Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
От нового дома нотариус в 8 км. От актуального почти 400a) просто непонятно было, зачем ехать 400км к нотариусуOбычно рядом с домом можно кого-то найти.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
От нового дома нотариус в 8 км. От актуального почти 400a) просто непонятно было, зачем ехать 400км к нотариусуOбычно рядом с домом можно кого-то найти.
Эээ, попривередничаю: не совсем Bayern – Wikipedia : Bayern erstreckt sich in west-östlicher Richtung über maximal 260, in nord-südlicher über 366 Kilometer.b) Bayern
Спасибо, все проверено и у нас в письменном виде на руках. Продавец запасся до начала процесса отчуждения экспертизой, все ок.Опасное времяТогда еще не было запрета на Asbest. Будьте осторожны.
Думаю это как раз причина. Что дом который покупают далеко от текущего места проживания.Oбычно рядом с домом можно кого-то найти.
Привет.
Ну, т.е. вопрос не утратил актуальностьОт нового дома нотариус в 8 км. От актуального почти 400.
Не понимаюНу, т.е. вопрос не утратил актуальность![]()
Если возле дома есть, то зачем ехать за тридевять земель? Нет же требования, что нотариус по месту регистрации объекта? На крайний случай нейтральный вариант где-то посередине, в 200км для каждой из сторонНе понимаю![]()
Да, Денис, так и есть. Более того, покупатель выбирает нотариуса. И в Эрфурте для меня вообще никаких проблем ни с терминами, ни с чем бы там ни было не было бы. Сотрудничаю по вызову со всеми четырьмя со здесь имеющимися.Если возле дома есть, то зачем ехать за тридевять земель? Нет же требования, что нотариус по месту регистрации объекта? На крайний случай нейтральный вариант где-то посередине, в 200км для каждой из сторон
Кстати, по диагонали возможноЭээ, попривередничаю: не совсем Bayern – Wikipedia : Bayern erstreckt sich in west-östlicher Richtung über maximal 260, in nord-südlicher über 366 Kilometer.
Юля, какой секрет? Через несколько дней после переезда мой полный адрес стоит на www.justiz-dolmetscher.deЕлена, поздравляю с новым домом!!! Искренне рада, что у Вас всё получилось и нашли то, что по душе
В какой земле, если не секрет?
И даже возвращение не поможет?Единственное спотыкание: в конце 2026 истекает моя лицензия, выданная в Баден-Вюртемберге. Если ты остаешься в своей земле, она продляется (почти) автоматически, если переехал, то нужно заново сдавать экзамены. Но есть маленькая подло-хитренькая надежда: если тогда с нулевым опытом в органах осилила, то уж и в Майнце как-нибудь после стольких лет осилю?![]()
Увы. Ведь я не в Баден-Вюртемберг возвращаюсьИ даже возвращение не поможет?
Так, Рома, назад к нащим цветочкам.
ПрогляделаУвы. Ведь я не в Баден-Вюртемберг возвращаюсь![]()
Уу, это вы зря.Эээ, попривередничаю: не совсем Bayern – Wikipedia : Bayern erstreckt sich in west-östlicher Richtung über maximal 260, in nord-südlicher über 366 Kilometer.
В общем, можно спать спокойноСпасибо, все проверено и у нас в письменном виде на руках. Продавец запасся до начала процесса отчуждения экспертизой, все ок.
Доброе утро,Так, Рома, назад к нащим цветочкам.
Разочарованная Баккером, я открыла для себя 2017 https://www.meingartenshop.de/index...zzyOdYkhexeJ49Piyd2jNH4OZRloR2P0aAt8KEALw_wcB
Палитра предложений необъятная, цены - дешевле только в подарок. Заказала 2017 - 2019 невероятно много. Потом нет, потому что мой актуальный сад был готов.
Посмотрела на дняхЦены заоблачные.
Фацит: на данный момент у меня два фаворита, Baldur und Mein schöner Garten,
при этом играюсь с пакетами типа Google Search
и с высокорастущимися и долгоцветущими гортензиями. Предложения супер. Но мне сейчас заказывать слишком рано, надеюсь они сохранятся.
В любом случае, если у обоих смотреть на нормальные предложения, то дорого, кликните на Angebote, absolut super![]()
У меня вдоль забора росла какая-то ростительность - я всё убирал, засаживал ягодами. И вот там этот мульх был. Под ним лежала подкладка вот такая:Доброе утро,
по поводу цветочков у меня есть вопрос к @Nikka, может, еще кто-то знает: если я правильно помню фотографии Вашего сада, клумбы у Вас покрыты мульхом (по-русски не знаю, просто корой?). Мне так осточертели неубиваемые сорняки, что я тоже так хочу. Для этого какой-то определенный мульх нужен? Какой толщины слой? И нужно ли под него что-то подкладывать (песок, гравий...)?
Вопрос ее ко мне но все же.Для этого какой-то определенный мульх нужен? Какой толщины слой?
А мульча какого-то определённого дерева?Вопрос ее ко мне но все же.
Мульча называется.
Под мульчу на клумбе нужно либо постелить геоткань (от сорняков) либо картон специальный (быстро разлагается - экологично). Я сначала укрываю геотканью потом делаю прорези крест-накрест и сажаю цветы. Потом сверху мульчей (около 6см). Первый раз без геоткани - хватило на год потом сорняки пошли.