А когда это было обязательным условием иметь ПМЖ в Германии, чтобы взять кредит? Достаточно бессрочного рабочего контракта и ВНЖ.
на пробоцайте оба...у жены европейское гражданство
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А когда это было обязательным условием иметь ПМЖ в Германии, чтобы взять кредит? Достаточно бессрочного рабочего контракта и ВНЖ.
Надеюсь, и не придётся. Жизнь в кредит - то ещё "удовольствие". Разве что, кредиты под 0%
Евросоюзное, наверное? Беларусь, вроде ж тоже в Европена пробоцайте оба...у жены европейское гражданство
Да, пробецайт - это проблема. Почти никто не хочет связываться с людьми на пробецайт. И это касается не только кредитов.на пробоцайте оба...у жены европейское гражданство
У меня привычка плохая есть: если прям хочется очень, а копить лень, я возьму кредит Но, скажем так, поборол это зло, в России. А тут как-то эти пара процентов иначе смотрятся...Надеюсь, и не придётся. Жизнь в кредит - то ещё "удовольствие". Разве что, кредиты под 0%
Да, пробецайт - это проблема. Почти никто не хочет связываться с людьми на пробецайт. И это касается не только кредитов.
Для такого объема нормально. Там русский язык был прошит?намотали где-то 250 км, в основном город, и немного за городом
Посмотреть вложение 1894Посмотреть вложение 1895
Для такого объема нормально. Там русский язык был прошит?
У меня не было.в настройках язык выбрали))
У меня не было.
у меня в тойоте голова с навигацией знает русский, а бортовой комп (с экраном на панели приборов) - нет.и на самой панеле выбрали ру, и на дислее(навигации) тоже ру был
Аналогичная история. У меня русского нету вообще, зато есть польский.у меня в тойоте голова с навигацией знает русский, а бортовой комп (с экраном на панели приборов) - нет.
Вот что значит - машина никогда не поставлялась в РФ.
Здраствуйте. Хотел узнать , сколько долго нужно проработать в германии, чтобы взять автомобиль в кредит/лизинг в сумме 6-8 тысяч . (Прописка , банковскый щёт, и постоянные доходы имееться)
Себя.Тут я и задумался, сейчас, при оформлении страховки, я все же указываю себя или сразу должен указать банк, как временного владельца авто? Может у кого был опыт?
Првиетсвую.
Взял кредит на покупку б\у авто в Постбанке. Выбрал авто у хендлера, договорился об услуге регистрации автомобиля на мое имя, и для получения eVB, пошел оформлять страховку на Check24. В определенный момент понял, что упустил момент выяснения страховки с банком. При оформлении страховки, необходимо указать владельца авто, логично указать себя, но по договору кредитования я обязуюсь в течении 6 недель передать право владения авто вместе с Teil2 банку до момента погашения кредита. Тут я и задумался, сейчас, при оформлении страховки, я все же указываю себя или сразу должен указать банк, как временного владельца авто? Может у кого был опыт?