Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Поиск университета в Германии с языковым курсом (немецким)

• Автор темы Автор темы Marina88
  • Дата начала Дата начала

Marina88

Новичок
Здравствуйте, уважаемые участники форума,
Вопрос касается с поиском БЕСПЛАТНОГО ВУЗа в Германии с целью обучения дизайну (communication design) на бакалавра.
У меня несколько вопросов, может кто подскажет...

Есть ли сейчас в Германии университеты, где сначала можно пройти курс подготовки на немецком языке, а потом уже приступить к обучению в этом же университете? (университеты, которые находила, требуют уже подтвержденный уровень немецкого языка).

И еще вопрос, у меня 9 классов школы, потом колледж и университет (заочка), оба закончены с красными дипломами. По маркетингу, оба.
В данном случае смогу ли я без экзаменов поступить в вуз?

Здравствуйте
Есть ли сейчас в Германии университеты, где сначала можно пройти курс подготовки на немецком языке, а потом уже приступить к обучению в этом же университете?
Учить иностранцев немецкому языку - это не дело университетов. Есть языковые курсы, учите, потом поступайте.

Если уровня недостаточно, можно сначала воспользоваться

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте

Учить иностранцев немецкому языку - это не дело университетов. Есть языковые курсы, учите, потом поступайте.

Если уровня недостаточно, можно сначала воспользоваться
В Штудиенколлег разве возьмут человека с высшим образованием?

Здравствуйте, уважаемые участники форума,
Вопрос касается с поиском БЕСПЛАТНОГО ВУЗа в Германии с целью обучения дизайну (communication design) на бакалавра.
У меня несколько вопросов, может кто подскажет...

Есть ли сейчас в Германии университеты, где сначала можно пройти курс подготовки на немецком языке, а потом уже приступить к обучению в этом же университете? (университеты, которые находила, требуют уже подтвержденный уровень немецкого языка).
При университетах бывают языковые курсы, но они не бесплатные.

• 👍
Реакции: 1 users
Ну он же не обязан показывать :) Там от конкурса зависит тоже, если недобор - берут всех.
Про это я не подумала. Что можно не показать.
Если речь об экономическом направлении, там вряд ли будет недобор.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху