нибудь, кто в Магдебурге жил? Понятно, что вряд-ли город мечты (я так понимаю разбомбили его в своё время почти как Дрезден). Но может там с детскими садами проблем нет, или люди хорошие, или пиво вкусное, или климат приятный?"Чет я не заметил упоминания о проживании. Вопрос был про Магдебург
МА=Мос-Анджелес? Я хочу в следующем году там (магдебург) побывать и свое представление составитьВот-вот. Вы сами себе ответили. Мы раньше тоже умилялись, приезжая на пару дней и возвращаясь после этого в родной МА.
Monnem!МА=Мос-Анджелес? Я хочу в следующем году там побывать и свое представление составить
Человек интересуется косвенными признаками, прямо о проживании сказано не было."А есть кто-нибудь, кто в Магдебурге жил? Понятно, что вряд-ли город мечты (я так понимаю разбомбили его в своё время почти как Дрезден). Но может там с детскими садами проблем нет, или люди хорошие, или пиво вкусное, или климат приятный?"