Я буду жить в городе, где повальное большинство квартир снимается студентами вскладчину - в городе из крупного остался только этот универ, в котором я и буду работать. Поэтому в большинстве объявлений даже написано - можно или нельзя снимать ее вскладчину. Так же - универ очень многонациональный, поэтому я в большинстве своем соревнуюсь с англоговорящими студентами, хотящими снять трешку. 20 желающих тоже очень смешно звучит - но это не про мой город. Маклер говорила про 2-3 просмотра в среднем у квартиры, некоторые по ее словам стоят месяцами.
Ну и об удаленке я никому не говорю. Про песика я в курсе... Но не бросать же его. Вообще как-то очень странно - почему можно сдать квартиру людям с кошками, которые могут ее переметить так, что хоть стены сноси, но с собакой (не волосящейся, не грызущей) - нет
Я думала что речь про Мюнхен. Где с квартирами попа.
Вы учёный, а насчёт кошек и собак логично рассуждать не можете.
Чем собака отличается от кошки в плане жития?
Она лает и гуляет.
Т.е Вы на работе, собачка скулит и лает (не клянитесь, что Ваша "не такая", сдатчик это не может проверить). Возможно она скулит под порогом в 6 утра, или хвостом как палкой по полу бьет, дом трясётся, на улицу хочет. Соседи, привыкшие к тишине, пишут владельцу жалобы, снижают аренду, ему это надо?
Далее пошла собачка гулять, повизгивая от радости, а в соседях реьбенок с аллергией. Он пошёл в садик по подъезду и у него отек квинке. Если мама его дома все с моющим пылесосом промывает , то предлагаете ей то же делать после собачки в подъезде после прогулок?
Если квартира с мебелью и текстилем, у меня например только такие, вы понимаете проблему. Это все принимает запахи, а следующий заезжант тоже может оказаться аллергичным. Или просто везде шерсть находить, в диванах и ко, что противно.
Поэтому туда и с кошками нельзя.
Я сама имею аллергию на собак, это оочень распространённое явление, до астмы, захожу в вагон метро, сразу реакция, если только что там с собачкой ехали.