Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

BabyDriver

Новичок
Добрый день. А кто-нибудь из присутствующих уже записывался на голосование в Берлине?
Слышал, вроде как и онлайн можно, но на практике как оно непонятно

Snow

Осваивается
Добрый день. А кто-нибудь из присутствующих уже записывался на голосование в Берлине?
Слышал, вроде как и онлайн можно, но на практике как оно непонятно
вчера был последний день для подачи заявления о голосовании не по месту прописки.

но вроде и без этого можно прийти в посольство и проголосовать.

YuryM

Осваивается
ну да, на голосование заранее записываться необязательно

Kittiket

Участник
Вот такие вот пироги:
1710409638826.png

Дорогие мои пациенты, коллеги и подписчики. С огромным сожалением сообщаю, что я вынужден был уехать из России.

22 февраля меня, по дороге на работу, арестовали за ряд фраз из интервью, подвергли допросу и приговорили к 10 суткам ареста. В процессе отбывания недвусмысленно намекнули что этим все не ограничится. Поэтому сразу после освобождения я с женой и сыном вылетел из страны с минимумом вещей.

Сейчас я обустраиваюсь, в ближайшее время планирую открыть дистанционные консультации, начать очные консультации в городе в котором мы остановимся, а также заняться давно откладываемыми обучающими и просветительскими проектами для коллег и родителей. Следите за новостями в моем блоге.

И спасибо всем за поддержку, ее оказалось весьма много (как от близких людей, так и от совсем незнакомых), я растроган и благодарен.

Черные времена не навсегда. Чаще обнимайте своих любимых, и берегите себя.

До этого Ася Казанцева тоже внезапно уехала.

• ☹️
Реакции: 1 user

YuryM

Осваивается
Вот такие вот пироги:
Посмотреть вложение 19582

До этого Ася Казанцева тоже внезапно уехала.
Ну и слава богу что смог уехать живым и здоровым. Не у всех это получилось.

А что вас удивляет? Тенденция идет уже не первый год и понятно чем все закончится для нормальных людей.

• 👍

Kittiket

Участник
Ну и слава богу что смог уехать живым и здоровым. Не у всех это получилось.

А что вас удивляет? Тенденция идет уже не первый год и понятно чем все закончится для нормальных людей.
Не то чтобы удивляет. Я и сама свалила 5 лет назад потому что пахло плохо.
Огорчает.

• 👍
Реакции: 4 users

Лена EM

Осваивается
Интересно, что за фразы так не понравились? Смотрел кто-то интервью?

YuryM

Осваивается
Интересно, что за фразы так не понравились? Смотрел кто-то интервью?
Бутрий говорил о пагубном влиянии войны России в Украине на российское общество и на состояние медицины в стране. Согласно экспертизе, которая легла в основу обвинения, в интервью педиатр высказался "против врачей, разделяющих ценности российского общества"

• ☹️
Реакции: 1 users

BabyDriver

Новичок
Пришел сегодня около 2х часов на участок, но столько народу было.. по некоторым данным под 2000 людей.
Решил не ждать, мне кажется многие чисто физически не успеют до 8 вечера проголосовать

• 👍

ИгорьБ

Новичок
Пришел сегодня около 2х часов на участок, но столько народу было.. по некоторым данным под 2000 людей.
Решил не ждать, мне кажется многие чисто физически не успеют до 8 вечера проголосовать
Как всегда, выходные заканчиваются слишком быстро...

rikksi

Новичок
Мы пришли в 8:50, ушли в 11:30 (Берлин). И это уже казалось невероятно долго. Но те очереди, которые уже позже образовались - страх и ужас. Самое тонкое место - на входе, где нужно сдавать все вещи, кроме паспорта. Мало ячеек. В самом посольстве достаточно персонала и довольно свободно.

GoldenJoe

Участник
Вот людям делать нечего :)
Джо голосовал ногами, а точнее лыжами:

1710696905356.png

1710696921068.png

• 👍
  • 😍
  • 👎
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
Вот людям делать нечего :)
Джо голосовал ногами, а точнее лыжами:

Посмотреть вложение 19626

Посмотреть вложение 19627
Да как ты посмел не улучшить показатели по явке на выборы!
Ща тебе прилетит :p
Или взял открепительное и прикрепил его к креслу подъемника? Признавайся!

• 😂

AndreyD

Участник
Мое, сугубо личное, отношение к "голосованию в полдень как протест".
Положительно: что люди видят, как неодиноки и это наверное как-то морально помогает.
Отрицательно: что своей явкой на выборы (независимо, как проголосуют) люди повышают процент явки. Понятно, что дальше используются именно данные по явке (люди зарегистрировались чтоб получить бюллетень), чтоб показать "как много поддерживают" эту серую моль. Ведь понятно, что сам процент поддержки нарисуют независимо от бюллетеней в урнах. Эллочка-людоедка будет рада высокой явке...

Я сменил гражданство. Но если бы не сменил, то не пошел бы на эти выборы, чтобы не повышать явку.

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Положительно: что люди видят, как неодиноки и это наверное как-то морально помогает.
Это если все эти тысячи в очередях с тобой одного и того же мнения, что поставить в бюллетени:)

• 👍
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Да как ты посмел не улучшить показатели по явке на выборы!
Ща тебе прилетит :p
Или взял открепительное и прикрепил его к креслу подъемника? Признавайся!
Не знаю, о чем ты говоришь, какие такие открепительные-шмокрепительные.

Лена EM

Осваивается
Мое, сугубо личное, отношение к "голосованию в полдень как протест".
Отрицательно: что своей явкой на выборы (независимо, как проголосуют) люди повышают процент явки. Понятно, что дальше используются именно данные по явке (люди зарегистрировались чтоб получить бюллетень), чтоб показать "как много поддерживают" эту серую моль. Ведь понятно, что сам процент поддержки нарисуют независимо от бюллетеней в урнах. Эллочка-людоедка будет рада высокой явке...

Я сменил гражданство. Но если бы не сменил, то не пошел бы на эти выборы, чтобы не повышать явку.
А явку не могут нарисовать вместе с результатом? странный аргумент.

• 👍
Реакции: 2 users
Верх