Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Простых вариантов тут не видно. Может разве что у вас или жены есть возможность Еврейской иммиграции в Германию.Образование высшее , проф. Менеджер. Основной опыт работы (16 лет) в торговых компаниях, последние места на руководящих должностях (руководитель филиала, подразделения) . Вот с немецким конечно проблема, только школьная программа, все надо вспоминать.
Это невозможно. Почитайте статьи на сайте на тему миграции.А если приехать в Германию по туристической визе, найти работу для начала не важно какую, слесарем или водителем и обратиться к властям с просьбой остаться. Так никак не получиться?
Можно искать и с ней, и без нее (удаленно). Никакой буквой закона не запрещено приезжать в целевую страну на собеседования имея данный тип визы. Нельзя будет с этой визой остаться, если работа все же найдена, это да. Все равно нужно будет возвращаться и подавать на национальную. Я так в свое время не полетел с немецкой визой из Киева в Амстердам на собеседование. Не было бы визы, не факт что вообще пригласили бы. Если есть виза любого типа - это всегда плюс, так как позволяет в короткое время поговорить очно.По туристической искать работу нельзя.
Всё правильно. Именно это и хотела написать, но у ребёнка каникулы, некогда было пространно описывать. Спс за подробный ответ.Можно искать и с ней, и без нее (удаленно). Никакой буквой закона не запрещено приезжать в целевую страну на собеседования имея данный тип визы. Нельзя будет с этой визой остаться, если работа все же найдена, это да. Все равно нужно будет возвращаться и подавать на национальную. Я так в свое время не полетел с немецкой визой из Киева в Амстердам на собеседование. Не было бы визы, не факт что вообще пригласили бы. Если есть виза любого типа - это всегда плюс, так как позволяет в короткое время поговорить очно.
Здравствуйте, АлесяДобрый день. Хочу переехать на пмж в Германию. Какие есть варианты? Есть возможность оформить приглашение гостевое, возможно ли, находясь в гостях найти работу, чтоб в дальнейшем там остаться?
Здравствуйте,здравствуйте!! прошу вашей помощи!!! моя родная сестра с семьей живет в Германии уже больше 15 лет...работает имеет большой дом...У меня вопрос-могу ли я со своим мужем и 12-ти летним сыном переехать жить в Германию? Подскажите пожалуйста советом!!! За ранее благодарна!!!
Кто и сколько где живёт для Вас роли не играет.еще есть тетя и бабушка которые больше 30 лет там живут
Нет. Вы уже совершеннолетняя.а подскажите пожалуйста моя сестра может забрать наших родителей? а они потом меня как дочь?спасибо