Юсси Ватанен
Участник
А вот возьмет и понравитсяБудем надеяться, что Вам Магдебург больше Вены и Бремена понравится.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вот возьмет и понравитсяБудем надеяться, что Вам Магдебург больше Вены и Бремена понравится.
Тебе что Вена не нравится? 🫣Ага, У Эссена - Нижний Новгород, у Регенсбурга - Одесса. Прям всё логично... @Boris правильно говорит, так, пообщались, выпили пивка, давайте побратимся, ну и сделаем типа культурный обмен.
Чо? А при чем тут Вена? Да и не был я там😝Тебе что Вена не нравится? 🫣
«Ты был в Керчи?Не был? Значит молчи»Чо? А при чем тут Вена? Да и не был я там😝
В Магдебурге есть дом Хундертвассера. Вот бы там жить.А вот возьмет и понравится
Я повторю свой вопрос: чо? Я вообще по поводу городов-побратимов писал...«Ты был в Керчи?Не был? Значит молчи»
В пользу Вены сказать нечего? Может за Зальцбург слово замолвишь? Че тогда в оппозицию лезешь?
В смысле в ГДР он был второй по важности?Второй по важности город Дрезден
Как раз позавчера у Варламова вышел большой выпуск про Вену. Смотрю. В доме этого товарища жить? Ну,не знаю, чет я очкуюВ Магдебурге есть дом Хундертвассера. Вот бы там жить.
Ты искал,а я по памяти 😛Я повторю свой вопрос: чо? Я вообще по поводу городов-побратимов писал...
И поется там не так, " Ты был в Керчи? Не был? Так молчи". Пффф
Вот обижать -то не надо...Я Ляписа люблю...Ты искал,а я по памяти 😛
Денис, жто было для Вас. Напомню:Чо? А при чем тут Вена? Да и не был я там😝
Побывал, центр понравился, но даже центральная шопинг улица - просто смешна в сравнении с Кудамом. Не понравилась набережная: в граффити, неухоженная, мы по ней к колесу обозрения прогулялись. Чуть от центра и мне уже Вена, как обычный еврогород, сказочности нет. Но я там только два дня был и погода была переменчива.А в красавице-Вене бывали? Что там вне центра?
Кстати, вчера проморгала: по набережной к колесу обозрения? Это как?Денис, жто было для Вас. Напомню:
Побывал, центр понравился, но даже центральная шопинг улица - просто смешна в сравнении с Кудамом. Не понравилась набережная: в граффити, неухоженная, мы по ней к колесу обозрения прогулялись. Чуть от центра и мне уже Вена, как обычный еврогород, сказочности нет. Но я там только два дня был и погода была переменчива.
Не ну все-таки Дрезден это дворцово-музейный город, и даже почти медный всадник есть.Любой город практически подойдёт, +- похожего размера. Что-то очент интересное и крутое в Германии есть практически в каждой деревушке, не то что в городе. Вы же знаете, даже точно лучше меня. 🙂
Ну если по этим признакам, то возможно. Но разве один Дрезден такой? Вот Питер, да один такой в РФ.Не ну все-таки Дрезден это дворцово-музейный город,
Да. Ещё есть?Ну если по этим признакам, то возможно. Но разве один Дрезден такой?