Boris
Участник
Вроде норм. Современное здание. В чем ужас?Он хотя бы на фото норм смотрится. Вживую это ужас.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вроде норм. Современное здание. В чем ужас?Он хотя бы на фото норм смотрится. Вживую это ужас.
Гамбург, клёвый, если прям большие города нравятся.Гамбург, вычеркиваю
Города нравятся, не все диаспоры нравятсяГамбург, клёвый, если прям большие города нравятся.![]()
Сказал человек из БерлинаГорода нравятся, не все диаспоры нравятся![]()
Пока из того что я видела Дрезден самый питерский. Даже почти медный всадник есть. И нет старого средневекового центра.Ну если по этим признакам, то возможно. Но разве один Дрезден такой? Вот Питер, да один такой в РФ.
это же очень печальноИ нет старого средневекового центра.
Нисколько не печально это может быть. В Эссене нет исторических средневековых вещей. Однако это не делает город каким-то печальным - отличный город, где всё есть для комфортной жизни. Вот в Регенсбурге поначалу тоже - вау, круто, красота. Потом гуляешь и порой видишь кучу туристов там, сям, от которых порой тоже устаешь.это же очень печально
Он всегда такие клевые.
Приезжай, вместе посмотримВроде норм. Современное здание. В чем ужас?
это роднит его с Питеромэто же очень печально
Он всегда такие клевые.
Я в Дрездене был и в Лейпциге. Если чисто с туристической точки зрения, то красиво все, а вот если пожить там немного и поработать, то принадлежность к восточной Германии дает о себе знать. Мне плюс-минус в тех краях нравится "Саксонская Швейцария", очень красивая природа и горы.Пока из того что я видела Дрезден самый питерский. Даже почти медный всадник есть. И нет старого средневекового центра.
Понаехали?Нисколько не печально это может быть. В Эссене нет исторических средневековых вещей. Однако это не делает город каким-то печальным - отличный город, где всё есть для комфортной жизни. Вот в Регенсбурге поначалу тоже - вау, круто, красота. Потом гуляешь и порой видишь кучу туристов там, сям, от которых порой тоже устаешь.
Саксонская Швейцария офигенна, мы еще попали туда в сезон туманов и разноцветных листиков. Красотища!Я в Дрездене был и в Лейпциге. Если чисто с туристической точки зрения, то красиво все, а вот если пожить там немного и поработать, то принадлежность к восточной Германии дает о себе знать. Мне плюс-минус в тех краях нравится "Саксонская Швейцария", очень красивая природа и горы.
Я тоже в октябре был. Как раз в тот день, когда я Дрездене был, музей ограбилиСаксонская Швейцария офигенна, мы еще попали туда в сезон туманов и разноцветных листиков. Красотища!
И не говори, пущай сидят в своих америках и китаях...Понаехали?![]()
Ну я бы не сравнилЯ в Дрездене был и в Лейпциге. Если чисто с туристической точки зрения, то красиво все, а вот если пожить там немного и поработать, то принадлежность к восточной Германии дает о себе знать. Мне плюс-минус в тех краях нравится "Саксонская Швейцария", очень красивая природа и горы.
ну нееетЛяйпциг так, пару дней провести и уже всё посмотрел.
Он на центр не зарабатывает покаSimRe, очень-очень надеюсь, что Вы и Ваши любимые, да и все дрезденские форумчане сейчас дома!
Свежее: Amok-Einsatz in Dresden – Eine Tote in Prohlis bestätigt
![]()
Dresden: Geiselnahme beendet – Polizei nimmt Täter fest
Ein Geiselnehmer hat am Samstagvormittag einen Großeinsatz der Dresdner Polizei ausgelöst. Die Beamten konnten den Mann festnehmen – er steht wohl in Verbindung zu einer Frau, die im Stadtteil Prohlis tot aufgefunden wurde.www.spiegel.de
(Амок с захватом заложников, стрельба, центр города закрыт)
ээээ, я там прям у Цвингера год жил.Он на центр не зарабатывает пока![]()
Жуть какая, только вернулись из проезда по магазинам.SimRe, очень-очень надеюсь, что Вы и Ваши любимые, да и все дрезденские форумчане сейчас дома!