Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
Простите, сегодня на работе все заболели, дома тоже, я одна еще держусь. Сегодня ответить основательно не получится. Если коротко: риндемульх быстро прогнивает. Соседка посоветовала кору деревьев. Она дороже, зато лежит уже третий год и вид идеальный. Типа такой: крупные куски коры

Посмотреть вложение 23323
Всем близким выздоровления, и не вздумайте тоже заболеть! ;)

• 👍
Реакции: 1 users
Соседка напротив пылесосит газон. Я таки подозреваю, что это ковер, уж больно идеальный.

• 😲
  • 😂
Я тоже был немного удивлен.

А я думал я один такой ударенный :lol: Честно скажу - я дошёл до всех шагов, что там показаны, только плёнкой его не укрывал, так как умею читать и знаю, что газон НЕЛЬЗЯ обрабатывать раньше, чем установится температура не ниже 5 градусов ночью:)

• 👍
Реакции: 1 user
Проще зеленый ковер тогда постелить.
Мне лично достаточно чтобы оно относительно аккуратно выглядело и детям было приятно бегать. Чем плох клевер с редкими одуванчиками?
смотря какой ковер:)

1744374536467.png
или
1744374579046.png

В первом случае быстро и просто, но дроговастенько.

• 👍
  • 👍
Я начал их травить раз в год. Эффект отличный - трава остаётся, а сорняки желтеют и отмирают. Обрабатываю точечно - после прошлого года не так много вылезло сорняков
Чем травишь то?

• 👍
Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😍
Сверху